Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

Чем Вас свадьба на Мальдивах не устраивает? Символическая, естественно? Шикарно же...белый песок, синяя вода...Роскошно. Спа отель, массаж...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 10:54

Калина Малинова
Символическая, естественно

;) суупер,зато с белым платьем как автор хочет

Жара больше 30 градусов стояла...да и лица сказали посерьезьней сделать :=-O:, помучились мы на этой фотосессии, но подарок удался!

Калина Малинова
Чем Вас свадьба на Мальдивах не устраивает?

Клево!Праздник для двоих.А не куча пьяных друзей-родственников.

Калина Малинова
Чем Вас свадьба на Мальдивах не устраивает? Символическая, естественно? Шикарно же...белый песок, синяя вода...Роскошно. Спа отель, массаж...

Я так думаю, роскошная свадьба на Мальдивах автора не устраивает только ценой

Армавир
Автор, вам стало ясно, что делать?

Ну Вы прям ободрали автору крылья
Отдохнуть и "свадьбу" сделать на островах - разве не прелесть? :)

TatkaS
да и лица сказали посерьезьней сделать

даа тут вы постарались ;) но мне оочень идея нравиться..абалдено

В залетном браке есть все-таки элемент "подневольности" мужчины а это потом аукнется ;) ИМХО
Я за то, чтоб расписаться после родов :)

Армавир
Я так думаю, роскошная свадьба на Мальдивах автора не устраивает только ценой

ну так будет как-раз время подкопить.
И это ж не так дорого. да и родственники помогут наверняка.
Можно Кипр выбрать, Тенерифе, Бали (правда еще дороже Бали), вариантов масса. :)

Gangsta
В залетном браке

Gangsta
расписаться после родов

ага а после родов он не залетный будет))

Калина Малинова
Автор, самый ценный совет ща дам.
Распишитесь просто сейчас.
Когда родится малыш, придете в форму, немного накопите денюжков, поедете в свадебное путешествие и....
сыграете оригинальную свадьбу где-нить на берегу океана. Просто по обычаю каких-нить островов.
это ооооочень красиво, необычно и интересно.
Они там и брак Вам зарегистрируют, и цветкми лотоса посыпят, и петь будут...
КРАСОТА!

Присоединяюсь. И ребенок доволен будет

Калина Малинова
ну так будет как-раз время подкопить.
И это ж не так дорого

Читайте альтернативы автора: или свадьбу сыграть простенькую или ремонт в комнате сделать (явно не евро).
Сколько им копить на мальдивы придется?

TatkaS

а зачем мужика в белогвардейский костюм одели? %)

Скуби
Со стороны родителей на свадьбу помощи не ждём, а сами пока не потянем. Предпочли сделать ремонт в комнате, купить мебель, чем тратить эти деньги на свадьбу.

О Каких Мальдивах идет речь?! :ma: 27 недель!!!

какие мальдивы,вы чо, там ребенок грудной будет.. Летом-то. Скуби, вы сами просите совета в названии темы, что выбрать? и сами всех убеждаете, что надо выбрать ГБ. В чем вопрос-то тогда?

Рыся
ага а после родов он не залетный будет))

перефразирую: В браке с беременной невестой

Gangsta
есть все-таки элемент "подневольности" мужчины а это потом аукнется

Заметь-те если будучи беременными не расписались, то потом это либо оооочччень надолго откладывается, либо не случается вообщще
Имхо: мужика не надо "заставлять"

TatkaS
О Каких Мальдивах идет речь?!

ну как... ребенок пойдет работать и появится возможность

занозка
какие мальдивы,вы чо, там ребенок грудной будет..

занозка
О Каких Мальдивах идет речь?!

Девочки, я вас уверяю, Мальдивы ближайшие годы не закроются для посещений
И переться туда не обязательно с грудничком.
Пусть распишутся. родят ребенка, без всяких бюрократических придурств зарегистрируют его и копят на свадьбу на островах.
Чем тут шашлыки лопать :P

Калина Малинова

Если честно - о такой свадьбе просто мечтала бы!!! С удовольставием бы так сделала!!! Потому что тоже считаю что лучше устроить себе такой медовый месяц, чем тратить те же 150 тысяч на шумное пьянство, после которого, как обычно и бывает, невесте с женихом уже и не до брачной ночи :vis:
Но....если честно, не по средствам нам это, тем более нас будет уже трое, поэтому я и думала о "лёгком" торжестве... тысяч в 30 не более. И чтобы я уже была без живота, и лялик уже подрос (т.е. наверное, когда ребёнку уже будет чуть больше года)

Калина Малинова
Пусть распишутся. родят ребенка

ilee
ебенок пойдет работать и появится возможность

как-то так
Но проще прям завтра подать заявление и не париться.

Gangsta
Имхо: мужика не надо "заставлять"

вот, правильно говорят.

От 700 евро сама церемония в зависимости от отеля ! Ну перелет еще. Девы, вы что?!

Скуби
....если честно, не по средствам нам это

за 5 лет вполне возможно накопить ;) если очень захотеть

Скуби

Я тебе сейчас ссыль пришлю. Не слушай их ;)

Рыся
за 5 лет вполне возможно накопить если очень захотеть

ага, родили ребенка, живут и 5 лет копят на свадьбу. ДА процентов 90 не будет уже никакой свадьбы. Процесс это тонкий. Уловить момент надо. А потом уж... НУ САМИ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ, не в сказке живем

Gangsta
Заметь-те если будучи беременными не расписались, то потом это либо оооочччень надолго откладывается, либо не случается вообщще

Тоже об этом думала....что как говорится, "отложим в долгий ящик" - потом ваще не соберёмся....

занозка
вы сами просите совета в названии темы, что выбрать?

Я тему составляла на эмоциях, правильнее выразиться, хочется просто примеров, кто и как делал, и не страшен ли тот вариант, к которому я больше склонялась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы