Вещи б/у, как вы к этому относитесь?

OlhaUralskaya
Очень хорошо отношусь. Особенно на фоне финансовых затруднений.

аналогично. Если отдают родичи - вообще отлично, если что-то надо купить - просто выбираю чтобы хорошее состояние вещей было. Зато можно купить фирменную вещь задешево, а если бы пришлось покупать новую - не смогла бы себе этого позволить, купила бы а-ля китай или отечественную душевку. Поэтому предпочту б/у, но качественное.

ludasya

ludasya
Зато можно купить фирменную вещь задешево, а если бы пришлось покупать новую - не смогла бы себе этого позволить, купила бы а-ля китай или отечественную душевку. Поэтому предпочту б/у, но качественное.

Я в таких случаях просто не гонюсь за маркой :) Но вот бодики типа Мазакея я куплю или новые, или не в России, или не Мазакея - в объявления не пойду точно.

нормально отношусь. Кое-что покупала (правдв, у знакомых), что друзья-родственники отдавали все брала. Хотя легко могла бы позволить все новое. Только смысла не вижу.

MaZi
нормально отношусь. Кое-что покупала (правдв, у знакомых), что друзья-родственники отдавали все брала. Хотя легко могла бы позволить все новое. Только смысла не вижу.

Я тоже нормально отношусь.
Могу позволить, но смысла не вижу. Вы покупаете прежде всего СЕБЕ чтобы потешить свое самолюбие а не ребенку. :)

Маорица Вы покупаете прежде всего СЕБЕ чтобы потешить свое самолюбие а не ребенку.

так и есть сама недавно пришла к подобной мысли :) Подгузники, стульчик для кормления, очередную красивую вешь (не факт, что дочка успеет всё поносить) - всё это я покупала и покупаю ДЛЯ СЕБЯ. Для своего удобства, чтобы удовлетворить СВОИ желания

Ой, я крайне позитивно отношусь к отданным шмоточкам. Нам отдавали курточки и шатанишки, бодики всякие и рубашечки, кофточки. По сказочной цене коляску прогулочную отдали. Я вообще в восторге.
Состояние вещей прекрасное, просто постирали на 90С перед использованием и погладили.
Потом у меня родился племянник которому передали все плюс то, что накупили.

Мне кажется ничего постыдного в покупке б/у вещей нет. Кому-нибудь эти вещи очень даже пригодятся. вот сайт www.bumir.com (сайт б.у вещей)на котором идет обмен торг только б/у шными вещами. :)

bumir
вот сайт www.bumir.com

доска бесплатных объявлений Киева и Украины
«мир б/у вещей»

Скуби

ну в принципе да я не думаю что в єтом есть что то плохое если за этим стоит нормальный человек а не робот

[cit]bumir
ну в принципе да я не думаю что в єтом есть что то плохое если за этим стоит нормальный человек а не робот [/cit
Эт вы к чему? Я к тому, что сайт украинский, к сожалению...

да нет. он родился в Украине )) это верно, но уже давно интернациональный. я вот волею судьбы давно уехал из Украины, но всеравно им занимаюсь по мере сил и возможностей. ))

Нормально отношусь к вещам б/у, особенно если с деньгами затруднения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы