Записалась на консультацию в ОММ, что дальше?

Dobraya mamulya
На какой день вы записались?

На 25-ое.

анонимка
и как все прошло? о чем говорили?

тоже интересно

Подскажите кто в курсе, а оплачивать сервисную палату в ОММ надо до или уже после родов?

OKSANCHA
оплачивать сервисную палату в ОММ надо до или уже после родов

после родов при выписке, никто ведь не знает сколько вы пролежите там до и после родов

OKSANCHA
Подскажите кто в курсе, а оплачивать сервисную палату в ОММ надо до или уже после родов? Лучше заранее, иначе эта палата вам может и не достаться. ;) А после родов, если вы пролежите дольше, вам все пересчитают и вы просто доплатите перед выпиской.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:22

анонимка
есть. мои друзья заплатили по нему 90 000, тут кто то -120 000. Есть такой контракт, заключается через страховую. Во время беременности по этому контракту наблюдаются в ЖК ОММ во 2-ом подъезде.

К*А*Т*Я*
А по поводу очередей, что правда, то правда. Всегда сидела подолгу, что на УЗИ, что на прием. Наберитесь терпения и литературы.

хожу второй год туда. все так.
как-то решила не приходить к началу приема, с работы отпрашиваться неудобно уже. пришла в 16-30. в регистратуре сказали - тю-тю, девушка, вы на прием опоздали. каая карточка? идите к врачу, умоляйте (!) принять вас. пошла. захожу - так и так, опоздала (в коридоре сидит 6 или 7 человек), согласна зайти пследней.
она как заорет на меня - кому надо, тот сидит и ждет, а вы хотите на дурака пройти. выйдите из какбинета и не мешайте вести прием.
записалась на-через полтора месяца %).
пришла к 15-00. зашла последней в 17-30. :)

Ибис
там все и расскажут, а не домыслы анонимов тут. А на учет к ним вам и не нужно.

на счет родов не скажу, у меня это впереди, рассказываю, что сама там видела и слышала.
девушка пришла с обменкой в 32 недели, ее отфтболили. типа строго до 30 недель надо было прийти

Пришла на прием по записи в 33 недели. Весь диалог наш был в русле: почему бы вам не рожать по месту жительства ( это 27 рд). Я объясняю,что к моему пдр его закроют, но это не было принято во внимание. Короче говоря, приходите через месяц, до этого сделайте необходимые анализы (врач дала направление). Я начала возражать, что через месяц у вас мест может и не быть- мне сказали ДА. А сейчас записывать меня никто не будет...

Мне показалось попасть рожать в ОММ проще простого :) Записалась на приём к Селиванову, пришла, даже и вопросов лишних не было. Назначил когда приходить, предварительно сделав УЗИ и КТГ у них, сдаваться и всё хоккей :)

Dobraya mamulya
Короче говоря, приходите через месяц, до этого сделайте необходимые анализы (врач дала направление).

это уже гарантия, что вас возьмут ;)

А, платила только за палату сервисную примерно 1200/сутки. Правда я там 2 недели проторчала, никак ляль не хотела выходить)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:21

Dobraya mamulya
врач дала направление

а у кого были?

Gudim
а у кого были?

думаю что как раз у сивовой :(

Да, у нее и была. А то, что направления врач дала- это я бы не считала гарантией. Через месяц на повторном приеме мне скажут: извините, мест нет. И что мне тогда делать? За 2 недели до родов? :boom: поэтому и прошу высказаться тех, кому еще предстоит сходить, что и как.

Отчитаюсь по своей поездке в ОММ (если кому интересно). Пришла на прием (840р.+обменка+пеленка) сказала доктору что хочу рожать у них, сказали сделать их платные КТГ и УЗИ, прийти на повторный прием с результатами, врач посмотрит и решит нужна ли предварительная госпитализация. Дальше идти в кассу, заключать с ними контракт. На мой вопрос о контракте врач сказал: по контракту оплачивается только сервисная палата (1140р сутки) Все. Если предварительная госпитализация не понадобиться - приезжать к ним в схватках. Мужу флюрографию и хирургический набор (халат, шапочка..). Вот) Сейчас думаю - неужели это все? И больше на самом деле никто и никаких денег с меня брать не будет? %)

аноним
Сейчас думаю - неужели это все? И больше на самом деле никто и никаких денег с меня брать не будет?

Тоже была вчера на приеме. Сказали тоже самое, за исключением сервисной палаты, т.к. прописка областная, сказали, могу рожать вообще бесплатно, только узи и ктг сделать.
Так что, видимо, это действительно все. :)

Gudim
Так что, видимо, это действительно все.

:pozdr3:

Nuta78
Отлично и без проблем родили здоровую малышку.

Здорово! Поздравляем вас!

аноним
никаких денег с меня брать не будет?

:) да, только прием врача + оплата палаты. Кто-то УЗИ и КТГ делает (не все). Цены на КТГ значительно ниже, чем в других МЦ.

А я никак не могу туда дозвониться, чтобы записаться. Уже 31 неделя пошла. Кто нибудь туда ездил чтоб записаться, или все по телефону смогли?

Вот только пожаловалась,что не могу записаться- сегодня с первого раза удалось!

аноним
На мой вопрос о контракте врач сказал: по контракту оплачивается только сервисная палата (1140р сутки

В регистратуре сказали: сервисная палата около 2 тыс в день.

Сервис стоит около 1400, даже чуть меньше, но 100% гарантии, что вы туда попадете нет, их все го то 30 штук - и если на момент ваших родов все будут заняты то переведут в обычную палату, бесплатную..тогда получиться вообще бесплатно все.

Танчик
тогда получиться вообще бесплатно все.

Танчик
Сервис стоит около 1400

Так вот я тоже удивилась,когда она мне про 2 тыс сказала.Но не стала уточнять, а то думаю трубку бросит и опять месяц дозванивайся.На приеме узнаю.
Бесплатно это конечно,хорошо,но хочу послеродовую сервисную,буду надеяться что достанется

И ещё. Кто знает : УЗИ И КТГ всех заставляют у них делать, или у кого не пройдены ещё?

Настюлька
УЗИ И КТГ всех заставляют у них делать

всех, т.к. дословно "наши специалисты смотрят именно то, что нужно нам"

Gudim
дословно "наши специалисты смотрят именно то, что нужно нам"

не черта они не смотрят...это для пополнения казны данного заведения, не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы