Записалась на консультацию в ОММ, что дальше?

Рожала в ОММ в ноябре этого года. 8 дней лежала в патологии у Селиванова в сервисной палате и после родов 5 дней тоже в сервисной. Все вместе вышло около 14 тыс. Это копейки в сравнении с другими роддомами. Да и за партнерские роды там денег не берут - это тоже плюс. А врачи там все хорошие, нет смысла с кем-то конкретно договариваться. Правда мне было немного жаль, что не попала в дежурство Селиванова или Жилина.

Gudim
всех, т.к. дословно "наши специалисты смотрят именно то, что нужно нам"

значит нет смысла идти в ЖК на плановое УЗИ....
А сколько стоит у них УЗИ и КТГ,подскажите кто-нибудь?

Chepita
в дежурство Селиванова или Жилина.

А что хорошие врачи, тут где-то читала, что Селиванов хамил кому-то из рожениц во время родов и чуть дитё не угробил. Мне просто на днях сдаваться туда. а я спецов вообще не знаю, и хамство не приемлю ни в каких его проявлениях.

Пацюк Олег Владимирович ещё Мальгина Галина БорисовнаСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 07:50

А мне о-очень повезло, я считаю. У меня роды принимала Сударикова Елена Геннадьевна - отличный врач, замечательный человек! :rose:

А телефончик подскажите! :)

Мама Кирилла
Пришла, на прием, сказала прямо, что хочу, мне ответили-берем, оплатила денежки, прошла УЗИ и КТГ к следующему приему, на втором приеме обговорили детали, к сроку приехала. Ходила к Марине Владимирове Сивовой)))

+++++ именно так все и было

А я опоздала :( Надо было записываться в 30 недель... даже если все на платной основе с городской пропиской... эх

Кто недавно рожал? подскажите у них цены такие же остались? :)
и подскажите пожалуйста все же телефончик если не сложно. кто звонил?

Цены те же, телефон у них на сайте смотрите.

просто
А я опоздала Надо было записываться в 30 недель... даже если все на платной основе с городской пропиской... эх

не расстраивайтесь, есть еще один способ- ходить к ним в школу для беременных. можно с 36 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы