27 роддом всегда и для всех

Потолковый Лампонюх
а так нельзя делать разве?

Можно. Чисто теоретически.

А практически - скорая повезет только в тот роддом, который относится к адресу, на который Вы их вызвали (прописка не имеет никакого значения), либо в другой роддом, если его отметка стоит на Вашей обменной карте (к примеру, у Вас заключен контракт).

Еще вариант приехать своим ходом туда, куда хочется. Выгнать со схватками вроде бы не имеют права. Но были такие случаи, когда в приемном покое вызывали скорую и, ссылаясь на заполненность этого роддома, увозили в другой.

В России, блин, живем %)

Юлия Геннадьевна
вот и пусть выполняют ее одинаково хорошо.

ну...смотрите сами. как смогла - предупредила. :(

Потолковый Лампонюх
вот я вообще не в теме, тока сижу, читаю и задаюсь тем же вопросом...

не выгонят же со схватками, если сами приедите с сартификатом. не сильно рады будут, да и фиг с ними! главное без скорой тогда, а то они везут, куда хотят сами. и все.

kroha1
не выгонят же со схватками, если сами приедите с сартификатом

OlhaUralskaya
Выгнать со схватками вроде бы не имеют права. Но были такие случаи, когда в приемном покое вызывали скорую и, ссылаясь на заполненность этого роддома, увозили в другой.

Юлия Геннадьевна
есть небольшие оговорки при выборе роддома, а именно первым пунктом - заполненность РД и производительность и занятость персонала

OlhaUralskaya
В России, блин, живем

kroha1
главное без скорой тогда, а то они везут, куда хотят сами. и все.

они везут туда, куда им диспетчер скажет. по заболеваниям роженицы могут и на другой конец города увезти.

kudriashka
kroha1
только палату сервисную хочу.

А сколько она щас там стоит?

15 тр (палата одиночная, телик, холодильник и тд), отношение другое...от персонала. чисто и спокойно. вчера там была, не так и страшно там. с учетом того, что я на сохранении лежала и все уже видела.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:14

kroha1
Больница как больница.

Поддерживаю. Первого там рожала. Второго в ОММ, просто повезло, скорая туда повезла со схватками, т.к. близко от дома.
Сейчас скажу крамольную вещь: особой разницы между 27 и ОММ не почувствовала - и там, и там хорошие специалисты, нормальное отношение.
Мне все понравилось.

kroha1
не выгонят же со схватками

если только просить с них письм.отказ в принятии родов, но это может только усугубить ситуацию.

Потолковый Лампонюх
есть небольшие оговорки при выборе роддома, а именно первым пунктом - заполненность РД и производительность и занятость персонала!

со схватками вас никто не выгонит рожать на улицу. если начнут-то пусть муж (он должен ехать с вами и быть в адеквате) требует письменный отказ. в таком случае вряд ли ктото захочет вас реально выставить за дверь.

Потолковый Лампонюх
вот я вообще не в теме, тока сижу, читаю и задаюсь тем же вопросом...

ты знаешь, тетеньки тут из темы в тему мусолят, что им не дают или задерживают выдачу родового сертификата в ЖК, при этом соверешнно не знаю зачем он ИМ (а не роддому). дык вот открою секрет: по этому сертификату вы можете ехать в любой роддом города.

kroha1
палата одиночная

Бррр... воспринимается как камера-одиночка. Не хочу!

OlhaUralskaya
Еще вариант приехать своим ходом туда, куда хочется. Выгнать со схватками вроде бы не имеют права.

Не имеют НО...рожала у меня двоюр сестра третьего ребенка, приехала сама со схватками до ближ роддома, им был 14...дак она ж грит орали на неё там и орали все роды...какого х...типа ты приперлась сюда, это не твой роддом по прописке! вобщем вспоминает всё как кошмарный сон...они просто чуть её не загрызли!

kroha1
15 тр (палата одиночная, телик, холодильник и тд)

шоколадно помойму ;) тока он скоро закрываецо

OlhaUralskaya
Это где, если не секрет?

всё там же в 27 ;)

Zezka
дык вот открою секрет: по этому сертификату вы можете ехать в любой роддом города.

пробовали? ;) получилось? ;)
если да, то рада за Вас...

economist
пробовали? получилось?
если да, то рада за Вас...

я ваще рожала без род сертификата...
тоже тут темы были что чуть ли не выгонят из роддома без него :)

Потолковый Лампонюх
туда с ноутом пускают? в сервисную палату если и по контракту

в 14 рожала пускают с телевизором и ноутом, только одежду свою низя, только халат

что за истерики-то беременные развели? 27 - нормальный роддом, мало чем от других отличается. Уровень хамства среднего и младшего медперсонала по городу одинаков, да и восприятие у тетенек разное:) Кому-то скажут в приемном:"Маша, трусы снимай и иди в родовую" - и маша воспримет это нормально, а другая завопит - нахамили, я вам тут не маша, а Мария Велимировна, и у меня не трусы, а нижнее белье

Шарлиз

а мне сказали на консультации в 14том при заключении контракта,что нельзя свой халат, они выдают свои.... :(

нормальный роддом,отношение ровное ,без хамства.если только кто сам в бутылку не начинает лезть. Большая часть персонала пойдет не в 40 а в 7 т.е. в уже городской перин центр 10

Митридат
"Маша, трусы снимай и иди в родовую"

с голой жопой по коридору?

Митридат
Кому-то скажут в приемном:"Маша, трусы снимай и иди в родовую" - и маша воспримет это нормально, а другая завопит - нахамили, я вам тут не маша, а Мария Велимировна, и у меня не трусы, а нижнее белье

точно)

Berry1980
а мне сказали на консультации в 14том при заключении контракта,что нельзя свой халат, они выдают свои

ночнушки они свои выдают с разрезом до пупа, а халат свой у меня был ну это в 2008 было, может поменялось все

Zezka
тоже тут темы были что чуть ли не выгонят из роддома без него :)

просто не рулит это - выбор роддома с родовым сертификатом на руках. должно быть так, ога, согласна. но нифига не работает. :(

и ещё-вчера была в своей ЖК на Сыромолотова, они тоже со дня на день ждут приказа-направлять только в 27 ой роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы