Родить в 14 РД с мужем без контракта реально??

Рабинович
а у нас нет 40 тысяч. я теперь не имею права родить, как хочу? закон говорит, что имею. и почему же справедливость - мнимая?

мнимая потому, что добившись такой справедливости не мирными переговорами, а судами, скандалами (а ситуация такова, что по-другому сейчас невозможно...) и пр. вы и ваш ребенок окажетесь в проигрыше.

анонимка
в том то и дело, что в 14 - нет ничего дополнительного кроме палаты. а только за палату - дороговато, вы не находите??

а что еще вам надо? муж на родах, платная палата, скорее всего еще и анастезия (не надо заранее говорить, что она точно не потребуется ;) ). Так и получается. Я думаю, вы уже поняли, что по-другому никак, если хотите рожать именно в четырке.

StiX
мнимая потому, что добившись такой справедливости не мирными переговорами, а судами, скандалами (а ситуация такова, что по-другому сейчас невозможно...) и пр. вы и ваш ребенок окажетесь в проигрыше.

вот, к сожалению, да. хотя я всё же попробую договориться мирно. через пару недель. если получится - напишу.

Рабинович
вот, к сожалению, да. хотя я всё же попробую договориться мирно. через пару недель. если получится - напишу.

О! напишите, пожалуйста, каков будет результат.ОООчень интересует этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы