27 роддом всегда и для всех

27
Договаривалась заранее с врачом, но сумма была чисто символическая

Вот то-то и оно, что договорилась и заплатила. А те кто на общих условиях совсем другое отношение. Я может и нагоняю панику, но исключительно из-за того, что первого ребёнка чуть не потеряла во время родов. Надеялась в этот раз на 7-ку, там и оборудование специальное есть и спецы покомпетентней, а меня получается в самый плохой роддом направляют, который на грани закрытия и чистился чёрт знает когда.

OlhaUralskaya
Это было не перед самым закрытием роддома, правда?

между закрытием на чистку 40(весь поток оттуда сюда соответственно) и 27 на читску. и врачи ходили и ворчали, скорее бы уже закрыться на чистку.

evabel
2003 роды были

первого я рожала в Тагиле, я со вторым на сохранении в октябре лежала в 27-м, так как 7-ка тогда реконструировалась под перинатальный центр.

Маrussуа78
спецы покомпетентней,

да нууу. с чего вы взяли это?

Маrussуа78
в самый плохой роддом направляют

про 20 роддом у меня из знакомых ни одного хорошего отзыва не имеется. а про 27 из знакомых никто ничего плохого не говорил.

Маrussуа78
Вот скажите мне одну вещь, везде сложно попасть: и в 14-ый многие рвутся, и в 7-ку я уж не говорю об ОММ, а в 27-ой всегда пожалуйста

Рожали в 27РД два года назад по контракту. У меня лично нареканий в адрес роддома никаких :) Знакомые рожали там же тоже по контракту год назад, нареканий нет. Да, и я, и подруга очень хотели в 14РД, потому как от дома 5 минут, но не повезло, оба раза он закрывался на чистку
Про условия, они, что в 14РД, что в 27 одинаковы. Почитайте отзывы - и ругают и хвалят любой роддом города :meet: Помните, что РД - это больница! Поэтому

evabel
ждать что с тобой носится будут как с писаной торбой

не стоит ;) Что в отделении патологии 14РД, что в пред/послеродовом отделении 27РД персонал был весьма приветлив по больничным меркам :) Хотя может конечно это мне так сильно повезло.

елена
статистика

что в 27 роддоме большая смертность?????????

economist
жээсть, а не роддом. отметилась там в ноябре 2009 года. ужоснах

+100 май 2005

я рожала в 27. с моим диагнозом вич никто на меня не орал, очень внимательное и вежливое отношение. и роды хорошо приняли. и условия хорошие.
просто панику наводят и все.

Tomsya
Рожали в 27РД два года назад по контракту

Так опять же по контракту, по контракту можно хоть где рожать, даже дома. Я же про общие условия говорю. А про отзывы, что ни говорите. 27-ой на последнем месте.

вот что нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Маrussуа78
Так опять же по контракту, по контракту можно хоть где рожать, даже дома

может, успеете за деньги порешать что? забесплатно в 27 сильно не советую. плавали, знаем.... :(

economist
успеете за деньги порешать что

а почему так? почему в одном РД могут бесплатно хорошо роды принять, а в другом бесплатно не могут????? это что за фигня то?

Юлия Геннадьевна
что в 27 роддоме большая смертность?????????

я говорю про страховые случаи, я же не знаю за что там выплаты идут, ну родовая травма это страховой или нет или там инфекция кака-нибудь , суть в том что по этому роддому самые большие выплаты по страховкам у нее былы.

*Мастерица*
Нормальный 27 роддом, что на него страсти свои беремчатые нагоняете?

правда помнится там все разрешено было брать - трусы, бандажи, домашнюю одежду типа шорты+футболка. А в 14 рд этого всего нельзя.

елена
а 27 они как страховщики не любят слишком большая смертонсть

вы извините заявили именно о смертности а не о инфекциях!!!!!! это сильное высказывание!!!!! причем обвинительное!

рожала в 27 в декабре 2007 г.
Обычная больница, белье/ пеленки/ еда - всё есть, ничего не надо. Еда скромная, печенье из дома ела с чаем, но мож это был беременный бзик, не знаю)))) Жара зимой стояла в палатах. Сначала взяла с собой мохровый халат, в первый же день позвонила мужу и заменила халат на летний ситцевый.
Холодильник на этаже (вроде даже 2 стояло), туалет действительно не закрывается, 2 унитаза рядом, как в садике))))), в биде действительно на полу почти всегда вода, но душ на этаже вполне приличный, мылась 2 раза там.
Отношение врачей - мне понраивлось, а медсестры вообще нормальные тетки, все покажут и расскажут как за ребенком ухаживать и самой праивльно сцеживаться.
Короче у меня нареканий не было. Ну и для меня был огромный +, что рядом с домом, муж по несколько раз в день приходил с передачками. На Химмаш/ Уралмаш точно бы столько ездить не стал.

Летний дождь
правда помнится там все разрешено было брать

мне самое главное чтобы роды приняли хорошо, а там хоть голая ходи. то что можно брать с собой - это вторичный вопрос!

Юлия Геннадьевна
это что за фигня то?

жизнь сцуко не сахар....

а по теме - маленько покомфортнее условия будут, отдельная палата та жэ, душик...ну и отношение другое. да фиг его знает, почему...блин, но так уж вышло.

Юлия Геннадьевна
вы извините заявили именно о смертности а не о инфекциях!!!!!! это сильное высказывание!!!!! причем обвинительное!

извините пожалуста, что я вас так задела, не волнуйтесь.

evabel
про 20 роддом у меня из знакомых ни одного хорошего отзыва не имеется. а про 27 из знакомых никто ничего плохого не говорил.

То же самое щас хотела написать
Девочки, ну чего вы жути нагоняете. Нормальный там роддом. Такой же как и все. Я рожала платно, правда, и со знакомым врачом, но ужаса такого, как вы тут пишете, нигде не видела. НЕПРАВДА это все, не слушайте никого те, кому туда ехать рожать!!! Обстановка в родовой очень даже дружелюбная! Не знаю, где вы там хамло увидели

елена
что я вас так задела, не волнуйтесь

как бы выразиться поточнее! это скорее всего не задели, а напугали!

Печенюшка
Не знаю, где вы там хамло увидели

в родовой и увидела. может, потому что без договоренностей и без бабла пришла. пожалела стопиццот раз. ;)

Печенюшка
рожала платно

вот платницы и пишут что все хорошо! а те кто бесплатно рожает и видимо пишут ужасные отзывы! за деньги конечно тебя и ребенка оближут с ног до головы!

Юлия Геннадьевна
за деньги конечно тебя и ребенка оближут с ног до головы!

ну, не то что оближут....но честно, блин, другое отношение (мой первый заход в 14 в 2000 году как раз платный был).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы