Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

Калина Малинова
Чем Вас свадьба на Мальдивах не устраивает? Символическая, естественно? Шикарно же...белый песок, синяя вода...Роскошно. Спа отель, массаж...

Уу-у-ух, красотишша-то какая!!! Во, чего я хочу - на 10 лет брака (пока еще ток 7 прошло).

Скуби
Больше хочется морально...просто для себя....чтобы было что вспомнить, пусть это и не феерия. Прочувствовать настроение этого "вы стали мужем и женой"... Не могу описать, как бы состояние души такое..... чтобы не просто было всё официально, а хоть чуть-чуть праздника, что ли...

Ну вот... на тай накопите:) В декрете хобби заведите... оплачиваемое - и копите. Представьте - у ребенка тоже праздник будет. Мама-принцесса ;) А пока - ограничьтесь урегулированием формальностей ;)

Расскажу как у нас...У меня муж категорически против был жить гражданским браком, но в то же время хотел свадьбу, именно торжество. НО!! Денег не было, поэтому мы решили, что пойдем и распишемся, а потом ровно через год сделаем торжество, но оно будет не на ровном месте, а мы будем венчаться. Сейчас прошло полгода после регистрации брака, надеюсь, что в этом году получится обвенчаться и отметить)) Я знаю, что венчание далеко не все приемлют, поэтому не призываю... Но если вы планируете венчаться, то это как вариант)) А главное, что у вас ляля будет!! Здоровья вам и счастья семье!!! :)

Рыся
но не приятненькоууу кады признаешь отцовство собственого детя

ну вот это и хотела сказать :) по крайней мере моему мужу точно. хотя

Рыся
канешно,каждому своё

Калина меня сманила.....Мальдивами.....я начала подумывать и правда, сходить расписаться (я работаю последнюю неделю), а потом либо всё-таки

Katen`ka
получится обвенчаться и отметить

либо

Калина Малинова
Когда родится малыш, придете в форму, немного накопите денюжков, поедете в свадебное путешествие и....
сыграете оригинальную свадьбу где-нить на берегу океана. Просто по обычаю каких-нить островов.
это ооооочень красиво, необычно и интересно.
Они там и брак Вам зарегистрируют, и цветкми лотоса посыпят, и петь будут...
КРАСОТА!

Будем надеяться, что копить сможем....пока плохо верится, так как живём не роскошно, и только своими силами, но думаю если будет мечта.... то можно её осуществить :) приложив, естественно, усилия))

tes
Ну вот... на тай накопите:) В декрете хобби заведите... оплачиваемое - и копите. Представьте - у ребенка тоже праздник будет. Мама-принцесса ;) А пока - ограничьтесь урегулированием формальностей

Имеете ввиду, всё-таки расписаться, да?

tes
В декрете хобби заведите... оплачиваемое - и копите. Представьте - у ребенка тоже праздник будет. Мама-принцесса

:t_0019:

Скуби
Калина меня сманила.....Мальдивами.....я начала подумывать и правда, сходить расписаться

и улететь :dada: :dada: :dada:
У Вас все получится

Скуби
всё-таки расписаться, да?

Расписаться. Обязательно.

Скуби

Да. Чтобы потом проблем с оформлением загранпаспорта не возникло ;)

tes
Да. Чтобы потом проблем с оформлением загранпаспорта не возникло

на Мальдивы можно и с девичьим хвамилием лететь

Потолковый Лампонюх
на Мальдивы можно и с девичьим хвамилием лететь

А вдруг?:) У меня как-то подруга... попала

Скуби

Извините что влезаю, у нас была 2ая свадьба, у меня и моей Б подруги, сделали оля эконом. Купили кастюмчики(в них и сейчас мона ходить), собрали родственников и малец друзей, сходили и расписались со всеми приколами(горька, цветы, фотки и т.д.), дома накрывали столы, короче было весело, и затрат чего ни чего. Мы решили так, что как денежки подкопим, либо отдохнём, да и в платье красивом всегда мона найти случий пощеголять, а ляльке желательно б родиться в браке))))))))))))))

Ну всё, звоню в ЗАГС А, кстати, при беременности срок же быстрый расписаться, да? Не надо ведь 2 мес.ждать как обычно?

Скуби
Не надо ведь 2 мес.ждать как обычно?

обычно месяц ждут ;)
быстрый у вас, быстрый

Скуби
кстати, при беременности срок же быстрый расписаться, да? Не надо ведь 2 мес.ждать как обычно?

Справку о беременности подаете, и через 2 недели будете замужем

Ну хорошо, а теперь чуток сменим тему, как вы смотрите на то что я хотела оставить свою фамилию, потому что память отцу (у нас фамилия на мне заканчивается) тож хорошо, но иногда я встаю и на место будущего мужа. Он не говорит ничего против, но не задето ли будет его мужское самолюбие, если я не возьму его фамилию?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:33

Скуби
Ну хорошо, а теперь чуток сменим тему, как вы смотрите на то что я хотела оставить свою фамилия, потому что память отцу (у нас род на мне заканчивается) тож хорошо, но иногда я встаю и на место будущего мужа. Он не говорит ничего против, но не задето ли будет его мужское самолюбие, если я не возьму его фамилию?

У мужа спросите.

Скуби
Ну всё, звоню в ЗАГС А, кстати, при беременности срок же быстрый расписаться, да? Не надо ведь 2 мес.ждать как обычно?

Я за 2 месяца заявление подавала, если на торжественную. Без нее можно и быстрее уложиться.

Скуби
Он не говорит ничего против, но не задето ли будет его мужское самолюбие, если я не возьму его фамилию?

если говорит, что не против, то ап чем речь?
с ребенком на разных буете только, лишь бы вам комфортно было

Скуби
Он не говорит ничего против, но не задето ли будет его мужское самолюбие, если я не возьму его фамилию?

это вам лучше с мужем обсудить..а то, что род на вас заканчивается, дети-то ваши все-равно будут носить фамилию мужа, не?

tes

У мужа спросите.

+++ Сугубо личное. Моему вот очень нужно было, чтоб я его фамилию носила, ну и я не против была)). Главное, чтоб вам с мужем нравилось.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:35

tes
У мужа спросите.

Мы уже говорили об этом, он сказал хорошо, конечно, но ребёнка мол, только на мою!!! (но мне кажется, вдруг он просто боится меня обидеть тем что скажет - НЕТ)

Iron ledy
а то, что род на вас заканчивается, дети-то ваши все-равно будут носить фамилию мужа, не?

Это да, я просто имею ввиду, что хотела уж доносить папину фамилию....до конца дней своих

А Вы хотите свою только из-за заканчивающегося рода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы