Посоветуйте... Гражданский брак или ЗАГС?

а что такого в белом платье, что прям если с ним - то в розовых соплях по колено, а без него - так брутально и круто. :D
так то круто и с платьем оторваться можно и не быть в штампах и банальностях по уши... :D

zhara
Почитайте Семейный кодекс что ли.

Слушайте, ну не считайте себя умнее всех что-ли...
Семейный кодекс от корки до корки прочитан и изучен был еще во время развода с первым мужем.

zhara
Мой брак будет не таким как у всех- раз и на всю жизть до старости"?

Надеюсь... ;)

Скуби
Мне пока и так хорошо живётся

смушает слово пока. ;)
кстати,а потом,как вариант ваш сожитель уже не будет видеть смысла в походе в загс..

занозка
кто-то просто не хочет жениться

Скуби
Он предлагал сейчас пойти расписаться, а потом, мол, если хочешь побыть невестой - венчание и свадьба

Готов хоть сейчас идти в ЗАГС подавать заявление. Всё зависит от моего решения :)

Армавир
Слушайте, ну не считайте себя умнее всех что-ли...

да, хотелось б и вам пожелать ;)

Делайте так, как сами считаете нужным. Хотите свадьбу Вашей мечты - играйте позже, в чем проблема. У меня вот никогда не было свадьбы в мечтах, потому мы с мужем запланировали ребенка, заделали его, через несколько месяцев расписались, не снимая курток, в фойе ЗАГСа в день недели - понедельник и почапали каждый на свою работу. Это было наше решение и пофиг на мнение окружающих :P

Рыся
кстати,а потом,как вариант ваш сожитель уже не будет видеть смысла в походе в загс..

А в чем смысл?Серьезно.Эт для женщины важнее по ходу (ща появятся те, кто начнет петь, что муж сам прямо тащил в загс, а она упиралсь)

Скуби
Не смешно....Если вы не знаете всех подробностей, при чём тут презерватив??? Просто когда по состоянию здоровья мне после 9 лет диагноза "бесплодие" сказали "постарайся забеременеть в ближайшие пол-года, я как-то не думала об этой свадьбе.

именно что смешно :)

Скуби
Я эту беременность планировала довольно долго, и она не застала меня врасплох, уж поверьте!

ну-ну ...

Рыся
страано,что заберемененть подумали,а о свадьбе нет.
;)
значит готовы были идти про залету :) вот и идите..

ППКС

Можно было бы расписаться сейчас без свадьбы, а потом повечаться в белом платье и свадьбу тогда сделать ;)

ilee
Хотите свадьбу Вашей мечты - играйте позже, в чем проблема

А в принципе- хоть каждые 5 лет можно мероприятие делать- ну хочется если.Деньги есть- можно торжество отбабахать.И каждый раз новые платья свадебные :)

zhara
А в чем смысл

сейчас для него,возможно( естествено я не моуг за него решать и думать)),чтоб ребенок был рожден в браке,иногда это имужику важно

zhara
Эт для женщины важнее по ходу

не всегда..для когото слово жена-это не то,которым величают каждую,с которой утром проснулся ;)

Рапунцель
а потом повечаться в белом платье

И еще на окно простынь повесить с кровяными пятнами.Что невеста была невинной.
Ужос.

Капучино
бедная Джоли - не берет ее Пит наверное, сожительствует с ней а потом Они уже тайно поженились :)

Капучино
автор о празднике мечтает я так поняла а не о факте регистрации

Да, факт регистрации для меня важен был только в вопросе регистрации потом ребёнка. Фамилию я буду оставлять свою, в честь погибшего отца. С "мужем", или как некоторые тут говорят,

Рыся
ваш сожитель

мы этот вопрос обговаривали, он понял меня.

zhara
Ужос. Почему ужос то %) Сейчас венчаются и через 20 лет совместной жизни :)

Скуби
мы этот вопрос обговаривали, он понял меня

простите,что имено?
кстати,а венчаться,я лично считаю резонно лет через 10 брака, ибо уж простите, это не в загс -сегодня сходил по женился,завтра раз женился, это всеж уже иной уровень связи..

Рапунцель
Можно было бы расписаться сейчас без свадьбы, а потом повечаться в белом платье и свадьбу тогда сделать

Именно это он мне и предлагает :)

Рыся

+++

Скуби
Готов хоть сейчас идти в ЗАГС подавать заявление

куй железо, пока идет ;)

Рыся
простите,что имено?

Что не будет против если я захочу оставить свою фамилию при регистрации.....

Скуби
мы этот вопрос обговаривали, он понял меня.

Тогда оставьте все как есть. В чем проблема то. Ребенка потом запишите на мужа и все.

Рапунцель
zhara
Ужос. Почему ужос то Сейчас венчаются и через 20 лет совместной жизни

+1 и так даже лучше возможно, потому как церковь развод не приветствует, атут взяли моду: женятся и венчаются сразу, потом разводятся %)

Скуби
Что не будет против если я захочу оставить свою фамилию при регистрации.....

ну,это уже вопрос 3-й ;) и мы не его обсуждаем,так ведь? :)

Просто у моей двоюродной сестры была такая ситуация, что, когда ее молодой человек предложил ей выйти замуж, то она отказалась. А когда она захотела, то он уже не хотел. Позже они разошлись. и он женился на другой.

Скуби
не пока и так хорошо живётся, любимый естественно запишет сына на свою фамилию. Он предлагал сейчас пойти расписаться, а потом, мол, если хочешь побыть невестой - венчание и свадьба, ну я уже запуталась в мыслях, что для меня всё-таки важнее.

Когда родится ребенок, жизнь пойдет по колее, вы так и будете мечтать о белом платье, носить разные фамилии в одой семье и ждать свадьбы. Все нужно делать вовремя, я считаю. Мы вот планировали пожениться после рождения дочери, не поженились. У дочери два свидетельства (о рорждении и об установлении отцовства )Теперь вот я вышла замуж за другого человека, а кто не успел, тот опоздал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы