Как ехать домой???

Ксенчик
я так и не поняла, чем слинги не угодили )

не угодило по ходу все, не одобренное отечественной педиатрией :) и кресла, и памперсы, и слинги, и роды вертикальные)))) однако тенденция

Анита
уж лучше плохонькое дешевое- но кресло. чем умная начитанная мать, но с ребенком на руках

• мильен
    Вот оно - резюме!!!

Анита
чем умная начитанная мать, но с ребенком на руках.

так для меня даже и не вариант.
мне когда в лоб газелоь приехала, а всякое видала, так вообще сижу и думаю как я с лялем в машине ездить буду.
бля, девочки, реально страшно...
я на 27 недли беременности была...

StiX
здрасте ! выпишут в том, что принесут родители - голым уж точно не отправят. Два месяц назад оттуда забирали знакомую - ляль был в зимнем комбезе.

у нас лялю уже 2 года. тогда выписывали подругу, орала она там - как пилорама... аж врача вызвала.
я бы девочки насрала на все и сама одела, мне здоровье ребенка куда важнее, чем тараканы каких то нянечек.
я тоже в комбезе выписываюсь, так мне мама моя устроила натуральную истерику, что я ему сверну или сломаю что-то и что надо в одеяле...
и на вопрос как ехать - на руках мне сказали...
но маме моей 70 лет, но все равно....
а я для прикола посмотрела в объявлениях количесвто конвертов на выписку - писец - море просто, стоят так же как комбез нормальный.... но блин бант и красиво как мне знакомая девочка сказала...
а то как то буднично у меня ребенок быдет выглядеть в обыкновенном комбезе...

StiX
не одобренное отечественной педиатрией...и памперсы, и слинги

Почему это не одобренное? Нам на курсах будущих мам в детской поликлинике, наоборот, весьма активно рекомендовали пользоваться слингами, типа даже коляску можно не покупать, и памперсы они уважают.

jane air
как то буднично у меня ребенок быдет выглядеть в обыкновенном комбезе

Я планирую на наш будничный бледно-зеленый комбез завязать-таки большой розовый бант на пузе
Выписка все таки... ;)

Ольха_Уральская
Нам на курсах будущих мам в детской поликлинике, наоборот, весьма активно рекомендовали пользоваться слингами, типа даже коляску можно не покупать, и памперсы они уважают.

в красную книгу ваше поликлинику ;) это редкость!

StiX
в красную книгу вашу поликлинику это редкость!

Да? Я думала, везде уже так.

Ксенчик
я так и не поняла, чем слинги не угодили )

ну мне высказал мнение доктор, которому не верить нет повода.
для себя выяснила что пользоваться не буду, доктор ржет, возвращаемся в каменный век и средневековье...
так крестьянки своих детей носили.
наши бабушки кусок ткани пользовали и на поле, впахивать.
кенгуру для ляли от 5 месяцев - очень думаю удобно по дому таскать, чтобы и спину и руки не оттягивать.
меня еще смущает и для моей спины нагрузка неравномерная...

а про кресла вот сомтрите - коляску, прогулочную, у которой спинка на 160 градусов раскладывается - только с 6 мсяцев производительрекомендует, а у кресла 140 угол наклона.
вы противоречия не замечаете?
меня вот напрягло и я спросила. мне объяснили все.
просто мне если и придется ездить, то много и часто.
я за городом живу. и банально поехать в бург, это 3 часа только туда=обратно, просто к бабушке в гости ляля свозить, не говоря уже про поездки по магазинам.
поэтому я для себя выбрала автолюльку + кресло с 9 кг.

ну вот в ходе переперательств, мы девушке нашли такси с креслом 0+

очень радует тенденция

jane air
а сами кресло купили когда малышу год стукнуло...

ну так я и пишу и признаю, что дура я. Инета в те моменты особо на эти темы не читала, а тупо ехала с дочей на руках и тряслась и молилась про сбя, лишь бы на пути никакого лихача не втретить. И ездили только в исключительных случаях, в поликлинику или в больницу. Несколько раз к пра-бабушке...ее истерики по поводу "Покажите мне внучку!" тоже можно под исключительный занести))) вот и ездили через весь город и тряслись. Еще практиковалось засунуть ребенка чуть ли не под сидение когда маячили зеленые дилеты, ибо платить за свой тупизм 500 руб нам было жалко. Вот после 9-10 такой поездки мужу сказала покупать кресло.
Со вторым сделаю именно так

Юлия Геннадьевна
второй покупкой после коляски

jane air
я бы девочки насрала на все и сама одела

я вообще в роддоме в шоке была от этого ненавязчивого сервиса %) ребенок был со мной-был. потом его куда-то утаранили вместе со шмотками - и выдали одетого... Тоже сама бы нарядила ! Рожать собираюсь летом вариант конверта не рассматриваю. А заматывать красиво в одеяло и перематывать бантом я так и не научилась! Хочу "евро-ляльку" - в шапочке, костюмчике :) укрытую пледиком как в кино .

jane air
для прикола посмотрела в объявлениях количесвто конвертов на выписку - писец - море просто

тоже обратила на это внимание. Мне кажется это уже как атрибут материанского счастья у нас. У каждой в жизни должна быть фата и конверт - типа того....

jane air
то как то буднично у меня ребенок быдет выглядеть в обыкновенном комбезе

нормально он будет выглядеть !

Ольха_Уральская
завязать-таки большой розовый бант на пузе

у меня ленточка лежит, еще меня в ней из роддома вынесли. Розовая. Вот думала все маялась - ну как традицию нарушить. Все решило УЗИ: розовая ленточка не актуальна :)) А теперь настоящие беременные тараканы : самым безопасным местом считается место за водителем. Какого из детей туда сажать? %) сейчас там ездит семилетка.. че ее двигать в другой угол и освобождать самое пижонистое место для ляльки? а как же любить всех одинаково ...

jane air
так крестьянки своих детей носили.
наши бабушки кусок ткани пользовали и на поле, впахивать.
кенгуру для ляли от 5 месяцев - очень думаю удобно по дому таскать, чтобы и спину и руки не оттягивать.
меня еще смущает и для моей спины нагрузка неравномерная

слинги и кенгуру в одну кучу опять? )
да, бабушки и прабабушки наши так носили и это очень удобно )
да и появились слинги много веков назад.
кенгуру, да - нагрузка распределяется неравномерно, моя спина была в ауте просто, когда я попробовала поносить сына в кенгурухе. намотала слинг-шарф - всё, что я смогла сказать, это "вааааау! как круто!" вообще вес ребёнка не чувствовала и просто летала по квартире )

Ольха_Уральская
Да? Я думала, везде уже так

да не везде. но не покупать коляску, а слинг вместо нее - не девочки, это жесть.
по крайней мере для меня....

на самом деле если вдумчиво и с мозгом, без фанатизма - то можно все пользовать.
чего то про памперсы, а чего народ не говорит что в состоятельных кругах очеено модно за бугром система естественно пеленания и многоразовые подгузы...

jane air
кенгуру для ляли от 5 месяцев - очень думаю удобно по дому таскать, чтобы и спину и руки не оттягивать

:=-O: т.е. слинги зло, а кенгуру полезно? ну верьте своему врачу дальше

jane air
кенгуру для ляли от 5 месяцев - очень думаю удобно по дому таскать

мда...кенгуру рулез, а слинги - вред...ноу комментс..

jane air
а про кресла вот сомтрите - коляску, прогулочную, у которой спинка на 160 градусов раскладывается - только с 6 мсяцев производительрекомендует, а у кресла 140 угол наклона.

не замечаю. У автокресла и прогулочной коляски абсолютно разные конструкции. И прогулочные коляски рекомендуют с полугода не потому, что угол наклона не такой, а потому, что у прогулочных колясок амортизация намного хуже и ребенка банально трясёт, что в малом возрасте нежелательно.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:33

jane air

нет. ибо в автокресле и в прогулочной коляске ноклоны сидения разные. в прогулочной коляске ребёнок сидит, хоть ты тресни, потому что сидение горизонтально расположено, в автокресле - полулежит, так как сидение само под наклоном. как в шезлонге или как на руках, получается )

jane air
поэтому я для себя выбрала автолюльку + кресло с 9 кг.

хм...а до 9 кг у вас ребенок-то как сидеть в автолюльке будет? т.е. я как понимаю, что вы автолюлькой называете а-ля короб от коляски, только специальныйСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:35

jane air
но не покупать коляску, а слинг вместо нее - не девочки, это жесть.
по крайней мере для меня....

ну я вот например очень пожалела, что купила коляску-люльку - 8 штук на ветер, ребенок в ней ездил 2 месяца от силы, потом пересела в слинг на меня. Если бы слинга не было - я была бы обречена до 8-10 месяцев безвылазно сидеть дома.

Лильчик
до 9 кг у вас ребенок-то как сидеть а автолюльке будет?

лежать будет..хотя я себе это вообще не представляю, с моей бы такой номер не прошел))))

jane air
чего то про памперсы, а чего народ не говорит что в состоятельных кругах очеено модно за бугром система естественно пеленания и многоразовые подгузы...

модно, просто модно. скоро и до нас мода докатится. а до этого полвека подгузниками одноразовыми пользовались "за бугром". в туалет все ходят самостоятельно, на рождаемость подгузники отрицательно не повлияли )

Юлия Геннадьевна
ехала как-то в такси (Три десятки - не реклама), на заднем сиденьи была таковая закреплена!

скорее всего это личное кресло было, не факт, что такая машина окажется на рейсах когда вы решите вызвать такси

jane air
а как сами из роддома ехали, если кресло купили когдя лялю год исполнился - загадка....

мы ехали на лимузине, я уже писала. Про "возили до года без кресла" запомнили, а это нет. Как же так?

jane air
народ не говорит что в состоятельных кругах очеено модно за бугром система естественно пеленания и многоразовые подгузы...

потому что там гринпис рулит, и опять же модно, вы сами написали. Один какой-то головастый придумал бабло на такой херне сшибать, и все ведутся постродовым мозгом на волшебное слово "естественное"Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:40

StiX
лежать будет..хотя я себе это вообще не представляю, с моей бы такой номер не прошел))))

да мне кажется это вообще не реально. Ну кто-то 9 кг только месяцев в 8-9 набирает, попробуй в такой конструкции 9месячного малыша провезти? думается мне он будет очень недоволен)

а я вот думаю, что история слинги-кенгуру и коляски-люльки-автокресла - это ваще разные части оперы. кенгуру пользовалась пару раз ( было сие у нас) - когда не было сил переть куда-то коляску. Слинг - стара я для таких трюков. НУ не воспринимаю. (но заметьте- помалкиваю и не критикую! просто я не знаю че это- как это ... че говорить -то тогда) Про автокресла. Я сравшивала в магазине ( задолбала всех там ) автокресло 0+ и от 0 до 18 кг. Это две большие разницы. которое 0+ очень мило и удобно ыглядит. и там реально ляля лежит. Ну да, ноги чуток кверху получаются , но спина-то на твердом и ровном! А ноги они первое время все равно сами корячат к потолку...

у меня вот амортизация обсалютна одинаковая и для люльки идля прогулки, шасси одно.
на тему сидит - ну как можно сидеть в 160 градусах, это лежит вообще, и полулежа в 140?
ну девочки, себя послушайте.

Ксенчик
потому что сидение горизонтально расположено

ну вот хоть убейте - горизонтально и есть лежа, мы все спим на горизонтальной певерхности, вы наверное вертикально имели ввиду?

лично у меня раскладывается прогулка куда больше, чем в автокресле максимальный наклон.

jane air
ну вот хоть убейте - горизонтально и есть лежа

я про сидение именно, а не про спинку. потому в коляске не получается так удобно и правильно лежать, как в автокресле от 0 месяцев )

jane air
лично у меня раскладывается прогулка куда больше, чем в автокресле максимальный наклон.

а попа всё равно сползает, потому что сидение горизонтальное и всё равно фигня какая-то выходит )))

jane air
мы все спим на горизонтальной певерхности

на упругой всё же, принимающей изгибы тела и с подушкой чаще всего ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы