Записалась на консультацию в ОММ, что дальше?

Gudim
А прописку вообще проверяют в паспорте при оформлении на консультации? или просто приходишь по тел. записи на прием с обменкой, деньги в кассу и в кабинет на консультацию?

в кассе при оплате спрашивают паспорт или полис. Там видимо смотрят прописку
или на консультации возникнут вопросы. в обменке же тоже прописка указана?
я если честно не заостряла на этом вниманиеСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:33

о девочки, спасибо всем за инфу!

Ибис
в обменке же тоже прописка указана?

да, но там и место факт. проживания указано .

Ибис
Там видимо смотрят прописку

:( спасибо за инфу, в любом случае буду пытаться туда попасть, через 3 недельки буду записываться на консультацию.

Gudim
рописку вообще проверяют

когда приходишь на прием, в регистратуре заполняют карточку, просят паспорт, соответственно там прописку и смотрят :dontknow:

Gudim
через 3 недельки буду записываться на консультацию.

они в любом случае записываю по сроку. т.е позвонить записаться им можно уже сейчас, они вас на ваши 34 недели запишут. заодно и узнаете все.

анонимка
они в любом случае записываю по сроку. т.е позвонить записаться им можно уже сейчас

а, ну тогда завтра и позвоню. спасибо!

удачи в дозвоне) я им с того года дозванивалась)

Panda2005
платно то без разницы должно быть откуда придешь)))

Ну у них и так оч.хорошее финансирование. Это не платные роды как таковые, а выбор по сертификату любого роддома в городе, где прописаны. Оплата только за сервисную палату.
Мне с палатой не повезло, когда приехала со схватками, мест в сервисе не было, но зато бесплатно ваще получилось.

За палату получилось 15 000, 10 дней в патологии и 5 дней в послеродовом отделении. Врач, которому платили, на моих родах не присутствовал, принимала дежурная бригада, а ему дали 20 000 рублей. А так все понравилось. Правда обещанный эпидурал, так и не поставили.

Scorpion`s Queen

я вообще-то имела ввиду платную консультацию у врача, а не роды :)

К*А*Т*Я*
Врач, которому платили, на моих родах не присутствовал, принимала дежурная бригада, а ему дали 20 000 рублей.

это по видимому достаточно давно было, т.к. сейчас они отказыватся договариваться подобным образом. я слышала там какие то проверки были, и теперь они боятся деньги брать... %)

Panda2005
я вообще-то имела ввиду платную консультацию у врача

Консультацию-то можно, но цель-то не сама консультация, как я понимаю. ;)

если говорите что на консультацию можно платно попасть кому угодно, то я тогда автора не пойму

Gudim
с областной без направления, если на консультацию не записывают

Gudim
типа с области они бесплатно только принимают по показаниям

я поняла что ее даже на платную консультацию не записывают раз она с областной пропиской...или она про роды?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:49

Scorpion`s Queen
Это не платные роды как таковые, а выбор по сертификату любого роддома в городе, где прописаны.

Это не роддом вообще-то , а институт.

У меня областная прописка, но проживаю постоянно в городе, и в обменке указан адрес места жительства и адрес по прописке. Никто меня не спросил в ОММ,из области я или нет. Записалась пришла оплатила и на прием пошла.

Оплатила за сервесную палату, на втором приеме обговорили, что если до 6 января не рожу, ПДР на 4-е ставили, то ехать в патологию ложиться.

сколько стоит консультация? и как вы дозваниваетесь?)))) со всех номеров пинают на один - а там глухо занято.

Светуёчечек
сколько стоит консультация?

свекровь ходила узнавала (моя прописка область) так вот, ведение беременности 120 000 рубликов по прейскуранту в кассу....

КАТЯ
мама
Врач, которому платили, на моих родах не присутствовал,
а ему дали 20 000 рублей. А так все понравилось.
А это исходя из какого прайса? И как он вам об этом сообщил?

Светуёчечек
сколько стоит консультация? и как вы дозваниваетесь?)))) со всех номеров пинают на один - а там глухо занято.

анонимка
удачи в дозвоне) я им с того года дозванивалась)

Dobraya mamulya
А это исходя из какого прайса? И как он вам об этом сообщил?

это был его личный прайс

120 000 за переговоры перед родами??????? это откуда такие цены???

Светуёчечек
120 000 за переговоры перед родами??????? это откуда такие цены???

это не за консультацию столько. это за

nastyhunter
ведение беременности

если хочется наблюдаться не в районной консультации а у них, ну и рожать потом конечно там же.

сама консультация стоила около 400- 700 руб. (в зависимости от того, к кому записаться). Потом УЗИ + КТГ около 1 тыс. с небольшим, и потом повторная консультация (была дешевле первоначальной). С ноября должны были цены немного поднять, но несущественноСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 01:14

А кто-нибудь в курсе Мальгина Г.Б. консультации проводит?

Да запишитесь на консультацию, а там с врачом договаривайтесь, возможно сможете не через кассу, а напрямую.

role
возможно сможете не через кассу, а напрямую.

да я то насколько поняла можно и просто так, без денег??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы