27 роддом всегда и для всех

Потолковый Лампонюх
с голой жопой по коридору?

ночнушка прикроет эту жопу

ну за трусы, а не за трусики я не обижусь! просто люди пишут уже блин про смерти в роддоме! вот это пипец заявки на хорошие роды! %)

Потолковый Лампонюх
с голой жопой по коридору?

ну не с голой жопой, а в сексуальной безразмерной рубашке из нетканого материала

Мама Мышка
Сейчас скажу крамольную вещь: особой разницы между 27 и ОММ не почувствовала - и там, и там хорошие специалисты, нормальное отношение.
Мне все понравилось.

Тоже "крамолу" (по нормам этого сайте) напишу Рожала и в 27 и в 7-м роддоме. И там, и там хорошие специалисты, нормальное отношение. Мне все понравилось. В 7-ке внешне все более красиво, евроремонт
Автор, не нагнетайте, пожалуйста. :) Что вы от мира ждете - тем он к вам и поворачивается. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:10

Юлия Геннадьевна
просто люди пишут уже блин про смерти в роддоме! вот это пипец заявки на хорошие роды! %) пишут анонимно без доказательств толком сами не зная про какие страховые случаи идет речь

Юлия Геннадьевна
просто люди пишут уже блин про смерти в роддоме! вот это пипец заявки на хорошие роды!

блин, че ж Вы все домыслы то слушаете?!!!
" Мне знакомая сказала, что у них в СТРАХАВОЙ...." - офигеть заявка на истину в последеней инстанции - одна баба сказала.
Успокойтесь и рожайте нормально. Тут уже многие отметились (кто там действительно рожал) - НОРМАЛЬНЫЙ РОДДОМ.

Масянища
ну не с голой жопой, а в сексуальной безразмерной рубашке из нетканого материала

меня муж когда привёз в роддом, я переоделась в приёмнике в эту "ночнушку"

Масянища
из нетканого материала

а она ещё полупрозрачная...

муж мне уже потом сказал, что ели сдержался, чтоб не заржать

limpopo2
НОРМАЛЬНЫЙ РОДДОМ.

++++

limpopo2
кто там действительно рожал)

OlhaUralskaya
ссылаясь на заполненность этого роддома, увозили в другой.

ну, а может так было? потом бы возмущались, что в коридоре лежать пришлось

Svetik_80
а она ещё полупрозрачная...

о даааа :j_0005: :j_0005: :j_0005:

limpopo2
блин, че ж Вы все домыслы то слушаете?!!!

беременный мозг ваще отказывается подчиняться какой либо логике! %)

Маrussуа78
если бы я своими глазами и ушами не наблюдала картину в родовом отделении-не писала бы основываясь только на слухах. патология там хорошая, кормят замечательно, но спустись на один этаж ниже и картина совсем не такая радужная.

Согласна.
рожала в 27 7 лет назад. Беременность легкая, приехала пораньше на неделю.Лежала в патологии.Все хорошо. Матка была в тонусе, но что- то не рожалось мне.В итоге сказали пузырь будут протыкать, планово рожу 12 августа. 10 августа начались схватки.Мне в патологии по-быстрому клизму и в родовое.Врачей в кабинете не было, карту положили на стол.Меня в дальнюю родовую- где никого не было.Положили...Смотрю на часы- час прошел.Никто не подходит.Я не ору- ибо знаю, что врачей это бесит.Схватки уже очень частые.Я еле встала с кушетки- пошла по коридору на звук громкоговорящего телевизора и смеха....Не дошла.Меня нашли в коридоре.Не знаю через сколько, в общем под капельницу и сразу рожать.Ребенка выдавили.Роды первые и длились около 4 часов.Персонал на меня орал, а я испугана, еще давление же повысилось, я не понимала что к чему, в шоке в общем.Родила...Дак меня потом не теми нитками зашили.Мы после роддома в 5 больницу уехали с сыном. У всех женщин нитки уже отпали, а у меня все зашито.Я потом еще ходила швы снимать с половых губ в больницу.Впечатления ужасные!

я рожала ноябрь 2008, все понравилось кроме дебильных кроватей сеток в послеродовом, остальное все супер. Сравнивать не с чем, но если было бы лучше, то это был просто рай, а так для РД думаю отлично там все.

Юлия Геннадьевна
беременный мозг ваще отказывается подчиняться какой либо логике!

гормоны, гормоны... ;)
успокойтесь. все будет хорошо. Роддом нормальный. И удачных родов всем будущим мамочкам.
А так то - нигде в роддомах не нянькаются. Роддом - больница, а как обращаются у нас в больницах с больными - мы все знаем. Ну вот на такое отношение и расчитывайте. В ЛЮБОМ Роддоме

а ваще мне кажеца у нас все роддомы одинаково..хреновые. ну не хреновые, но уж точно не надо ожидать, что будут с вас пылинки сдувать.
не накосячат в родах - считайте, дело свое они сделали хорошо.

zhara
Я не ору- ибо знаю, что врачей это бесит.

это я в первый раз когда приехала, с подозрением на подтекание вод, меня тоже в самую дальнюю родовую положили, ибо не были уверены, что я рожу... поставили капельницу с.... блин, не помню с чем, типа но-шпы наверное.... капельница кончилась, рука уже болит зверски... трубочку там пережала, ору:"Нарооооод, капельница кончилась! Выдерните ее из меня, или я сама это сделаю :clap: " тишина.... никто не идет... минут 10 ждала...

выбесило только то, что мне релашку вкололи (реланиум) %) это уже во второй раз было... ночью уснуть не могла - схватки были довольно ощутимые, но тренировочные... пришла медсестра со шприцем... спрашиваю:"Эт чо? Может не надо?" она:"Это но-шпа"
потом в обменке прочитала, дак там такой коктейль: но-шпа (не соврала ), папаверин, реланиум :=-O: после этого чудного укольчика дня 3 ходила вареная

Zezka
а ваще мне кажеца у нас все роддомы одинаково..хреновые. ну не хреновые, но уж точно не надо ожидать, что будут с вас пылинки сдувать.
не накосячат в родах - считайте, дело свое они сделали хорошо.

+10000

limpopo2
Роддом - больница, а как обращаются у нас в больницах с больными - мы все знаем. Ну вот на такое отношение и расчитывайте.

Т.е. с хамством мед.персонала нужно смириться? Мне кажется, это в корне не верно. Я тогда молодая была, испуганная и студентка,полуграмотная.Сейчас такие номера со мной не прошли бы.

limpopo2
а как обращаются у нас в больницах с больными - мы все знаем.

Лежала на сохранении в 12 недель на братьев быковых 2 недели...еда пережжоная или пересоленая, туалеты не закрываются ваще весело, туда мог зайти какой нить старикашка например с соеднего этажа...ключ от душа мы искали с девочкой неделю, так и не нашли домой помыться не пускали (я сбежала потом на пару часов, т к не выдержала, помыться охото было до жути... благо никто не узнал, в выходные главврача не было))))
Дак что хочу сказать...да это наши больницы...поэтому что меня ожидает в роддоме я знаю, и мне пофик уже на условия, благо прошла эту школу выживания в 12 недель беременности, главное чтоб с малышкой было всё хорошо,чтоб как тут кто то сказал не накосячили...на остальное мне реально пофик... :) оптимизм и впередСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:37

Zezka
уж точно не надо ожидать, что будут с вас пылинки сдувать.

Речь больше идет о халатности.

zhara
Т.е. с хамством мед.персонала нужно смириться?

Думаю, что да...

zhara
Мне кажется, это в корне не верно.

искоренять хамство, бегая с голой задницей, со схватками и водами, текущими по ляжкам??? А вы герой, ей Богу

А я просто шикарно родила в 27 роддоме, сначала в патологии 12 дней пролежала, можно сказать,отдыхая и гуляя с родственниками по вечерам))) Мед.персонал понравился, врачи тоже гуд. На следующий день после пдр, отошли воды, спустили в родовую, через 3 часа родила, конечно не обошлось без эпизиотомии, ну это я считаю мелочи.... через 3 дня с сыном нас выписали, никаких осложнений после родов не было, негатива нет, единственное, что из-всего мне НЕ понравилось, дак это кровать сетка рабица в послеродовой палате, а так все очень даже ничего!

Потолковый Лампонюх
бегая с голой задницей, со схватками и водами, текущими по ляжкам???

еще клизма

Шарлиз
еще клизма

супер
можно с клизьмы начать искоренять, прям раком стоя

Потолковый Лампонюх
искоренять хамство, бегая с голой задницей, со схватками и водами, текущими по ляжкам??? А вы герой, ей Богу

А я больше рожать одна не пойду.Я до боли слабенькая.Со свекровью.Она то бой-баба тоже
А с хамством надо бороться. я в 9-ке лежала той зимой- с персоналом ругалась, мама не горюй.Хамское, не знаю как слово подобрать, к детям из детского дома.Писала на медсестер заведущим, ставила их на место при всех в коридорах, когда выгоняли из палаты на бетонный пол с босыми ногами детей. Зато потом на цырлах бегали и перед этими детьми(при мне по крайней мере) и перед нами с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы