Бюджет для покупок лялика.....

ок, кидаю в лички!

Лильчик
если верить в "мысли материальны", то можно ваще аптечку не покупать, а только зеленку с перекисью для пупа. Однако затариваемся на все про все

господи, ну хоть в такой извращенной форме, но признали что покупают просто так, без реальной надобности

Скуби
ок, кидаю в лички

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:50

Вот наш наборчик в коляску, зацените, и такой же расцветки в кроватку, и постельное))))

Скуби
Вот наш наборчик в коляску, зацените

а подушка в коляске зачем? да в принципе, зачем ребенку подушка?

Анита
я колыбельку раздумывала покупать или нет - ведь не самая прям вот необходимая вешь , просто ради красоты и компактности

я буду колыбельку брать, т.к. дочка отказалась спать в кровати в 2 месяца, и спала там исключительно днем и то не всегда, а в основном пустая кровать служила поводом накидать туда чистое белье с сушки, игрухи там вечно складировались, короче если ребенок будет спаь в своей колыбельке, то возьму либо кровать, либо кровать-манеж, еще подумаю над этим, но что для начала буду колыбель покупать это точно. Если лялька там спать откажется, то и кровать покупать не буду, а ближе к 1-2 годам будем двухярусную брать

Tigrau

Подушка шла в наборе, я купила ещё специальную, анатомическую, это поначалу они спят без подушки, а потом она пригодится в любой момент, к счастью, из подушки ребь долго не вырастет

true Lapka
господи, ну хоть в такой извращенной форме, но признали что покупают просто так, без реальной надобности

не, если про аптечку, то всеже по надобности покупалась и использовалась больше половины, а про если смесь...то напекла из нее блинов когда уже точно поняла, что не понадобится. Но всеже пару раз убегала по делам, и мужу пригодилась

Лильчик
когда уже точно поняла, что не понадобится

Если чё - сама съем, она вкусная

Tigrau

Скуби
а потом она пригодится в любой момент

+1
моя щас на подушке из набора спит, она для мелких самое то. Ну я имею ввиду для годовишки и старше. Юля, а в коляску можно подушку из спального набора положить, она же там плоская такая, широкая

Скуби
Если чё - сама съем, она вкусная

я ее и ела когда мдмилмама кончилась Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:00

Ольха_Уральская
в домашних условиях никогда не добиться такой ровной и гладкой консистенции, как на заводе.

+100 Многие дети давятся поначалу самодельным пюре.

jane air
хотя тот же творог кальционированный я и сама сделать могу

опять же у него консистенция хоть и нежная, но не гомогенизированная, ребенку привыкнуть нужно. Можно наверное и его блендером взбить, но мне неохота возиться было, сначала покупной ели, а потом когда ребенок глотать стал все без затруднений - тогда уже самодельный

Лильчик
а в коляску можно подушку из спального набора положить, она же там плоская такая, широкая

Да, кстати, на первое время самое то)))) А потом в кроватку переложить из колясочного набора ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:05

Скуби
А потом в кроватку переложить из коляски

да она как подушка-то ваще символическая, одно название. Мы вот ее подкладывали в коляску, но т.к. зимой гуляли в люльке, то там ее и не чувствовалось особо под комбезом, сворачивала ее пополам, а то у дочки на ровно горизонтальной поверхности будто голова запрокидывалась, вот ею и приподнимала немного. А в кровати только на анатомической спали, когда со мной спала, то вообще без подушки

про необходимость подушки - идеально подходит куклам типа шу-шу и бебиборн мы категорически не пользовались ( не по моей инициативе) ну как-то покупаешь набор - че от подушки откравываться... про смесь- главное если купили на всякий случай ее на всякий случай НЕ открывать без надобности, ибо срок хранения открытой банки невелик, а запечатанной- велик. про колыбельку -то же практически не пользовались краваткой и не хочется опять эту бандурину собирать, которая загромождает пространство. В мазекее есть деревянные милейшие простые колыбели.. смутила цена... как вариант рассматриваю эти.. смпличего-то с кавото...

Лильчик
а про если смесь...

кстати пункт про смесь я поддерживаю. все равно придется методом тыка пробовать, если приспичит. зато заранее есть время выбрать. но задвинуть ее надо в самый темный угол, а то некоторым соблазн так и велит ее разбодяжить

а зачем в коляску подушка? малыши должны на плоском спать же. наборчик прикольный)))) но для меня коляска это нечто типа машины... в машину я стаскиваю пледы и подушки на случай пикника и прочего, но старые. коляска мне вилится по умолчанию грязным таким местом, пыльным, уличным, совсем не для красивого постельного. но это конечно личный таракан.

Лильчик
А в кровати только на анатомической спали,

Я её тоже взяла, со скольки на неё укладывать можно?

Лильчик
а то у дочки на ровно горизонтальной поверхности будто голова запрокидывалась

У нас в коляске есть в люльке несколько положений для головы, вот думаю, может и правда без подушки там обойдёмся)))

я седня в дочки-сыноки зашла...ну писец, пинетки вязанные стоят по 80-100 руб. А у бабусек интересно сколько? и ведь точь в точь, у бабушек на прилавках даже красивше
такое все малипусечное, и милое! а вот цены наоборот %) всякие велюровые комбезики так вообще по 700-1500 руб, на простые трикотажные бодики цены 150-300 руб, и понравились распашонки, которые с запАхом на двух кнопках, одна ак бы внутри заклепывается, вторая снаружи, и обе на уровне животика, чуть ниже подмышек. Такие наверное удобные распашоночки. НАверное в РД таких парочку куплю

Скуби
со скольки на неё укладывать можно?

с нуля. В РД им уже под голову бублики делают из пеленк, подобие анатомической подушки, чтобы голова не болталась

по опыту с дочкой: зимние прогулки в коляске с плоским дном ( короб люльки обыкновенный :)) на матрасике в комбенизоне без в сяких подушек. Там толщина зимних намоток- одежек такова, что подушка на уровне математической погрешности!!!

Скуби
У нас в коляске есть в люльке несколько положений для головы

уверена, что для головы? может для спины? от середины днища поднимается?

Анита
как вариант рассматриваю эти.. смпличего-то с кавото...

я их как варант как б/у смотрю. Стоят также как кроватка б/у, а ноая в пределах 7-8 тысяч. Жаба давит

Анита

Мы апрельские, на лето выпадут

Анита
прогулки в коляске с плоским дном

иии, Лильчик, я вот шью... так и то в пять не уложилась все про все....
девочки - относительно недорогое в Крошкином доме, находятся в опе - Площадь Жуковского.
но там есть все для новорожденного, большую часть сами отшивают.
продают в розницу от тысячи. сами матрасы делают, кроватки и можга и попроще есть.
можно нормальный комплект в кроватку купить 2,5-3 тысячи.

а я вот сама такие распашонки сварганила.
хвастанусь, распирает просто

Лильчик
я седня в дочки-сыноки зашла

а мне там очень нравится... мне кажется там очень разные цены есть. про флис и велюр - да, но я дешевле и не встречала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы