27 роддом всегда и для всех

misato
икаких осложнений после родов не было

дак в том то и дело, это самое главное
у меня после хваленого ОММ осложненища такие были, что вспоминаю этот долбаный роддом с ужасом. Не советую никому туда рожать. Вот у каждого своя история, понимаете. Кому где повезет. Объективно, все роддома в нашем городе одинаковые. вот и вся суть данного спора в итоге

zhara
А я больше рожать одна не пойду

одна тоже не сунусь, нее

zhara
я в 9-ке лежала той зимой- с персоналом ругалась

что из специфики работы своей, что из жизненного опыта(щас вод столкнулась как раз с ЖК первый раз) убеждена, что лучший способ борьбы с хамством-улыбко до ушей и спокойный уравновешенный тон плюс предельная вежливость ;) не в пещере воспитывались поди :) к людям-тока по-людски ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:50

Потолковый Лампонюх
убеждена, что лучший способ борьбы с хамством-улыбко до ушей и спокойный уравновешенный тон плюс предельная вежливость

Я захлебываюсь, когда несправедливость какая то. И начинаю качать права

Потолковый Лампонюх
из специфики работы своей

По поводу высокой смертности хочу сказать. Это обусловлено тем, что 27 берет все тяжелые случаи, рожениц, которых отказались брать в другие р/дома.
Со мной лежала девочка, грузинка, у нее резус-конфликт, вовремя необходимые мероприятия проведены не были, врачи ушами прохлопали, или она сама, не знаю... ребенок был в критическом состоянии, срок 7 месяцев, кроме 27 ее НИКУДА НЕ ВЗЯЛИ, никто не хотел брать на себя ответственность.
В 27 прокесарили, ребенок прожил 5 дней и умер... Но там такая ситуация тяжелая была, что ребенка уже невозможно было спасти, сказали, еще бы несколько дней, и он бы погиб внутриутробно.

[cit]zhara конечно извиняюсь но если у вас на пути одни хамки то может стоит на себя взор обратить а то все г.... а вы -ангел(вспомнте мультик про крошку -енота от улыбки и т.д.)И когда вам хамят вспомните как вы себя ведете на работе

Мама Мышка
27 берет все тяжелые случаи, рожениц, которых отказались брать в другие р/дома.

Серьезно?С чем связано?Мне казалось, что наоборот, с тяжелыми случаями должны вести например в ОММ.Я отстала от жизни?

троянда
когда вам хамят вспомните как вы себя ведете на работе

пардон- а я клятву Гипократа не давала.И свою работу и обязанности выполняю. о чем речь?
Когда рожаешь, наверное, не думаешь как бы похамить?

всю тему не осилила))) но рожала в 27, хотя по прописке в 7-ку, а в мой срок её закрыли на чистку, паниковала до слёз, однако, в итоге все устроило, совдепия в интерьерах конечно, но персонал отличный, кормили более менее. но рожала летом, кто в другое время страдал от щелей в окнах...

народ, а када 27 закроют, куда будут раскидывать рожалок, в центре живущих а?

Мама Мышка
По поводу высокой смертности хочу сказать. Это обусловлено тем, что 27 берет все тяжелые случаи

и ещё все не обследованные и неблагополучные мамаши, котоорые не наблюдались вообще туда попадают... ну и конечно вы количество мест с другими род домами не сравнивайте, больше людей-больше случаев вот и всё!
А от сознательных мам, которые там рожали и готовились к родам, ни чего плохого не слышала, кроме ужасных кроватей ;)

Потолковый Лампонюх
народ, а када 27 закроют, куда будут раскидывать рожалок, в центре живущих а?

20.02. закроют

katerina_sv
20.02. закроют

нудак мне летом и рожать а по месту жительства как раз 27 у мну

katerina_sv
20.02. закроют

откуда такая точная инфа, подскажите? :)

zhara

пардон- а я клятву Гипократа не давала.И свою работу и обязанности выполняю. о чем речь?а они ее не нарушают помощь вам оказывают
Когда рожаешь, наверное, не думаешь как бы похамить? -это лезет из-под сознания из утробы

kudriashka
откуда такая точная инфа, подскажите?

мне врач так моя сказала, и акушерка с которой я договорилась тоже... а отвозить октябрьский район в 40-й после 9 марта будут

Поддержу любимый роддом, родила там сыночка полгода назад. Прямо грусть берет, что он закрывается. После родов я там была готова каждый сантиметр расцеловать и каждого работника. Душевые нормальные, очереди не критичные и далеко не всегда. Ни одного грубого слова не услышала, но и сама не грубила. На родах была в адеквате. Очень чисто, белье меняют раз в три дня, ночнушки - каждый день.

MammaMia
Прямо грусть берет, что он закрывается.

:) вот с таким позитивом скоро и поеду в 27 рожать, ну как скоро, в начале февраля наверное) а что и как получится обязательно напишу потом девчонки)

MammaMia
Поддержу любимый роддом, родила там сыночка полгода назад. Прямо грусть берет, что он закрывается. После родов я там была готова каждый сантиметр расцеловать и каждого работника. Душевые нормальные, очереди не критичные и далеко не всегда. Ни одного грубого слова не услышала, но и сама не грубила. На родах была в адеквате. Очень чисто, белье меняют раз в три дня, ночнушки - каждый день.

два раза там рожала, поддерживаю!

Маrussуа78
а в 27-ой всегда пожалуйста. Там всегда свободно

Бред.

елена
27 они как страховщики не любят слишком большая смертонсть, много выплачивать по страховкам приходится

Цифры в студию! Прежде чем поклеп возводить, потрудитесь изучить статистику и выучитесь на работника ОМС.

kudriashka
знакомая говорит что с неё требовали там постельное белье своё...(она рожала в ноябре), говорит холодно там к тому же, надо ляльке и себе носки и теплое что нить...

Рожала в марте 2010. Ничего не требовали, было жарко.

Вот читаю и удивляюсь.Ещё 4 и более лет назад все о 40 роддоме отзывались ,как о самом плохом и про смертность детскую в том роддоме писали,и боялись туда попадать.....Построили 7...все стали рваться туда и нахваливать новый роддом,а ведь персонал то полностью из охаянного 40 перешел!?....Сейчас ругают 27,а когда весь персонал перейдет в 40,все опять будут нахваливать новый роддом? ;)

OLsha
Сейчас ругают 27,а когда весь персонал перейдет в 40,все опять будут нахваливать новый роддом?

OLsha
Сейчас ругают 27

а вообще то этот род дом больше остальных за естественные роды, в 7-м например чуть что сразу кесорят!
а если ещё и денег дадите (акушерке например) то вообще всё пучком будет! :t_0032:
я думаю, что род дом, персонал и т.д. - ВСЁ дело случая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы