Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

Скуби
что после расписывания всё меняется в худшую сторону

ну не знаю, от людей все зависит, у нас сначала было три года гражданского брака, а теперь вот уже почти два года как расписались, и чес слово с каждым днем все лучше и лучше, ну просто даже несравнимо с тем как было раньше, а сейчас еще и малыш скоро появиться так вашееееее :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:25

Красотка Лена
Ну что, Юля, как у вас все прошло, расскажи

Всё прошло просто замечательно, было много народу, весело, столько хороших слов сказали, подарили денежек и полезные вещи для быта, никто сильно не напился, свадебной драки не было
Всё горько нам кричали, я даже устала Вместо апельсинового сока пару раз хапнула у подруги сок с водкой
С утра бегали, кипишили, устали жутко, поэтому ночью упали как убитые.... А потом сын задал мне жару %) Весь день он молчал....а ночью как начал отплясывать....

Скуби
Всё прошло просто замечательно, было много народу, весело, столько хороших слов сказали, подарили денежек и полезные вещи для быта,

ну все по-настоящему).

Kor.ka
Весь день он молчал....а ночью как начал отплясывать...

радовался, что вы теперь официально семья!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Спасибки всем!!! Сегодня уже тратили награбленное
Сыну тоже подарочки достались - автолюлька и комод пеленальный ;)

Скуби
Всё прошло просто замечательно

Здорово!!! Еще раз поздравляю вашу семью! Удачи, любви, взаимопонимания и счастья!!! :rose: :rose: :rose:

Пока мы тут все тянули канат - жениться или нет, хозяйка темы сбегать в ЗАГС успела и всего-то ничего времени прошло, умница!! Счастья вам!

Mysha

Ага, мы подали заявление и через недельку нас уже расписали)))))

Скуби

Поздравляю

Зконная супруга имеет определенные имущественные права. Гражданская жена не имеет никаких прав по закону - в случае чего ей придется все доказывать в суде.
Да законный брак не страхует от охлаждения, не дает пожизненной гарантии, но он дает женщине защищенность в отличие от гражданского брака. Я такой брак даже браком не считаю, простое сожительство и лазейка для мужчины.
Более того, я считаю унижением для себя, если мужчина живет, пьет, жрет, спит здесь, а вот свою фамилию мне не спешит дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы