27 роддом всегда и для всех

*Мастерица*
Нормальный 27 роддом, что на него страсти свои беремчатые нагоняете? Сама там рожала, многие знакомые рожали, всё хорошо

+++

автор, вы тему завели чтоб подсчитать количество негативных и положительных отзывов? ну и каков счет?
добавлю в копилку хороших - люблю этот роддом и благодарна очень за рождение дочки. выходили нас обеих. персонал отличный и это главное. на стены и кровати мне было наплевать. хотя нет, оплачивала я сервисную полату, но это уже мое дело - комфорта хотелось. а вот на сохранение лежала в обычной палате - никакого хамства ни от кого не слышала.
так что настраивайтесь на лучшее, улыбку на лице и готовность доверять врачам и все будет гуд ;)

Потолковый Лампонюх
голой жопой по коридору?

да, практически Ночнушки одноразовые, прозрачно-голубенького цвета ;) Но уж если в роддом приехала - поздно голой жопы стесняться

zhara
Речь больше идет о халатности.

+1000

роддом как роддом. Сразу после родов я плевалась от этого заведения, но когда эмоции (и гормоны ) поулеглись, поняла, что в принципе ничего особо ужасного там нет. Единственный, кто меня там реально взбесил - неонатолог. Такого пофигизма и наплевательства еще никогда не видела. Слава богу, благодаря личным знакомствам, удалось выбить ребенку другого врача. Хорошо знакома с тремя акушерками оттуда - просто супер-женщины, деток обожают, с мамами носятся, как с теми же детьми.
Про высокую смертность какую-то - бред сивой кобылы %) %) %) знакома с человеком, работающим там с самого открытия - говорит, случаи летальных исходов за многие года можно пересчитать по пальцам.

не знаю, мне всё понравилось, брала, правда, сервисную палату. Подружка там родила бесплатно, правда акушерке знакомой дала сколько не жалко, сейчас снова беременна, сказала ей, что закрывают, очень жалеет. Да и я тоже жалею, хотела второго там рожать и в сервисную опять.

мама
на сохранение лежала в обычной палате - никакого хамства ни от кого не слышала.

Про отделение патологии я ничего плохого не писала, читайте внимательней, меня ужаснуло то, что я увидела в родовом отделении. Ещё раз говорю, что боюсь не обстановки и не стремлюсь, чтоб меня облизывали, просто у меня сложная беременность и хочется рожать там, где есть оборудование в случае каких-то осложнений во время родов. Может сказывается неудачный опыт с первыми родами, рада за всех кто там успешно родил, просто навеерное здоровья было побольше, чем у меня. Мне моя врач в своё время ещё сказала, если есть возможность-договорись с ОММ, а сейчас получается ни ОММ, ни 7-ка, а 27-ой. Денег у меня на контракт нет, тоже декретные потратила, так как надеялась попасть в 7-ку бесплатно, а сейчас за три недели ло ПДР ставят перед фактом, считаю это непорядочно!!! :angry:

ВихлястаяЗихлюшка

Вот опять же брала сервисную, правда акушерка знакомая была. Ещё одни положительные отзывы с поправочкой на дачу денежки или по знакомству, а нам простым смертным, что делать?

Маrussуа78
Денег у меня на контракт нет, тоже декретные потратила

надо запомнить ваш опыт %) и запастись деньгами...... Я на "платно рожать" уже скопила и спрятала %) , но надо еще наверное на всякий случай ныкнуть....

всю тему даже читать не стала, только 1 пост автора :) Хороший роддом (лежала там в патологии и в послеродовом). Мне понравилось как у меня принимали роды (и такое бывает ), большинство врачей неонатологов там отличные В общем всем советую ;)

знаю несколько впечатлительных девушек, которые начитавшись на ю-маме плохих отзывов про данный роддом, уехали рожать в другие :) их выбор конечно, но я ни разу не пожалела :) :) :)

Маrussуа78

написала вам в личку ;)

была я в этой 7, на 25 неделе с угрозой. я там т там хорошо, рожать НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! не надо придумывать себе, вот там хорошо, а тут плохо. как вы к людям, так и к вам они. у меня тоже по здоровью не все слава богу. но, поверьте, если что случится, вас никакое оборудование не спасет.
в 27 рожали 4 подруги и не жалуются, родили все 4-ро с октября по декабрь 2010 г.

рожала я в 27, роды были тяжелые, 2 врача от меня не отходили и ребенка мне спасли ))))) спасибо им большое. условия нормальные, как в любой муниципальной больнице. меня часто поражает - пользуемся бесплатной медициной, а отношения и условий требуем как в дорогих европейских клиниках.

Юлия Геннадьевна
просто люди пишут уже блин про смерти в роддоме! вот это пипец заявки на хорошие роды! %)

весной посещала собес и столкнулась там с семьей - мужчина с тещей пришли оформлять документы на какие-то пособия в связи с тем, что его жена умерла в родах в 7 роддоме, осталась маленькая девочка. от сотрудников прозвучала фраза, что к ним часто приходят с такой ситуацией именно из 7 роддома.
и про любой роддом такое можно сказать :( а у ж какая смертность в больницах......... %)

Дьяволенок
не надо придумывать себе, вот там хорошо, а тут плохо.

+1. если плохо переносите больницы и ненавязчивый сервис, просто надо сразу настроиться , что все это фигня :) . Оборудованы наши роддома примерно одинаково. Все будет хорошо! У всех!

Маrussуа78
а нам простым смертным, что делать?

расслабиться, не нагнетать обстановку и не выдумывать себе разных ужастей.

mymrik
пришли оформлять документы на какие-то пособия в связи с тем, что

предлагаю всем беременным выкинуть из головы примеры такие. Наши неокрепшие беременные головы надо забивать па-зи-ти-вооом.

Маrussуа78
а сейчас за три недели ло ПДР ставят перед фактом, считаю это непорядочно!!! :angry:

ну если они приказ только что получили, то в чем непорядочность-то?????

Анита
предлагаю всем беременным выкинуть из головы примеры такие. Наши неокрепшие беременные головы надо забивать па-зи-ти-вооом.

полностью поддерживаю!!!!

Анита Оборудованы наши роддома примерно одинаково

не примерно, а одинаково, поверьте, сама 2 года затаривала все эти роддома необходимым. только только вышла в декрет

Анита

Извините, если кого-то напугала, честное слово нагнетать обстановку не собиралась. В других роддомах Ек-га не была, может действительно там не лучше, чем в 27-м. Просто вышла сегодня из ж/к ошарашенная этой новостью, ну и эмоции захлестнули.

настройтесь позитивно на роды и сам роддом (не важно под каким номером он будет) :) Поверьте так значительно всё лучше переносится ;) Я в беременность наслушалась и про сами роды, и про 27 роддом. И что с того? Я просто знала и верила, что всё будет хорошо так и произошло

OlhaUralskaya
Еще вариант приехать своим ходом туда, куда хочется. Выгнать со схватками вроде бы не имеют права. Но были такие случаи, когда в приемном покое вызывали скорую и, ссылаясь на заполненность этого роддома, увозили в другой.

я утром со схватками приехала на такси в 14-1 роддом рожать
а там был уже карантин по ветрянке и даже на скорой не брали никого, в другие роддома отправляли
ничо, приняли, даже не ругался никто
после обеда родила уже :)

Юлия Геннадьевна
вот платницы и пишут что все хорошо! а те кто бесплатно рожает и видимо пишут ужасные отзывы! за деньги конечно тебя и ребенка оближут с ног до головы!

рожала в 27 БЕСПЛАТНО в 2007 году по скорой. отношение , спасибо акушерке огромное, все прошло хорошо. со мной в родовой рожала девушка (платно), у нее пошло все не совсем как надо: ребенок пошел, а раскрытие маленькое, ну сами понимаете о чем я.....у них все обошлось....ситуации разные, а врачи они и есть врачи, они не боги.....и лично мне было пофигу, закрывается ли там туалет (хотя он закрывался ), вообщем, кто не хочет там рожать - не ходите, мы пойдем :dada:

Django
Я просто знала и верила, что всё будет хорошо так и произошло

+100000000000

Маrussуа78
хочется рожать там, где есть оборудование в случае каких-то осложнений во время родов

В 27 роддоме есть все необходимое реанимационное оборудование для матери и ребенка.

Маrussуа78
рада за всех кто там успешно родил, просто навеерное здоровья было побольше, чем у меня

Здоровья возможно было даже меньше чем у вас ;) При чем здесь это? В предыдущих постах вы высказали претензии в отношении родблока. Простыни не грязные, они стерильные, желтеют после автоклавирования. Кровати неудобные, да, но это не смертельно. Зеркало железное и что из этого? Какие инструменты поставляют в роддом,такими и работают. Одноразовые наборы не везде есть. Я даже не помню какое было там зеркало и ,честно говоря, наплевать мне на него. Главное,что стерильное. Вот осмотр шейки матки на схватках-это дааа, те еще ощущения,но забывается быстро и никого не обвиняю. Этот осмотр на самом деле болезненный кто бы его не делал. Некоторые роженицы из подобной ситуации такое потом на форуме раздувают (это не к вам).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 03:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы