Бюджет для покупок лялика.....

Скуби
Сегодня тренировалась с ним на коте
Был жутко недоволен.
Потом постирала и убрала до лучших времён. Очень люблю слинги, ещё младшенькую сестру в нём таскала, вещь классная.....

Где брали если е сектрет? Очень хочу в эту беременность купить.

Скуби
Тоже так считаю На один раз брать бессмысленно. Нам друзья свой дадут, если мне не понравится - у нас уже припасено два милых комбезика)))

у ас комплект состоял из одёжки и одеяльца. Все пригодилось по отдельности.

Kor.ka
в перый день

в первый день вообще-то только молозиво, его естественно мало, молоко на 2-3 день появляется.

Kor.ka
Где брали если е сектрет? Очень хочу в эту беременность купить.

loskut.ru/index.php

Мы взяли модель Люкс, но с рук, по объявлению, за 500 руб :)

Простите дуру, обьясните,покажите если фото есть что такое слинги и слипики:(

KSANTY
покажите если фото

www.google.com

Спасибо блин:(

jane air
например до туалета добежать

с полу не упадет ;)

jane air
причем чаще всего 3-х колесные чуда, с повышенной проходимостью - опять минус -нет возможности укачивать

вот у меня такое чудо. я в лифте разворачиваюсь на одном квадратноме метре по всем сугробам проезжаю. ну коненчо надо немного, как говорил мой папа чувствовать технику. там надо колесами рулить.иногда конечно и как бульдозер проходила. по тропинке в одну стопу шириной
а укачивать... я незнаю как укачивают коляски, но она впллне себе трясется.

jane air
хочу отдельно отметить: не все люльки позволяют перевозить детей в машине - только автолюльки, они так и называются. короб пластик, со спец. наполнением.

KSANTY

Вот это слинг

KSANTY

А это слип :)

Скуби
Вот это слинг

только надо уточнить, что слинги бывают ооочень разные а не только как на картинке
поэтому инфу надо искать САМОЙ!!! САМООООЙ!!!! что бы ЗНААААТЬ!

Скуби
А это слип

кстати сегдня убирала в нычку очребные ставшие маленькими вещи и поянла что первую дочку не представляю без удобного слипика, а второй ваще не пришлись никуда, т.к. жарко в них - все тело закрыто.

true Lapka
только надо уточнить, что слинги бывают ооочень разные а не только как на картинке

Ну это уж девушка сама посмотрит, какие модели и чё, я просто ей показала основное различие слингов и слипов

zhuchok
в первый день вообще-то только молозиво, его естественно мало, молоко на 2-3 день появляется.

ну это мне сейчас понятно, а тогда врач-педиатр в первый день в роддоме попытался выдавить видимо литр молока из моей груди и сказал что сама не выкормлю, надо на смесь переходить. Для меня это прям как приговор был. И муж накупил мне этих чаев чтоб молоко появилось. К концу выписки молоко текло просто. Уж не знаю что помогло. Я думала что чай. А может и все естественно началось.

Скуби
loskut.ru/index.php

Мы взяли модель Люкс, но с рук, по объявлению, за 500 руб

спасибо, заинтересовалась. надо же , еще нашли с рук дешевле на тысячу. молодцы.

true Lapka

а мне казалось что вполне можно воспользоватся опытом других :)

девочки, привет!
сегодня выписалась с малышом домой.
могу напистаь что точно не пригодилось в РД.
и что очень понадобилось и докупали.

Kor.ka
Уж не знаю что помогло. Я думала что чай. А может и все естественно началось.

чтобы наладить лактацию необходимо просто выпивать 14-18 кружек любого горячего чая в день. с сахаром и на выбор молоко или сливки. Чай для лактации только с разрешения педиатора глядя на малыша - обсыпало - отменили...
прикладывать правильно малыша каждые 1,5 -2 часа до прихода молока, причем в ночные часы обязательно.
не пропустить приход молока - и главное не сцедить сразу обе груди в ноль - потом встанет все колом. только до размягчения и убрать комки (оказывается есть техника и подготовки и массажа груди при лактации).
и потом начинать кормить каждые 2,5 - часа по очереди из обеих грудей.
девочки и все замечательно будет!!!!!
очень пригодились силиконовые накладки на соски Авент. могу сказать что рыдает все отделение девочек. кто себя любит - их покупают... но меня еще вынудило их купить то что малыш без их нормально не мог кормиться.

ООООО какие люди!!!!!!!!!!!!!!

jane air
с малышом

:pozdr3: :rose:

jane air
накладки на соски Авент.

Я тут купила какие-то дешёвенькие, на тот случай, если пригодятся и потом купить подороже, хорошие, а если не пригодятся, да и бог с ними... Кстати, уже начала пользоваться прокладками для груди - молозиво течёт рекой, вся простынь после ночи в засохших пятнах %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:02

ПОздравляю с малышом, конечно, но

jane air
14-18 кружек

:=-O: ужас какой-то...

jane air
с сахаром и на выбор молоко или сливки

ни молоко, ни сливки в чае не нужны.
в общем, кошмар, какой-то у Вас в голове вторится до сих пор.. сплошные вредные советы..

jane air
не пропустить приход молока - и главное не сцедить сразу обе груди в ноль - потом встанет все колом. только до размягчения и убрать комки (оказывается есть техника и подготовки и массажа груди при лактации).

я ребёнку грудь давала.

jane air
кто себя любит - их покупают...

я себя люблю - я их не покупала. были бы нужны, купила бы сразу. за прикладыванием надо следить, а не накладки покупать всем без исключения..

уф, простите уж...

Ксенчик
ни молоко, ни сливки в чае не нужны.

Мне все твердят, что нужно будет пить чай с молоком, но я НЕНАВИЖУ ЕГО........ %) Сижу, мучаюсь, пытаюсь научиться, и думаю - почему нельзя по отдельности это пить?

Скуби
почему нельзя по отдельности это пить?

можно ;)

Скуби
Мне все твердят, что нужно будет пить чай с молоком, но я НЕНАВИЖУ ЕГО........

не нужно )) обычного чая достаточно )) а чай с молоком - вообще вредная штука ) по отдельности - самое то ))

Девочки, такой вопрос, нужен ли подогреватель для бутылочек? И если без него можно обойтись, то каким образом, например, папе или подруге или бабушке подогреть если что молоко малышу, в моё отсутствие, до оптимальной температуры? Подумываю вот взять (с рук), но думаю, не будет ли валяться без надобности?

Скуби
подогреть если что молоко малышу

можно под струёй горячей воды ))

jane air
сегодня выписалась с малышом домой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

jane air
чтобы наладить лактацию необходимо просто выпивать 14-18 кружек любого горячего чая в день.

я как родила - пила как сумасшедшая, так хотелось пить, еще в конце беременности ограничивала себя, а так я водохлеб жуткий! и вот напилась, потом молоко как пришло на 3 -й день, грудь разрывало,,. до 5 размера разбабахало.. мне еще медсестры сказали - зачем жидкости напилась на 2-ой день много??? так что, учтите, не стоит много напиватьсЯ, потом замучаетесь

jane air
с сахаром и на выбор молоко или сливки.

ой,ну это... кому как, конечно. но это не обязательно совсем

jane air
и потом начинать кормить каждые 2,5 - часа

хаха, мне сказали в роддоме -кормить каждые 2 (или 2,5 ?? не помню) часа, типа даже если спит - буди. я такая поставила будильник себе через 2 часа один фиг всю ночь не спала почти, лялька грудь требовала, соседские кричали тоже... а там за совместный сон ругают, запрещено (я в 14 рожала)

jane air
могу сказать что рыдает все отделение девочек. кто себя любит - их покупают...

эх, мне больно конечно было кормить первые пару недель, но обошлась без накладок,но у меня ни крови ничего стращного не было.

смотрите про накладки ерунда какая - хорошо приложить малыша можно сидя
но вот мне приходится лежа, и когда выяснилось что прикладывать то прикладываем правильно, а просто у меня сосок короткий, а у него язычок не достает - тут не вариант.
и когда соски в кровь у девочек потресканы - тут тоже мне кажется не вариант. стоят эти накладки копейки 300 р.
считаю покупать заранее не стоит, просто приглядеть аптеку и потом мужа отправить, я собственно так и сделала. возможно понадобится и молокоотсос, но не факт, но где купить тоже лучше присмотреть заранее, атк же как и выбрать и фирму и модель.
поверьте с накладками тоже больно, просто не адски больно, трещины все зажили спокойно и кормление не остановлено.

Еnоtа
я такая поставила будильник себе через 2 часа один фиг всю ночь не спала почти, лялька грудь требовала, соседские кричали тоже... а там за совместный сон ругают, запрещено (я в 14 рожала)

ой, кормление по требованию у нас говорили, но не желателен перерыв более трех часов, нарушает выроботку гармона.
на счет совместного сна - так пол отделения ночью спали, да и днем тоже.
меня просто вырубало вместе с малышом как только кормить начинала... и сейчас вырубает :P
медсестры деликатно выключали верхний свет и все.
единственное что нельзя на кровати было днем чадо одно оставлять, только в кроватку.
а будить ночью - я делала только 1ночь, когда грудь расцеживали, но там и не до сна было.
и все.
хотя у меня подруга пока не пришло молоко первые несколько дней прикладывала пару раз за ночь и до месяца кормила примерно в 3 часа, но у нее дочь сама просыпалась
сегодня ни я, ни малыш не собрались даже ночью просыпаться и все гуд.

на счет питья чая и в количествах - так сказал педиатр и гинеколог.
я сделала так как мне сказали - получилось, опытом поделилась.
у меня другая проблема - я вообще не водохлеб, мне хватает 4-5 кружек чая в день и пару стаканов воды (поэтому беременная не мучилась), а лактацию как иначе стимулировать?
там минимум 2 литра воды в день.
да и на счет размера кружек - у меня 150 гр. кружка :nose:
если кто-то пьет бадейками по 250 мл. - тогда и действительно многовато будет.

Юля а зачем тебе подогреватель для бутылок?
я вообще бутылки не собираюсь покупать и в перспективе.
у меня парень ест по часам, и сам вроде каждые 3 часа просил и я стараюсь держать график.
так то что у тебя на всякий случай будет 2 часа по своим делам сходить.
там еще к бутылке надо соску правильно подобрать, я вчера только увидела, что скорость потока может быть разной.
Юль, но в любом случае тебе до рождения и выписки из РД все это не стоит покупать, а просто прозондировать и все.
а то я смотрю ты совсем раздухорилась и накупишь сейчас много того что вообще не пригодится.

еще сама столкнулась- ребенок может терять в весе, т.к. недоедает и встает вопрос весов. я покупать не хочу, т.к. считаю это пустой тратой денег, а вот прокат где взять их можно поискать стоит заранее.
мне повезло - мне педиатр наша сгеодня выдала все пароли и явки, а вот подруге пришлось покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы