27 роддом всегда и для всех

Svetik_80
у нас были надписи, типа "привет малыш", "мы тебя ждём" что-то в таком духе

ну да, что то типа того.

рожала в ноябре 2009 в 27 бесплатно, в то время 14 на чистке был закрыт. девочки, честно, это жесть!!! положили меня в родовую, копельницу поставили и ушли... заходили время от времени. я там чуть с ума от страха не сошла. зоходили только чтоб сказать. чё орешь, щас мертвого родишь... околоплодного они у меня не нашли. нормальная такая поддержка. лежишь на кушетке с потугами и понимаешь, что можешь в тазик родить, а никого неть....когда врачь соизволила появиться, сразу сказала тужится. я 3 раза потужилась и родила, минут 5 прошло. хер знает сколько у меня ребенок в проходе стоял... я была в полном шоке от врачей. они ничего не обьясняют, только орут на тебя и фсё
но зато ничего не имею против врачей, которые приходили уже в палаты, были приветливы и с детишками помогали. по поводу что брать. как я понела, все что хочешь)) никто мою сумку не смотрел. и там нифига не холодно, там ЖАРА! батареи в стены замурованы. мы окно открывали и с дверью всегда открытой были, т к если закроешь, сразу Ташкент....
нафига ехать в 27 роддом. как схватки начнутся не надо скорую вызывать. прфгать на машину и ехать в любой роддом, они не имеют права отказать в госпитализации

вот что там написано :)
я когда дочку рожала, то долго эту надпись изучала, а когда сына пришла рожать в ту же родовую, то сразу сфотографировала

Ясенька
вот что там написано :)

у меня видимо другая родовая была, другой рисунок :) там в каждой родовой разные рисунки

evabel
у меня видимо другая родовая была

скорее всего разные. это в 11-ой :)

Ясенька
скорее всего разные. это в 11-ой :)

я не знаю даже в каких по номеру рожала. не до номеров было.

Митридат
что за истерики-то беременные развели? 27 - нормальный роддом, мало чем от других отличается. Уровень хамства среднего и младшего медперсонала по городу одинаков, да и восприятие у тетенек разное:) Кому-то скажут в приемном:"Маша, трусы снимай и иди в родовую" - и маша воспримет это нормально, а другая завопит - нахамили, я вам тут не маша, а Мария Велимировна, и у меня не трусы, а нижнее белье

:dada: В 2003 рожала в 27, все нормально, если сама себя адекватно ведешь
в 2010 рожала в 7,в больнице да,все новое(ремонт, оборудование), а вот как вы выразились, из персонала хамло старое, т.к. почти все они из 40, этот роддом когда-то тоже не уважалиСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 01:00

evabel
платная палата, присутствие мужа

Смотрела программу на ОРТ "Среда обитания".Как раз про сервисные палаты...Долго писать, суть в том, что за контрактные роды ты платишь только за палату.Это около 10000 в сутки.Как 5* отель в Москве с видом на Кремль. Если не ошибаюсь, партнерские роды стоят не так дорого, как контракт.

StiX
когда эмоции (и гормоны ) поулеглись, поняла, что в принципе ничего особо ужасного там нет.

А у меня наоборот- с каждым годом позже осознание, что ужасно-ужасно.

Маrussуа78
Маrussуа78

врачей должны перевести в 40-й
27 - должны закрыть, разве его еще не закрыли

Ясенька
вот что там написано

Ясенька
это в 11-ой

я из своей родильни эту картинку наблюдала, лежала во второй с конца, номер не помню

Ledenyov Queen
27 - должны закрыть, разве его еще не закрыли

После 20-го февраля, а у меня пдр на 7.02.

Маrussуа78 а у меня пдр на 7.02.

у меня на 8)))))))) встретимся )))))))) ;)

Маrussуа78
у меня пдр на 7.02.

Дьяволенок
у меня на 8)))))))) встретимся )

весёлого вам время припроваждения ;)

Ясенька
вот что там написано

Воспоминания щас нахлынули. У меня такая же надпись была. Темболее нам через два дня годик. Вот прям с такой грустью вспоминаю теперь все эти моменты. Хотя тогда на тот момент все было далеко на радужно, но все это забывается очень быстро. :)

Дьяволенок
у меня на 8)))))))) встретимся )))))))) ;)

У меня на 9 пдр, по любому увидимся девчонки, потом и сравним впечатления

Дьяволенок

kudriashka

Я не против ;) Только вот наверное позже рожу, вчера делали УЗИ, ребёнок соответствует сроку 34-35 нед., а по месячным-почти 37 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы