Бюджет для покупок лялика.....

hirabambyna
а это что??

слинг с кольцами)

Анита
ну такие.... оригинальные....

Такая же фигня Коляска будет в общем коридоре (база пока стоит там, а прогулку и люльку мы пока закинули на шкаф),и то мы решили прицеплять её на тросик к трубе, а вот автокресло, я надеюсь, вместится под кровать ( у нас она без ящика). Кстати, решили брать пеленальный комод, так как места для вещей катастрофически не хватает, а разницу в цене между простым и пеленальным я не увидела. Потом доска может служить полочкой. или вовсе её можно открутить. Смотрела комоды б\у, так в основном не менее 3000 продают, новый у нас в Полтиннике стоит 3400, так что не вижу смысла брать б\у, тем более он ведь нам не на время, а на долговечный срок))))

Деньга
слинг с кольцами)

Сегодня тренировалась с ним на коте
Был жутко недоволен.
Потом постирала и убрала до лучших времён. Очень люблю слинги, ещё младшенькую сестру в нём таскала, вещь классная.....

Девчонки, от многих слышу что лучше брать обычные ватные палки, мол эти с ограничителями - полная фигня, сегодня разглядывала в магазине, они Гулливеру-то в ухо не влезут, не то что новорожденному , но всё-таки думала может взять и те и те? Кто пользовался и может сказать что это хорошая вещь?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:39

уши чистят не лазая палкой в дырку, поэтому ограничитель такой огромный, а палочка такая короткая ;) типа 1 мм обмакнули в самом начале, что бы куски серы не лежали и все :)
вобщем ну их эти ограничители нафиг. пупок точно ими не удобно будет шкрябать, так что обычные палки лучше.

hirabambyna
девочки а эргорюкзачек нужен? с какого возраста они??

ну кто с 4-х носит там ляльку, лично я с 6-ти месяцев планирую таскать. Во-первых по убеждениям о нагрузке на ляльскую спину, хотя это и эрго, все-равно не хочу раньше 6 садить, а во-вторых мне раньше и не получится, точнее получится, но тогда надо будет зимний комбез покупать, а мне не хочется

Скуби
Сегодня тренировалась с ним на коте

титьку-то хоть не совала?

Скуби
они Гулливеру-то в ухо не влезут, не то что новорожденному

ну по сути в уши пихать и простые палочки не надо, там что надо само наружу вылезет, а вот простыми палочками сушенки из носика подцепляла и козявки всякие. А этими с ограничителями точно не получилось бы такое сделать

у меня с хранением коляски тоже головняк.
в подъезде нельзя, в коридоре места нет, атк что в гардеробной буд ставить, на колеса чехлы надо прикупить и коврик сделать.
потом когда люльку уберу - можно складывать будет с прогулкой....
я пок абольше ничего не покупала, нашла в инте магазине мобиль только и в аптеке лифон для кормления, но куплю его когда из РД выду. хз какой размер будет.
а ватные палки обычные купила.
я на коте навострилась ушки чистить

Юля какую коляску кпуила?

а я кресло летом у подруги заберу до 18 кг. уже сказала чтобы она не продавала.
мне стул она еще в сентябре отдала, надо чехол только новый пошить, с 4-х месяцев стул, ну и шезлонг привезет на кашу сказала.
самое веселое и шезлонг и стул я ей покупала как подарок от фирмы ездила

jane air
Юля какую коляску кпуила?

Рико Балерина :) По советам подруги, взяли с рук, в пол-цены

jane air

Женя, а ты ведь, я насколько помню, шаришь по-ветеринарски?

неу да есть чуток, если что я тебя отправлю куда надо.
я в основном про корма и глистогонку тебе могу рассказать.
нас с тобой сейчас погонят...

а тебе кресло надо покупать обязательно, лучше конечно чтобы сразу типа авитора что-то было, там кресло на шасси ставить можно, это очень удобно.
я не стала 3 в 1 брать, мне кресло родное у жане не нраивтся, да и я его все ранво раньше 4,5-5 месяцев пользовать и не планировала.
ой, хорошо что про кресла заговорили, мне надо в атволюльке все прицепить и ремни и крепления, а то муж так приедит зибирать и будет ржака...
я одежду то и себе и мелкому сразу с собой беру, во избежание конфузов.
мне так спокойнее...

Скуби
Рико Балерина

тоже такую покупать буду

хорошо что у нас РД у дома, на коляске поедем))) Юля, вы как решили? тоже на коляске?

jane air
нас с тобой сейчас погонят...

Кстати, подготовка кота у меня входит в бюджет подготовки к малышу ;) , хотела спросить, нам надо поставить прививку от всяких инфекций, если не ошибаюсь, называется "Мультифел" - вроде она от 4х болезней. Твоё мнение? Сказали надо поставить 2 вакцины с интервалом в месяц вроде, думаю - щас это сделать, или уже ближе к родам?

Лильчик
Юля, вы как решили? тоже на коляске?

Слушай, я вот думаю - а может папочке вообще его на руках донести? Нам идти через 2 двора. Боюсь, что в коляске малыш испугается - сразу шум, езда какая-то, лиц не видно.... А так прижать его к себе, ему спокойнее будет? Кстати, хотела спросить - обязательно ребёнка паковать в одеяло? Или может комбез принести? Примут ли такие вещи для выписки?

Скуби
Боюсь, что в коляске малыш испугается - сразу шум, езда какая-то, лиц не видно....

да ты чо!!!! он ниче не поймет и точно не испугается. главное чтобы не холодно было!!!! а вот папа тараканить его испугается. мало ли запнется там тттт..... ну кароче у папы фобий большн будет чем у ляля

Анита
главное чтобы не холодно было!

Будет середина апреля, даже боюсь загадывать что-либо, на Урале-то нашем непредсказуемая погода....

Анита
а вот папа тараканить его испугается. мало ли запнется там тттт..... ну кароче у папы фобий большн будет чем у ляля

Я того же мнения, просто с бабушкой спорю уже неделю, она утверждает что лучше прижать и нести, а я тоже боюсь, мало ли, слякоть, лёд нерастаявший....да и запнуться много делов не надо, идти на кипише....Всё-таки действительно

Лильчик
на коляске поедем

Скуби
Боюсь, что в коляске малыш испугается

наоборот он дрыхнуть будет скорее всего :)

Скуби
Будет середина апреля

блин это уже так скоро.. не то что мое "когда-то в июне" на ручках и правда думаю бред переть... ну че к себе-то прижимать.... лялю по барабану где лежать к кроватке , в коляске, на полу ( ну если без сквозняков и чисто) . ты же не будешь его все равно 24 часа в сутки прижимать!!!!

на счет подготовки кота:

1. обязательно проглистогонить - советую мильбемакс (одноразово и от всех видов), домашнего хоть и говорят что раз в полгода, я советую каждые 3 месяца, т.к. на обви яйца можете принести...
  2. уже сейчас обработать от блох, взять фронтлайн комбо лучше (он дороже), капли дейтсвуют 2 месяца (ими же и ушной клещ можно в ухо обработать).
    3.прививки - только бешенство обязательно.
    от котов нам только токсоплазма передается и опасна для беремчатых, в случае встречи первый раз именно на ранних сроках беременности.
  3. вычесать вымыть спец. шампунем для зверушек, не эконмить на этом тоже. нормальный шампунь 80 р. не стоит.

то что домашний чистый котик может блох иметь - поверьте 100% точно.
в коляске лучше чем на руках однозначно.
во во первых нет ветра и теплее, во вторых спокойнее, наоборот т.к. пространство замкнутое.

но нас скорее всего пиедут забирать друзья мужа на машине.
и выписываться нам зимой, так что поедим пристегнутые...

Скуби
может папочке вообще его на руках донести? Нам идти через 2 двора

так действительно, разволнуется еще папанька, растянется где-нить на льду. А сына у тебя скорее всего вообще вырубится в коляске, ну или по крайней мере не успеет ваще ниче понять. А в машине как возят? там тоже всяких звуков полно, мотор, клаксоны других машин, трамваи звенят...не, звуки и все остальное им ваще фигня

Скуби
обязательно ребёнка паковать в одеяло? Или может комбез принести? Примут ли такие вещи для выписки?

че принесешь в том и упакуют. Возми какой-нить комбез утпеленный, и потолще на всякий случай, если не пригодится по осени продашь.

Скуби
она утверждает что лучше прижать и нести, а я тоже боюсь, мало ли, слякоть, лёд нерастаявший

уже терки со свекровью по поводу внука? тебе походу терпением надо запасаться, еще столько советов наслушаешься, причем скорее всего ненужных

Анита
блин это уже так скоро.. не то что мое "когда-то в июне"

а я вообще со своим "конец сентября"

Скуби
Примут ли такие вещи для выписки?

а у меня нет одеяла - слипик, чепчик такой же, шапочка, манишка и комбез.
оденут в то что принесеш.
комплект на выписку - пустая трата денег.

а мне осталось неделя и пойду стимулироваться...
я хоть сейачс готова, доктор против....

не, на руках точно не надо.
в коляске и тебе спокойнее будет удобнее.
там ветра нет, атк что елси и прохладно будет - нормально.
на всякий случай и одеялко можно взять.
вот мне надо конверт теплый сшить, я гулять долго собираюсь и весь март -апрель гулять...

jane air
а у меня нет одеяла - слипик, чепчик такой же, шапочка, манишка и комбез.
оденут в то что принесеш.
комплект на выписку - пустая трата денег.

• плюсуюсь много раз. Вот Джейн родит, поглядим, что ей скажут про слипики вообще не понимаю зачем этот сервис " мы нарядим вашу ляльку" мама и сама могла бы.. ну конечно не с такой бешеной скоростью как професиионалы

девочки,я рожать в ревде буду.
и я не показатель.
у меня родственник высокий пост занимает в околомедицинских кругах.
так что вы извиняйте меня в поппу уже велено цаловать, а я еще не легла.
меня и на сохранении цаловали и лилеяли...

и у меня слипик такой, что его туда надо просто положить, на предыдущих страничках есть, только на фотке он без кнопок еще был...

а нормально у меня девочки выписывались.
только в 14 конфуз был года 1,5-2 назад подругу отправили дома наряжать будете, а ей в область ехать и у нее кресло, туда как водеяле то совать ребя? там ремень трехточечник...

Анита
вообще не понимаю зачем этот сервис " мы нарядим вашу ляльку" мама и сама могла бы..

так мама одевается сама пока ляльку одевают, а так-то очередина была, если мамки пока ляльку оденут, пока сама оденется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы