прививка против гепатита В ставить или нет???

shusha
было ли зарегестрировано ПВО

там вообще все замяли увольнением 2-х врачей, какое ПВО блин! вы как будто не знаете как у нас медицина работает, -сдохнешь, а скажут, что так и должно быть :( Тем более г.Уральск, Казахстан, 14 лет назад!!!! город небольшой, все друг друга знают. В как будто заграницей живете....
У нас медицина отстойная, врачи отстойные (даже если платные) почти все! Я 2 года назад по вине врачей чуть мужа не потеряла, которые собирали КЭК и принимали решение, что у него ОРВИ (у человека температура 40 неделю, отек мозга уже пошел, обезвоживание, рвота и прочее, у него потихоньку все органы отказывать начали....к счастью нашелся врач, который поставил правильный диагноз и поставил мужа на ноги (панкреатит блин был!) врачи в карте задним числом внесли исправления во всех документах, что типа давно этот диагноз имел место быть...а врач который панкреатит обнаружил ваще уролог был! он попросил, чтоб я эту ситуацию замяла и никуда выше не обращалась, т.к. он мужа к себе в урологическое отделение взял и там его от интоксикации сильной избавил...он сказал, что если об этом случае узнают - его уволят, что взял к себе больного не по профилю!
у меня у подруги мама умерла, к которой 3 раза в течение дня приезжала скорая и говорила, обычное ОРЗ, ничего страшного, а на 3 вызов приехали, а мама того...
Вот и прививки эти также нам эти врачи пропихивают, а сами их не ставят! мне по работе пришлось столкнуться с вакцинацией сотрудников нашей компании, я лично общалась с врачем, который прививки ставит и наслушалась про смертельные исходы от прививок от гриппа, энцефалита и про то, что нет смысла делать вакцинацию после 30-ти лет, организм не так воспринимает прививки эти после этого возраста...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:14

кисюш@
там вообще все замяли увольнением 2-х врачей, какое ПВО блин! вы как будто не знаете как у нас медицина работает, -сдохнешь, а скажут, что так и должно быть

ах, оставьте. ОБС.
14 лет назад не было такого ярого движения антипрививочников, все, что связано с прививками, не умалчивалось.
т.о. люди, включая тех, кто пострадал якобы от прививки не выполнили свой гражданский долг. может быть, именно если бы показали, что это следствие вакцины, ее бы теперь не применяли ;)

кисюш@
отказались от всех прививок и от бцж тоже в 3 месяца поставили?

отказалась только от гепатита :) БЦЖ ставили в рд :)

прививка от гепатита стоит у всех членов семьи. Как-то так :)

takta
отказалась только от гепатита :) БЦЖ ставили в рд :)

спс, так наверное и поступлю :)

shusha
14 лет назад не было такого ярого движения антипрививочников,

а я и не о том восвсе движения антипрививочников не было, но медицинская братия была всегда ;)

Я насмотревшись видео Червонской и начитавшись форумов, решила что никуда не опоздаю и отказалась от всех прививок в роддоме. БЦЖ-М поставили в 3 месяца. Сейчас нам скоро 9. Вот думаю стоит ли вообще ставить прививку от геппатита В. Т.к. даже на их сайте написано, что прививаются группы риска... Наверно на первом году жизни откажусь от этой прививки.

shusha
именно в связи в особенностями иммунного ответа на любую вакцину

Вот-вот!! Только никто не знает, как ответит иммунитет только что родившегося ребенка! Это как лотерея. А стоит ли рисковать? Ребенок только родился, его организм (в т.ч. и иммунитет) только-только перестраивается жить вне утробы мамочки, и тут вводится вакцина... %) Хорошо, если ребенок здоровенький, а если есть проблемки? ведь Вы же не знаете....
Не зря первые 3 мес. жизни малыша - называют 4 триместром беремнности, идет адаптация ребенка к внешнему миру. Зачем дополнительно его грузить? у нас че, повальная эпидемия?
уж лучше потом побегать ставить прививку, чем потом долго-долго бегать лечить последствия прививки (по которым, кстати никакая статистика не ведется) - и что дороже? (имхо)

ИМХО: Я отказалась от всех прививок до 1 года, пусть ребзь подрастет и окрепнет. А там сходим к иммунологу, дальше и решим что да как (по индивидуальному графику)
Эпидемий у нас нет, а всему Минздраву пох.... на моего отдельно взятого ребенка.
А прививочные компании растут как на дрожжах, деньги ж надо отрабатывать... :(
Кстати да, Червонская очень доходчиво все разъясняет, а она в этой области работает более 10 лет., и она НЕ против прививок, но против того графика, который у нас существует, ибо он калечит многих детей, а статистика замалчивается. Да и качество прививок оставляет желать лучшего.
и можете сколько угодно считать меня ненормальной мамашей, но ребенок мне дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы