Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

Наташа85
у моего мужчины,отца моего ребенка вот наоборот было...его предыдущая жАна уболтала его на свадьбу,но зачем он поддался...

Та же фигня и у моего. Прожили три месяца в браке И я не думаю, что если поступил так с ней, всё, он сволочь, и со мной так же будет. Считаю, что в этом и её вина была....

Наташа85
и че? и ребенок у них был?

Нет, ребенка не было. Они не планировали тогда детей. Я к тому, что, если муж хочет узаконить отношения, то, может , стоит это сделать сейчас.

Скуби
что в этом и её вина была....

канешноооооо
всегда ж во всем виноваты БЖ, мужики то ваши они белые и пушистые..

Наташа85
это я замуж-то не рвусь

Наташа85
а вот свадьбы не хочет...а я хааааачу

вы уж определитесь :hihiks:

Кряча
Разглогольствовать не буду. Я за регистрацию!

так же :)
белое платье, если так хочется, сделала бы на годовщину, там уже и разродитесь, и все проще бует!

Рыся
ем,что на вас он не жениться? или тем,что у вас мужик-ходок.?

чей-то не женится? я-то рвусь чтоли? с чего ходок? с того что вы так решили?
историю написала...как альтернативный вариант, что штамп ничем не поможет сохранить брак

Рыся
на веревке перла.. умиляют такие мнения..

нееет....она долго не могла простится с ним....у нее любовь неземная была к нему :( мне ее,кстати, очень жаль.....

Скуби
Прожили три месяца в браке

как ево зовут-то, говорите?

Скуби

Я думаю, что, если вы сами того не хотите, то мы уже не сможем вас переубедить. На все наши предложения, чтобы вы расписались, вы отвечаете отказом.

Наташа85
с чего ходок

да,действительно,с чего б это

Скуби
Сколько людей - столько и мнений....

Людей много, а мнения всего два-одни за брак, другие за сожительствование. И только 1 процент из ста может твердо заявить, что они поженились только после рождения ребенка. Очень редко это бывает. Так что вы должны сам для себя решить-важно ли вам быть официальной женой или нет. И все таки половина женщин лукавят, когда говорят, что им этого не нужно, что им итак комфортно. Если их бы полностью устраивало такое положение вещей, не задавались бы вопросом замужества после рождения. Если люди хотят быть мужем и женой, они и со ста рублями в джинсах в загс поедут в понедельник и подписи поставят, а если есть препятствия, то начинается-без платья не хочу, с пузом не буду. А мужик сидит в стронке и помалкивает, потому что в большинстве своем для них поход в ЗАГС-страшное событие

мама
На все наши предложения, чтобы вы расписались, вы отвечаете отказом.

;) значит через годок будьте готовы получить и отказ на свое предложение сходить в загс ;)

королевочка
вы уж определитесь

ага...парадокс...свадьбу-хАчу....платье,праздник и прочее....ну и кольцо хочу
он всего этого не хочет-хочет только чтоб у меня была его фамилия

занозка
они и со ста рублями в джинсах

там нада двести

Потолковый Лампонюх
там нада двести

папандос

Потолковый Лампонюх
там нада двести

а, ну сотню еще накинуть и вперед

занозка
И только 1 процент из ста может твердо заявить, что они поженились только после рождения ребенка

Неверная статистика ;)

Мяу...
некоторые дамы, даже выйдя замуж, фамилию не меняют, живут как-то

Я не меняла. С моим именем-отчеством некомильфо русскую фамилию иметь.
Да и нравится мне моя фамилия страшно.

Рыся
да,действительно,с чего б это

а че я должна была быть первой и единственной %)
жену, с которой у него был брак зарегистрированный он не любил....и шлялсо, видимо поэтому...а может по молодости
а вот даму с которой жил-любил....ее и считает первой семьей

Калина Малинова
Я не меняла. С моим именем-отчеством некомильфо русскую фамилию иметь.

А я поменяла. Раньше приходилось диктовать по слогам фамилию и имя, а сейчас хоть и нелепо, но всеже немного понятнее)))

Скуби
Мне не надо лимузинов, поездок по городу, кафешек с тамадой. Я ж говорю, скромненько, летом, (ну да, есть такая мечта - платье), без пуза и не на скорую руку)))

Автор, самый ценный совет ща дам.
Распишитесь просто сейчас.
Когда родится малыш, придете в форму, немного накопите денюжков, поедете в свадебное путешествие и....
сыграете оригинальную свадьбу где-нить на берегу океана. Просто по обычаю каких-нить островов.
это ооооочень красиво, необычно и интересно.
Они там и брак Вам зарегистрируют, и цветкми лотоса посыпят, и петь будут...
КРАСОТА!

Автор, вам стало ясно, что делать?
Думаю, нет.
Мнений столько же, сколько сидящих в инете дам.
:)

занозка
А я поменяла. Раньше приходилось диктовать по слогам фамилию и имя

У меня ее все-все знают и произносится легко :)

TatkaS

фотка супер,а что такие замученые то

Лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Идите в Загс! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы