27 роддом всегда и для всех

Юлия Геннадьевна
вот платницы и пишут что все хорошо! а те кто бесплатно рожает и видимо пишут ужасные отзывы! за деньги конечно тебя и ребенка оближут с ног до головы!

Денег я дала 5 тыр лично в руки доктору и всё.
Думаете эта большая сумма, за которую можно роженицу "облизать" с ног до головы!?
Просто с её стороны был небольшой контроль за процессом и всё.
Остальное было всё как у всех.

27
Денег я дала 5 тыр лично в руки доктору

вот так прям в родовой и дали денег? или существует схема передачи денег врачу?

economist
в родовой и увидела. может, потому что без договоренностей и без бабла пришла. пожалела стопиццот раз. ;)

Юлия Геннадьевна
а те кто бесплатно рожает и видимо пишут ужасные отзывы!

я бесплатно рожала оба раза. врачи то одни и те же принимают роды, персонал на всех один.

evabel
врачи то одни и те же принимают роды

economist
но честно, блин, другое отношение

Я рожала в 27 рд бесплатно, так вот я скажу, что самое не приятное впечатление от роддома- это туалеты, которые не закрываются! Рожала нормально, помогали мне и врачи, и акушерки еще и хохотали со мной (песни я им там пела на весь этаж, дабы не орать), врач у нас по родовой курсировал туда-сюда пока м ы с соседкой рожали. по поводу смертности ничего такого не слышала!

evabel
помогло ведь?

да я в общем-то и не собиралась истерить я туда приезжала аж 3 раза первый и второй было страшно, а вот третий уже как-то пофиг, лишь бы родить, а не торчать в родовой и сходить с ума от безделья :)
акушерки, кста, там хорошие;) да и врачи тоже, просто без сюсю-пусю выполняют свою работу.

Килька Акулова
медсестры вообще нормальные тетки

у меня все медсестры в послеродовом были молоденькие девочки:) мне все понравилось:) ну и я все таки настраивалась на роддом, а не на курорт

Печенюшка
Я рожала платно

но не со знакомым врачом:) какая была смена - такая и была) платила за отдельную родовую, партнерские и отдельную послеродовую (с душем, туалетом и голодильником) 15 тыщ :)

evabel
персонал на всех один.

токо почему-то слегонца меняеццо отношение... ;) ну совсем капельку....

Если взять хотя бы одну эту тему, то количество отрицательных озывов о 27 роддоме в несколько раз превышает количество положительных.
Статистика - от нее никуда не денешься.
Не повезло нам, жительницам центральных районов :(

Юлия Геннадьевна
за деньги конечно тебя и ребенка оближут с ног до головы!

меня никто не облизывал разницы между мной и девочкой, рожавшей в соседней родовой бесплатно не заметила.

Масянища
платила за отдельную родовую и отдельную послеродовую

глупый вопрос можно?
туда с ноутом пускают? в сервисную палату если и по контракту ;)

OlhaUralskaya
Не повезло нам, жительницам центральных районов :(

ищщите денег на контракт (если есть такая возможность). и будет Вам щщастье.

ЗЫ. Верните мне ноябрь 2009 года. :( всё б было по-другому....

Юлия Геннадьевна
вот так прям в родовой и дали денег?

нет конечно
пришла, поговорили, мне огласили эту сумму, отдала.
я сразу сказала что до родов лежать не хочу.
Определили день родов.
Пришла утром, вечером родила ;)

Evgenika
самое не приятное впечатление от роддома- это туалеты, которые не закрываются!

Туалеты не должны закрываться ни в одном роддоме. Это для нашей же безопасности. Встречаются такие дамы, которые ползут по стенке в туалет через 2 часа после родов и возле унитаза теряют сознание.

Потолковый Лампонюх
туда с ноутом пускают?

у меня сумки ваще не проверяли думаю можно) хотя лучше уточнить...
ну и если все таки получится протащить, то особо им не светите

OlhaUralskaya
Туалеты не должны закрываться ни в одном роддоме. Это для нашей же безопасности.

а у нас всё закрывалось вот оно наплевательское отношение врачей к нам, даже не думают о нас, что

OlhaUralskaya
Встречаются такие дамы, которые ползут по стенке в туалет через 2 часа после родов и возле унитаза теряют сознание.

economist
ищщите денег на контрак

А вот с чего бы это вдруг??? Всю беременность мне твердили, что рожать буду на Комвузовской. 30 декабря говорили то же самое и в ЖК, и самом роддоме.
Может у меня и была необходимая сумма в наличии, но я, успокоенная вышеозвученным утверждением, потратила деньги на хороший отдых в новогодние празники.
А 11 января вдруг все оказалось по-другому, и чтобы родить в более менее комфортных условиях, я ни с того ни с сего должна искать деньги на контракт. Хотя меньше двух недель назад мне четко было обещано то же самое совершенно бесплатно.
Вот это возмущает больше всего!!!

тут наверное озвучивали уже вопрос: а что вам мешает, автор, ехать с род сертификатом в любой понравившийся роддом?

Zezka
тут наверное озвучивали уже вопрос: а что вам мешает, автор, ехать с род сертификатом в любой понравившийся роддом?

вот я вообще не в теме, тока сижу, читаю и задаюсь тем же вопросом...
а так нельзя делать разве? :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:03

Svetik_80
а у нас всё закрывалось

Это где, если не секрет?

economist
ищщите денег на контракт

OlhaUralskaya
А вот с чего бы это вдруг???

и правда! почему я гражданка РФ, имея полис обяз.мед.страхования должна платить деньги за то, что мне должно быть предоставлено абсолютно бесплатно! врачи за свою работу получают деньги! вот и пусть выполняют ее одинаково хорошо.

не расстраивайтесь вы так! У меня три подруги рожали в 27 роддоме. Дети здоровы и мамы тоже. Одна из подруг там 2 раза рожала. Больница как больница. И я туда собралась, представьте, по собственному желанию! только палату сервисную хочу. конечно тоже в ОММ бы пошла, но это сложнее.

Zezka
а что вам мешает, автор, ехать с род сертификатом в любой понравившийся роддом?

есть небольшие оговорки при выборе роддома, а именно первым пунктом - заполненность РД и производительность и занятость персонала!

kroha1
только палату сервисную хочу.

А сколько она щас там стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы