Бюджет для покупок лялика.....

да, и причем в отделени еже вещи не дают, соответсвенно надо сначала маме одется потом лялю. ив се это так затянется...
в 27 вообще без проблем все выписываются в комбезах.
девочки. ну в казенном вас не выпустят, а голыми не отправят.
так что несете то что считает нужным и класть на всех...

у моей мамы (ей 70 лет) вообще истерика была, что я ему сломаю что-то, елси в комбез буду одевать...
а елси с 3-х месяцев кофточки через голову одевать, так кривошею сделаю...
я культурно маму переправила.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:55

jane air
у моей мамы (ей 70 лет) вообще истерика была, что я ему сломаю что-то, елси в комбез буду одевать...
а елси с 3-х месяцев кофточки через голову одевать, так кривошею сделаю...
я культурно маму переправила.

а если еще маме беби-йогу показать?

или как там где младенцев крутят вертолетом

Лильчик
а так-то очередина была

дак вот я и не понимаю зачем этот кипиш.... "так в течение часа мамашины давайте в количестве много-много стартуйте". мешки в зубы, ляльку куда-то забирают. дома разворачиваешь- ё маёёёё..... че за спешка-то? на самолет опаздываем или че происходит... всегда это удивляло. и тетенька-замотальщица будто на мировой рекорд скорости идет....

так ведь время выписки ограничено, а рожениц с детками дофига...вот и торопятся, эти выписочные м/сестры в другое время наверное что-то другое делают

jane air
комплект на выписку - пустая трата денег.

Тоже так считаю На один раз брать бессмысленно. Нам друзья свой дадут, если мне не понравится - у нас уже припасено два милых комбезика)))

Анита
и тетенька-замотальщица будто на мировой рекорд скорости идет....

девочки, жгите, может поржу и рожать в ночь поеду...
простимулируйте меня....

Лильчик
а если еще маме беби-йогу показать?

ну зачем шакировать, мама у нас нормальную хорошую гимнастику знает.я тоже не в восторге от беби йоги, это если честно. когда делает чел, который знает что делает - это одно...
а вот я сама так вертеть не буду свое чадо. и чего вестибулярку развивать,я ж не ксмонавта рощу....

Лиль, на самом деле, мама у меня так получилас лет с 12 в няньках сидела, лет 10 назед к ней очередь из знакомых стояла, чтобы она няней сидела.

я прислушиваюсь к ней, на тему как пеленать, стоит - не стоит и т.д.
но есть вещи, которые она просто не может знать, т.к. это несколько новое.
и потом это мой ребь. я уж в 30 лет то как то разберусь что и как лучше.
и я несу за него ответственность по хорошему.
ей спасибо за меня здоровую....

jane air

Ты мне скажешь или нет кто у вас будеееет???? Сын?

jane air
девочки, жгите, может поржу и рожать в ночь поеду...
простимулируйте меня....

Вчера встретились с девочкой в кафе, тоже тут на сайте познакомились. посидели. поболтали. сегодня она родила нам невесту!!!!!

Скуби
сегодня она родила

Юлия Геннадьевна которая:)? так примета видимо такая хорошая, ехуй в ревду к Джейн, посиди с ней в кафе

так писала же я тебе давно что парень.
я с 14 недель знаю кто будет.а цвет одежки хоть и голубой, но и девки подходит, правда?
я с прицелом подбирала расцветки... ну чтоб потом второго мне сразу муж сварганил.
а то мне мазуров сказал, что 3 беремености подряд и я забуду что такое эндометриоз.
вот думала взорвать рождаемость страны...
сейчас в свете нового закона - подумаю

jane air
мазуров

оч. знакомая фамилия...... очень....

Анита
Юлия Геннадьевна которая

Аха, она самая))))

Анита
ехуй в ревду к Джейн, посиди с ней в кафе

Надо организовать Бюро добрых услуг "помогу родить"

jane air
так писала же я тебе давно что парень.

У меня памяти ваще катастрофически нет :(

Анита
оч. знакомая фамилия...... очень....

ой, не все же мучаники как я... слава богу
зав.отелением гинеколгии первой областной.
никто лучше не делает лапору в регионе, светило короче.
руки у мужика золотые девочки.
у меня пол яичника правого оставили, причем так что даже яйцеклетки выдает....

Скуби
Надо организовать Бюро добрых услуг "помогу родить"

а чей ты и правда еще не приехала кофею попить? и на улице вроде потеплелео....
у Юли Геннадьевны на 2 дня раньше моего пдр....

jane air

Ты случайно не рожать у нас тоже уехала??

jane air
зав.отелением гинеколгии первой областной

да-да-да, это он! красавец-мужчина, который меня беременную дочкой уложил к себе на сохранение, хотя ваще-то у них нет акушерства. лишь бы я не кипишевала и башкой об стенку не билась. чудо-доктор! главное говорит всегда так уверенно , что веришь.

Анита
хотя ваще-то у них нет акушерства.

ну да, мужик клевый, главное спокойный как удав.
вот рожу поеду благодарность за ребя ему высказывать....
зам вот у него мерзкая была, она формально лечащий врач была, она сейчас в УГМК -медицина зав. отделением гинекологии...
девочки рожать пока не уехала я..... :(
туточки я....

Анита

Ты как думаешь коляску хранить в общ.коридоре? Будешь её чем-нибудь накрывать?

Юля, мне кажется надо или кусок бязи тебе просто обработать или дождевиком прикрывать, ну или простынь возьми ненужны.
у нас был бы общий, я бы там и хранила.
по идее, елси там не пилят и не сверлят чистота таже что и дома.
так что не замарачивайся особо.

jane air
или дождевиком прикрывать

Я вот об этом варианте и думала...Либо покрывалом каким-то

Да, у нас там чистенько, НО пара соседей - заядлые алконавты и я оч брезгую, знаешь, мало ли там упадут пиво прольют или пепел, постоянно там запах курева и вообще все запахи с кухни стоят.... Но, к сожалению, возможности убрать коляску в другое место нет.....

Скуби
Ты как думаешь коляску хранить в общ.коридоре

если не куплю колыбель на колесах, то в коридоре. Если не куплю - буду затаскивать домой и использовать днем - по квартире возить она у нас не просторная, но очень длинная. Девочки, вы читали что мамы младенцев говорят про покупки, особенно те, которые вообще НЕ пригодились. Мне очень понравилось:) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10208660&page=1Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:45

девочки, я вот предлагаю задуматься всем на тему покупки коляски.
я не раз читала, когда девчонки наберут себе классики (потому что у нее в голове образ так складывается), а потом думают как она одна пойдет гулять, как ее вытащить и затащить, на сколько ее удобно катать (проходимость у коляски, вторая беда, когда подумали о легкости).
в комплект кколяскам у кого нет машины - задумайтесь заранее как и куда будете есдить с ребенком, нужно ли кресло.
если понимаете что нужно, и именно для грудничка (в такси именно с ними чаще сложно), то стоит подумать о покупки 3 в1.
у меня машиа мне можно не думать,я его как прициплю к сиденью - так и будет стоять, а вам с ним таскаться или по ТЦ или по больнице.
пеленальные доски - тоже согласна подумать - етсь прекрасная альтернатива - икеевская накладка на пеленальный столик, она сдувается, можно ссобой брать даже в поездку и в гости.

и мое мнение на тему ковриков - это видимо у родителей какое то странное чувство, чторебенка они полажат и он сам начнет играть - неначнет, это для совместных развлечений мамы и дитя....
вещь и правда полезная.
кто хочет поэкономить денюжку и может смастерить сам -я могу кинуть ссылку на скан японской книги по изготовлению развивающих игрушек, они там разные, и коврики, и кубики и всякие буредродики.
в качестве развлечения на время декрета и лежания в паталогии на сохранениии - весьма занятие.

jane air
я не раз читала, когда девчонки наберут себе классики (потому что у нее в голове образ так складывается), а потом думают как она одна пойдет гулять, как ее вытащить и затащить

у меня первая была польская классика, довольна как слон, 13 кг, живу на 3 этаже, гуляла по 2 раза, а вот инглезину классику смотрела на днях, ну это писец, без лифта ваще не вариант

Мы взяли классику, с лялькой ещё не пробовали - но коляска ходит по ступеням, большие шикарные надувные колёса, в лифт влазит, удобная просторная люлька, не тяжёлая (по сравнению с трансом), и в ней абсолютно ровное дно, в общем, я довольна пока. Попользуемся в живую, надеюсь тоже буду рада. По крайней мере, затащить на 5й этаж смогу)))

jane air
задумайтесь заранее как и куда будете есдить с ребенком, нужно ли кресло.

Берём отдельно

jane air
пеленальные доски

Мы решили не брать, а взять всё-таки комод с этой доской, так как и места там намного больше, и потом не надо задумываться если пригодится мало....использовать как полку в сложенном виде или вовсе скрутить)

я не знаю, Лиля что у тебя была за классика, но все польские коляски, классики от 15 кг., трансформеры, за исключением авиатора по 18 кг.
я просто в оптовой канторе робила, там магазин был у нас.
авиатор 13 кг. с прогулкой, одно шасси только 11 весит.
так что что-то я вообще сильно в сомнении, что это реально.
я мылилась между Жане слалом, Пер-перего Ж3, Кико и Кам.
самое легкое что нашла оказалась жане, хотя очень тоже понравилась Ж3.
я обнаглела, остановила девочку на улице и спросила сколько реально весит - она сказала что тяжелая, что жалеет что Жане не взяла.

так то вся классика тяжелая - однозначно.

мне все втирали, что какая разница -то, шагат же можно,я всех послала и спокойно искала себе б/у в нужной комплектации и состоянии, и вообще сказала, у меня это может вообще единственный раз будет, и уж если не найду пойду и новую куплю, но ту что Я хочу. а не свекрови, маммы и т.д.

у меня спина не айс, для меня это было критично. а елси легкая, то колеса маленькие, а мне еще и проходимость нужна.

у меня вообще нет места под комод, у меня рядом с кроваткой стол стоит, поворотно откидной, на него накладка и всякие приблуды, еще хочу сшить саше тканевое на кроватку, под всякие вещички нужные, но чтобы не мешались....
но шить видимо буду как и бортики - как выпишусь, второй день как портянка лежу, слабость и живот тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы