Бюджет для покупок лялика.....

а мне вот интересно почему в америке и других странах рожают чуть ли не табором, с мужьями, братьями, сестрами и с любыми предметами гардероба и вообще как хотят, никаких у них проблем нет, а унас блин чуть ли не в химзащите к ребенку родная мать должна подходить и его чуть ли не в скафадр прокипяченный и один хер все со стафилококами оттуда приходят.
бесит прямо.

ну если я не принесу какой-то плед туда и ползунки для ребенка, ну блин все эти домашние инфекции я принесу на своих волосах, руках, на пакетах которые у меня стояли полгода на готове....короче бред. Если уж нельзя одежду, то должны через стерилизатор всех рожениц принимать, чтобы догола раздевали, заводить в кабину, обрабатывали каким-нить средство типа газа, чтобы все микробы убились и комбенизон стерильный, и чтобы из палат нельзя выходить. А в дверях окошки в которую составляют еду пакетированную обработанную

Лильчик
ну если я не принесу какой-то плед туда и ползунки для ребенка, ну блин все эти домашние инфекции я принесу на своих волосах, руках, на пакетах которые у меня стояли полгода на готове....короче бред. Если уж нельзя одежду, то должны через стерилизатор всех рожениц принимать, чтобы догола раздевали, заводить в кабину, обрабатывали каким-нить средство типа газа, чтобы все микробы убились и комбенизон стерильный, и чтобы из палат нельзя выходить. А в дверях окошки в которую составляют еду пакетированную обработанную

точно.
Лежала в 27м в мае, можно было все. Но понадобилось только: чайник маленький, чай, вода... кормили нормально. Из одежды ляльке и себе можно было все тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:36

Лильчик
а унас блин чуть ли не в химзащите к ребенку родная мать должна подходить и его чуть ли не в скафадр прокипяченный и один хер все со стафилококами оттуда приходят.
бесит прямо.

и это хорошо. ибо несколько лет назад в омм также можно было толпами приходить, вот там все дети и заразились гепатитом!

Лильчик
мне вот интересно почему в америке и других странах рожают чуть ли не табором, с мужьями, братьями, сестрами и с любыми предметами гардероба и вообще как хотят, никаких у них проблем нет, а унас блин чуть ли не в химзащите к ребенку родная мать должна подходить и его чуть ли не в скафадр прокипяченный и один хер все со стафилококами оттуда приходят.
бесит прямо.

мне в роддоме говорили .что во-первых их роддома оборудованы не так как наши и больше средств тратится на банальное поддержание чистоты. Во-вторых, другой подход к "знакомству с инфекциями". Типа какая разница когда- ребенок все равно с ними встретится.

Лильчик
это какой?

я в Ревде решила рожать, там чисто и хорошо.
так то мне в любом хорошо было бы... но мне по трассе с малышом таскаться после аварии боязно. не хочу судьбу испытывать.

Анита
мне в роддоме говорили .что во-первых их роддома оборудованы не так как наши и больше средств тратится на банальное поддержание чистоты. Во-вторых, другой подход к "знакомству с инфекциями". Типа какая разница когда- ребенок все равно с ними встретится.

вы просто статистики по внутрибольничным инфекциям не знаете.
когда знаешь это изнутри... пиз....ц девочки.
в 20 опять какую то халеру нашли серьезную и закрывать будут отделение на чистку. а с септикойу нас порядок.
и те инфекции которые хорошо калечат - кроме как в больнице вы нигде не встретите - с золотистым стафилококом, и не дай бог, синегной палочкой я бы не хотела встречаться. сдохнуть можно.
в америки есть смертность и процент выше.
просто мы живем здесь, среди нас на форуме врачей санитарных нет и статистика эта закрыта.
никто не афиширует.... в особенности за бугром.

у нас в роддоме женщины через душ попадают в предродовую. их в приемнике 2. и даже вся гигиена там есть. и тапки только сланцы разрешены, потому что их обрабатывают каждый день
так что девочки я вообще не против что нельзя, лишь бы с этой халерой не встречаться.

jane air

Я сегодня видела в аптеке накладки на грудь серии Бэби Лайн))) 270 руб за 60 штук. Пока не взяла, но на заметку оставила. Купила обычные недорогие за 60 руб силиконовые накладки на грудь, мало ли - если в роддоме пригодятся, так как купила в центре, а у нас на Химмаше токлько Авентовские, по 500 руб за пару. ти если не пригодятся, так и денег не жалко будет, а пригодятся - потом может и те купим :)

я купила в ашане Хелен харпер 15 пар (на пачке написано 30, но соска то два ) я за 75 р. купила.
так что дороговато это 270 р.
я пока ничего не покупаю, елси что мужа отправлю в ашан, он почти каждый день в бург ездит...
ты наверное путаешь с многоразовыми для сбора молока Авент - онии правда примерно 500 р. стоят...
я пока ничего брать не стала. разберусь по ходу пьесы....

jane air
по идее - чем меньше мамочки тащат туда совей одежды - тем чище в отделении.

%) стерелизуют, стерелизуют, а все дети дохнут.
у меня муж в чем пришел, в том, звала аллаху и рожал со мной. чистота с некоторого количества стремления к ней - уже адский вред.

Анита
другой подход к "знакомству с инфекциями". Типа какая разница когда- ребенок все равно с ними встретится.

+1. я же писала в "моей малышке" что ко мне сразу и старший ребенок приехал и спали сразу все вместе. как вспомню 20тку с ее послеродовым, куда никого не пускали "тут же стерильно!!" а нафига жта стерильность то? что бы неимоверно живучие бактерии вывести? :(

true Lapka
как вспомню 20тку с ее послеродовым, куда никого не пускали "тут же стерильно!!" а нафига жта стерильность то? что бы неимоверно живучие бактерии вывести?

во!! что и требовалось:

jane air
в 20 опять какую то халеру нашли серьезную и закрывать будут отделение на чистку. а с септикойу нас порядок.

и почему у нас роддома не закрывают на чистку? а дети все здоровые выходят

аноним
несколько лет назад в омм также можно было толпами приходить, вот там все дети и заразились гепатитом!

jane air
и те инфекции которые хорошо калечат - кроме как в больнице вы нигде не встретите - с золотистым стафилококом, и не дай бог, синегной палочкой я бы не хотела встречаться. сдохнуть можно.

а почему все эти холеры в РД находят, а простые инфекционки нормально работают?
вот ни разу не слышала, что инфекционки закрываются или, что там массовое заболевание какой-нить фигней, хотя уж там-то разновидности всяких инфекций побольше, которые врачи носят на своих халатах.

блин, я конечно спорить с персоналом не буду если что-то нельзя, чтобы против себя заранее не настраивать, но жутко расстроюсь...

девочки родовая - это хирургическое отделение.
вы как думаете что сосбой представляет не заживший пуп у мелкого и матка у роженицы? это открытая рана и значит ворота для любой инфекции.
в инфекционки после операционных нет больных.
именно в этом все дело.

лучше перебдеть, чем недобдеть...

а спорить Лиль, бесполезно, тебя просто на этапе према в отделение не пустят с определенными вещами - и клали они на наши расстройства. так что выяснять в самом РД правила и им следовать.

и потом женщины разные. есть такие что приезжают не с читсым халатом ночнухой - а с тем, в чем дома неделю таскалась...
так вот и подумаю что лучше, а что хуже...

true Lapka
и почему у нас роддома не закрывают на чистку? а дети все здоровые выходят

у нас это где простите?
у нас в стране все отделения регулярно на чистку закрывают. есть такие, которые на всегда, потмоу что до 15-20 см. в глубину в штукатурке стафилокок золотистый...

jane air
девочки родовая - это хирургическое отделение.

вот в этом и разность подходов. Потому что далеко не все согласны , что родовая должна быть такой же как хирургия. И как ни вылизывай роддома, детская смертость и материнская все равно будет. Как это ни страшно звучит. Потому что се ля ви.

jane air
у нас это где простите?

смотрим личную информацию.

jane air
вы как думаете что сосбой представляет не заживший пуп у мелкого

я не думаю, я это видела два раза, а не в теории читала. это жирная пуповина, реально кусок жира, белый, трясущийся, который постепенно засыхает. засыхая и отваливаясь он обнажает затянувшуюся ранку, т.е. свежую новую кожу пупка. открытой раны там нет и быть не может. если тольков роддоме медсестры не решат его оторвать раньше времени, дуры. тогда да, рана кровит и т.п.

ну у вас в таллине свои правила, у нас свои.
обсуждать их можно сколь угодно долго, но они таковы.

а все что имеет не затянувшуюся поверхность даже царапина - это ворота для инфекции, как не крутите.

и покупать лишние халаты, ночнухи, елси их нельзя - не вижу смысла.
дешевле всего взять ровно то что можно, и главное небудет сюрпризов при поступлении в отделение. и нервы целее будут.

jane air
и покупать лишние халаты, ночнухи, елси их нельзя - не вижу смысла.

от роддома же зависит. как углавного врача шиза повернулась, таковы у вас правила и будут.

true Lapka
как углавного врача шиза повернулась, таковы у вас правила и будут

+много-много девочки, давайте вернемся к основной теме. Кто что прикупил для ляльки за последние дни?

Анита
Кто что прикупил для ляльки за последние дни?

Собираемся ехать за автокреслом, приглядела с рук, и в 2 р.дешевле, т.к.машины у нас нет и использовать будем крайне редко,ю ездить на такси если, в больницу (через дорогу) ходить и ездить к родственникам :)

Скуби
Собираемся ехать за автокреслом

уже придумали, где будете хранить? я вот передумала резко покупать дорогую коляску ( бебикар я хотела). Потому что хочу ее в подъезде ( у нас закрытая секция) хранить

Анита
уже придумали, где будете хранить?

так автокрело не такая уж и габаритная вещь, у нас например автокресло 0-18 в шкафу стоит, в коридоре

Анита
бебикар я хотела). Потому что хочу ее в подъезде ( у нас закрытая секция) хранить

а в закрытой секции думаете могут загадить или украсть? соседи плохие?

Деньга
сск.

а это что???
девочки а эргорюкзачек нужен? с какого возраста они??

Лильчик
думаете могут загадить или украсть? соседи плохие?

ну такие.... оригинальные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы