Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

Калина Малинова
От 700 евро сама церемония в зависимости от отеля ! Ну перелет еще

Рыся
за 5 лет вполне возможно накопить

Рысь, ты ли это?
Что там копить?

ПРОСТО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!

ИСТОРИЯ № 1. ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ живут в гражданском браке...рождается ребенок. Живут 10 лет, а потом расходятся. Друг другу они никто по закону - нет такого понятия - гражданский брак, есть сожительство со всеми вытекающими. ПОЖИЛИ И РАЗБЕЖАЛИСЬ... :(

ИСТОРИЯ №2. ЖЕНЩИНА ЗНАКОМИТСЯ С МУЖЧИНОЙ без штампа в паспорте. - Счастливая? Не был женат? Почему? ЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛ? ДА КАК БЫ НЕ ТАК!- Детишек куча, в браке ни с одной не состоял, алименты не платит...ПОЖИВЕТ, ДА И УЙДЕТ К НОВОЙ. ПРОСТО ЕМУ ТАК УДОБНО.

ИСТОРИЯ №3. У ДЕВУШКИ И ПАРНЯ за плечами по одному неудачному браку. Сошлись, но расписываться категорически не хотят. Живут и наслаждаются жизнью 7 лет. Покупают квартиру, обустраиваются, НО...молодой человек умирает, а его мама забирает все у девушки, т.к. она никто ему по закону... :(

Как говорит одна моя знакомая и очень мудрая женщина: Вы уж распишитесь, а развестись никогда не поздно ежели чего....

Мальдивы так-то-вполне доступная весчь, если приглядецца ;)
автор, ну как мужа у вас зовут, ну хотя б первую букву скажите

Скуби
Он предлагал сейчас пойти расписаться, а потом, мол, если хочешь побыть невестой - венчание и свадьба, ну я уже запуталась в мыслях, что для меня всё-таки важнее.

Отношение мужчины и женщины с появлением ребёнка зачастую меняются ребёнок это проверка для обоих для меня напрмер важна не церемония свадьбы а статус нормальной семьи и пусть некоторые считают и говорят что это не важно не верю так что шашлычок летом а регистрация с тихим скромным столом сейчас перед малышом это моё личное мнение! Удачи!

Потолковый Лампонюх
Мальдивы так-то-вполне доступная весчь, если приглядецца
автор, ну как мужа у вас зовут, ну хотя б первую букву скажите

думаете, бывший,да? А то вы его трехмесячный брак вас так насторожил...

Потолковый Лампонюх

Думаете знакомый?????? Думаю, в городе он не один такой, ну скрывать не буду, Дима :)

занозка

занозка
думаете, бывший,да?

думаю, что возможно а то ж три месяца брака не шибко часто встречаецо

Скуби
Дима

нее, то было на другую букву

у нас была свадьба с мужем в ребенкин год(год был 28 августа, а свадьба 7 августа). белое платье, торжество. мы были полны сил и наслаждались, это не был день из разряда

Скуби
150 тысяч на шумное пьянство, после которого, как обычно и бывает, невесте с женихом уже и не до брачной ночи

я благодарна мужу, что он "уломал" меня на это. т.к я хотела просто пойти и расписаться. отношения после свадьбы изменились в лучшую сторону, хоть и жили до этго 2,5 года. замужем официально за любимым мужчиной - это какое-то совсем другое чувство....
ну а во время беременности на мой взгляд, и по моему опыту- просто бред. никаких сил, таскала себя от лавки до лавки на улице. а так я получала просто удовольствие и все!

Я за брак. А свадьба - развлекуха для родственников. Не было у меня платья, и я до сих пор не страдаю. А гражданского брака не существует - сожительство.

Калина Малинова
Что там копить

дак даже если есть что,чтоб не накопить..

Скуби

Мы сыграли свадьбу за 20 тыщ, тут в е-бурге. Правда, это летом было. Было: белое платье, прическа, макияж, букет, родители, свидетели, торжественная регистрация в загсе, съемка (мама у нас оператор и монтажер), фото (друзья), катание по городу, выезд за город, там же поляна, сами приготовили закуски, без всяких кафе... Мы с мужем довольны и счастливы! И свадьба была и не потратились много... ;)

Я - за свадьбу сейчас. Мне кажется, лишняя это волокита делать усыновление собственного ребенка. И так полно забот будет.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:52

Фиалка
Мне кажется, лишняя это волокита делать усыновление собственного ребенка

%) да нет никакой волокиты вообще

Фиалка
Мне кажется, лишняя это волокита делать усыновление собственного ребенка.

Какая волокита?свидетельство об установлении отцовства получается так же как и св-во о рождении. в 1 день.

Наташа85
да нет никакой волокиты вообще

но не приятненькоууу ;) кады признаешь отцовство собственого детя..хотя,канешно,каждому воё

zhara
Какая волокита

надо вместе идти и папе и маме

На самом деле вопрос стоит так: против регистрации автор не просто не против. Она ее хочет. Но - обязом торжественную, с платьем и фотами "на фоне". Но денег нет. Вот и предлагаем - регистрация щас, фоты - потом.

Скуби
Рапунцель
Можно было бы расписаться сейчас без свадьбы, а потом повечаться в белом платье и свадьбу тогда сделать

Именно это он мне и предлагает

Автор, как думаете - сколько раз он будет предлагать?

Рыся
надо вместе идти и папе и маме

Ога. А регистировать брак можно и одному время потратить

tes

+++++ вы собрали мои мысли воедино :dada:

Скуби
+++++ вы собрали мои мысли воедино

А что вам хочется от торжественной свадьбы?

Фиалка
Мы сыграли свадьбу за 20 тыщ, тут в е-бурге. Правда, это летом было. Было: белое платье, прическа, макияж, букет, родители, свидетели, торжественная регистрация в загсе, съемка (мама у нас оператор и монтажер), фото (друзья), катание по городу, выезд за город, там же поляна, сами приготовили закуски, без всяких кафе... Мы с мужем довольны и счастливы! И свадьба была и не потратились много...

Вот так я и хотела.

Кряча
Я за регистрацию! Променять белое платье на отца ребенку-глупо.

• много, да и ЗАГС это и есть гражданский брак ;)

tes
А что вам хочется от торжественной свадьб

Больше хочется морально...просто для себя....чтобы было что вспомнить, пусть это и не феерия. Прочувствовать настроение этого "вы стали мужем и женой"... Не могу описать, как бы состояние души такое..... чтобы не просто было всё официально, а хоть чуть-чуть праздника, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы