Записалась на консультацию в ОММ, что дальше?

Мяу...
А кто-нибудь в курсе Мальгина Г.Б. консультации проводит?

проводит

Sokel
проводит

на учет к себе они ставят в срок строго до 30 недель, дальше - по жизненным показаниям и большим косякам в показателях или здоровье.
если прописка областная, то принимают по направлению из вашей ЖК по прописке.
если прописка городская Екб - тоже нужно направление из вашей ЖК.
"просто так" они не берут. даже если до Б наблюдалисьтам, а с Б все в порядке, отправляют по месту жительства. даже рожать.

аноним
"просто так" они не берут. даже если до Б наблюдалисьтам, а с Б все в порядке, отправляют по месту жительства. даже рожать.

а как же тогда все вот эти исотрии?

Ибис
Платила только за палату.

Правда потом, уже после выписки из роддома сделали подарок акушерке из дежурной бригады, которая у меня роды принимала. Никаких предварительных доворенностей

аноним
"просто так" они не берут

ну конечно...хотите сказать что все кто там рожают, все у них на учете стояли что ли ??? %)

анонимка
да я то насколько поняла можно и просто так, без денег??

в смысле что? рожать или прийти на прием или попросится к ним рожать?

сами роды оплачиваются родовым сертификатом, а вы платите только за комфорт в сервисной палате, ну а если в сервис в дородовой и послеродовой не попадете, то и платить соответственно не нужно :)

Panda2005
а вы платите только за комфорт в сервисной палате,

вот и я также думала.. и что рожать у них можно без этого:

аноним
на учет к себе они ставят в срок строго до 30 недель, дальше - по жизненным показаниям и большим косякам в показателях или здоровье.

а просто приехав на консультацию.. :(

анонимка
а просто приехав на консультацию..

да можно, можно, если места будут. Да хорош уже переживать. На консультацию же записались. там все и расскажут, а не домыслы анонимов тут. А на учет к ним вам и не нужно.

анонимка
да я то насколько поняла можно и просто так, без денег??

только почему речь идет о "без денег". уж вроде мнного раз написали, что консультации платная, сервисная палата платная, УЗИ у них тоже оплатить. Просто по суммам это намного меньше выйдет, чем роды по контракту в любом из роддомов города.

Ибис
только почему речь идет о "без денег".

я имею в виду без логовора на 120 000) конечно я готова оплатить все остальное)
спасибо вам девочки за инфу)

Отчитываюсь:
позвонила только что в регистратуру, дозвонилась со второго раза. Спросили "Проживаете в Екатерибурге?" Я ответила "Да", т.к. действительно проживаю и наблюдаюсь здесь. Адрес прописки или проживания не спрашивали. При себе сказали иметь обменку и пеленку, по документам больше ничего не сказали.
Еще спросили "Вы хотите платно рожать у нас?". Я грю "Да". Ответили, что записали на платную консультацию к Сивовой.
И спросили, отягощена ли чем-нибудь бер-ть.
Так что насчет дозвона - не все так страшно. На их сайте, кстати, указано звонить строго с 12 до 16 для записи.
А насчет времени: всем к 15-00 назначают, да? А потом в порядке живой очереди? Где-то просто читала, что до позднего вечера в ОММ в очередях сидят.

Gudim
А насчет времени: всем к 15-00 назначают, да? А потом в порядке живой очереди? Где-то просто читала, что до позднего вечера в ОММ в очередях сидят.

не знаю как у Сивовой, но к Селиванову назначают всем к 15 часам, а там в очереди сидишь...я как-то около 19 часов оттуда вышла Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:57

Panda2005
а там в очереди сидишь...я как-то около 19 часов оттуда вышла

ой, мамочки :=-O: Значит, надо брать с собой еду и литературу.

Gudim
Еще спросили "Вы хотите платно рожать у нас?". Я грю "Да".

вы серьезно хотите по контракту у них рожать??

анонимка
вы серьезно хотите по контракту у них рожать?

у них нет контракта ведь, только сервисные палаты.

Gudim
у них нет контракта ведь, только сервисные палаты.

есть. мои друзья заплатили по нему 90 000, тут кто то -120 000. %)

Gudim

да Я оба раза сидела до 18 примерно, так как оказывалась последняя, несмотря на то, что приходила даже ранее 15
можно конечно прийти позже сразу. Но есть риск, что он всех сидящих быстро примет и уйдет в отделение. Потом больше не вернется уже.

Ибис
Я оба раза сидела до 18 примерно, так как оказывалась последняя, несмотря на то, что приходила даже ранее 15

хорошо что вы об этом здесь пишите, поедем значит к 14 00 с палаткой и примусом Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:10

анонимка
тут кто то -120 000.

120 тыр - это за ведение бер-ти и роды.
Да главное, записалась, а там уже все в кабинете выяснить можно. :)

Без всяких прайсов, по прайсу только за палату. Муж приехал к доктору уже после родов, спросил ск-ко он должен. Ему никакой точной суммы не назвали, а только сказали ск-ко не жалко. Мы могли ему вообще и не платить, но хотим туда за третьим, так что связи терять не хотелось.

А по поводу очередей, что правда, то правда. Всегда сидела подолгу, что на УЗИ, что на прием. Наберитесь терпения и литературы. :)

А если у меня тазовое предежание, это тоже потология. Можно тоже попытаться? по какому тел. позвонить за инфой и сколько ждать консультации?

Совсем без денег - эт,я думаю,только приехать со схватками и надеяться,что не отфутболят.

Gudim

Еще спросили "Вы хотите платно рожать у нас?". Я грю "Да". Ответили, что записали на платную консультацию к Сивовой.
:popcorn: На какой день вы записались? Очень интересно услышать продолжение. Вчера у нее была по той же самой схеме хочу попасть в роддом.

Dobraya mamulya
Вчера у нее была по той же самой схеме

и как все прошло? о чем говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы