Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

мама
молодой человек предложил ей выйти замуж, то она отказалась. А когда она захотела, то он уже не хотел

;) естествено :)

мама
он женился на другой

видать та не стала кобениться

Наташа85
единственный минус, что в свидетельстве о рождение всегда будет мамина девичья фамилия

Я к этому...

Рапунцель
Сейчас венчаются и через 20 лет совместной жизни

Рыся
а венчаться,я лично считаю резонно лет через 10 брака, ибо уж простите, это не в загс -сегодня сходил по женился,завтра раз женился, это всеж уже иной уровень связи..

Да, есть особый чин "благословения супругов, проживших с собою 25 или 50 лет".
Но все равно белое платье....

zhara
Но все равно белое платье

ну это уже как кто с ума сходит..
лично для меня .беее

занозка
Все нужно делать вовремя, я считаю

Я тоже так считаю.

Скуби
Я к этому...

%) так вы ж все равно фамилию менять не хотите %)

занозка
Все нужно делать вовремя,

;) отлично сказано,вопрос-а что есть вовремя? :)

не, если молчел предлагает пойти и расписаться щас - однозначно стоит это сделать, имхо!!! есть примеры знакомых, живущих с одним и даже двумя детьми, где папа просто ни в какую не хочет идти в загс. Живем и живем - а че еще надо-то

Рыся
как кто с ума сходит

Мне не надо лимузинов, поездок по городу, кафешек с тамадой. Я ж говорю, скромненько, летом, (ну да, есть такая мечта - платье), без пуза и не на скорую руку)))

Скуби
летом, (ну да, есть такая мечта - платье), без пуза и не на скорую руку)))

лето впереди)) ;) но в ЗАГС я б пошла счаз :)

Скуби
Мне не надо лимузинов, поездок по городу, кафешек с тамадой. Я ж говорю, скромненько, летом, (ну да, есть такая мечта - платье), без пуза и не на скорую руку)))

А мне смешно еще когда пузатую невесту выкупают Подружки стараются, конкурсы придумывают

Может исходить из интересов ребенка, которому, наверно, будет лучше, если вы распишитесь.

Рыся
отлично сказано,вопрос-а что есть вовремя?

Не.Все нужно делать загодя

мама
Может исходить из интересов ребенка, которому, наверно, будет лучше, если вы распишитесь.

да малышу фиолетово, ему главное, чтобы его любили

zhara
А мне смешно еще когда пузатую невесту выкупают

Или на руках из ЗАГСА

мама
будет лучше, если вы распишитесь.

я тоже так считаю ;)

королевочка
да малышу фиолетово,

Это пока он маленький. ;)

мама
Просто у моей двоюродной сестры была такая ситуация, что, когда ее молодой человек предложил ей выйти замуж, то она отказалась. А когда она захотела, то он уже не хотел. Позже они разошлись. и он женился на другой.

%) и че? и ребенок у них был?

у моего мужчины,отца моего ребенка вот наоборот было...его предыдущая жАна уболтала его на свадьбу,но зачем он поддался...я не знаю...при том что она далеко не единственная у него была и штамп в паспорте его не останавливал-как шлялсо так и шлялсо а вот потом он жил с барышней, которую любил....без штампа...потом он жил несколько годиков со мной....без штампа...и сейчас прекрасно живем....и он считает,что у него только 2 семьи было

Наташа85
у моего мужчины,отца моего ребенка вот наоборот было...его предыдущая жАна уболтала его на свадьбу,но зачем он поддался...я не знаю...при том что она далеко не единственная у него была и штамп в паспорте его не останавливал-как шлялсо так и шлялсо а вот потом он жил с барышней, которую любил....без штампа...потом он жил несколько годиков со мной....без штампа...и сейчас прекрасно живем....и он считает,что у него только 2 семьи было

КТО СЛЕДУЮЩИЙ И БУДЕТ ЛИ ТАМ ШТАМП?

Рапунцель
Это пока он маленький.

Точно.

Наташа85

%) чем хвастанули? тем,что на вас он не жениться? или тем,что у вас мужик-ходок.?

мама

а расскажите, чем это лучше малышу? его от этого сильней любят...или у него сразу больше игрушек становится

может я,негодяйка, чего-то важного лешила своего пупсика? :nose:

Сколько людей - столько и мнений.... Насчёт венчания и правда никогда не думала, так как насколько помню, там очень строгие правила... Не говорю, что думаю о разводе, но перед Богом давать обещания - это не шутки...

Наташа85
жАна уболтала его на свадьбу

на веревке перла.. умиляют такие мнения..

занозка
КТО СЛЕДУЮЩИЙ И БУДЕТ ЛИ ТАМ ШТАМП?

не будет следующей....все наскалсо он) и это я замуж-то не рвусь ;) он согласен в любой день в загс....а вот свадьбы не хочет...а я хааааачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы