Удобен ли манеж-кровать?

аноним

смелый аноним Боня?

да хватит Боню трогать,вот уж и не хочу,чтобы мое имя мусолили, вот и все,это же бесполезно,говорю же не по теме разговор как обычно

я по теме высказалась )

вот и спокойной ночи

MashMash
вот и спокойной ночи

спасибо, как-то не хочется ) а Вам приятных снов ))

Девочки, будьте добры, ругайтесь по асе, не знаю, по почте, или позвоните друг другу, я хочу прочитать мнения про манежи, а не про то где нужно спать ребенку.
А вообще, мне кажется ребенку нужно спать отдельно от родителей, у каждого должно быть свое место независимо от возраста.

Мне твои уловки с анонимностью не присуще. Автор,извините!

Дьяволенок
у каждого должно быть свое место независимо от возраста.

муж отдельно спит?

я тут посмотрела эти манежи, они какие то все низкие, а если ляля только родилась будет ли удобно маме, например, доставать оттуда младенца. у нас вот еще по полу дома тянет.....

Ксенчик муж отдельно спит?

мой муж спит со мной, ребенок будет спать в своей кровати...

Дьяволенок
а если ляля только родилась будет ли удобно маме, например, доставать оттуда младенца

мне было неудобно низко наклоняться )

Дьяволенок
у нас вот еще по полу дома тянет.....

у всех тянет )

Дьяволенок
мой муж спит со мной

всегда интересно, почему место взрослого мужика рядом с женой, а место новорожденного малыша - в отдельной кроватке, а не рядом с мамой ))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:14

Ксенчик

а зачем тогда вообще муж, может его в подъезд отправить спать??? а ребенка до скончания века держать у своей сиськи. а потом мы удивляемся, почему же у нас мужики такие женоподобные.....

Дьяволенок
а зачем тогда вообще муж, может его в подъезд отправить спать??? а ребенка до скончания века держать у своей сиськи. а потом мы удивляемся, почему же у нас мужики такие женоподобные...

вот они крайности ))
золотой середины опять нет )

В общем, Ксения, мы можем с вами спорить сколько угодно. У нас своя семья и мы будем спать как мы хотим, у Вас своя. сколько людей - столько и мнений.

Дьяволенок
В общем, Ксения, мы можем с вами спорить сколько угодно. У нас своя семья и мы будем спать как мы хотим, у Вас своя. сколько людей - столько и мнений.

а я и не против ) о том и речь ))) но поговорить-то интересно, поспорить, с уважением к собеседнику. ;) это тоже уметь надо ))

Дьяволенок
А вообще, мне кажется ребенку нужно спать отдельно от родителей, у каждого должно быть свое место независимо от возраста

Дьяволенок
мой муж спит со мной, ребенок будет спать в своей кровати

я тоже так считала до определенного момента. Надо быть с сильной волей чтобы отстаивать свои принципы, но имхо 90 из 100 будущих мам после родов меняют свои мнения на абсолютно противоположные, и я в т.ч.
тоже считала, что никакого сексу при ребенке, спать только в разных кроватях и даже комнатах, памперсы только на прогулку и много-много всего...это все в теории, а практика показывает другое

по теме думаю что манеж удобнее в любом случае, его к кровати можно подвинуть, можно по квартире катать-таскать, а кровать фиг

Дьяволенок
я тут посмотрела эти манежи, они какие то все низкие

так там ведь 2 положения дна, как в кроватке

Лильчик

да нет, про удобство в плане подвинуть - взять то понятное дело, но вот удобно ли маме. я просто не сталкивалась с таким выбором. Мы купили обычную кровать, а сейчас интересно очень стало.

Лильчик а практика показывает другое

с этим тоже соглашусь, вот рожу, через пол годика напишу вам где спит мой ребенок)))))))

Дьяволенок
вот рожу, через пол годика напишу вам где спит мой ребенок)))))))

договорились)))

я думаю, что всеже удобно. Там дно также опускается, в некоторых входит в комплект дуга с погремухами или мобиль, всеж это намного функциональнее обчной кровати, уситывая что можно даже в гости ее взять или на природу. В моем случае когда дочкав 2 месяца переехала к нам в кровать, то вообще было бы лучшим вариантом собрать и оставить до лучших времен, а так реально стояла пылилась. Еще как вариант наверное колыбелька в помощь. Если там спит ребенок, то можно смело покупать кровать, а если он уже на 4-5 месяце завыпендривался, то и кровать нафиг

А где эти кровати-манежи можно посмотреть? Я не опытная мама да и беременость первая и многое незнаю. Подскажите пожалуйста,адресок где посмотреть на них можно

Лялька-мамка
А где эти кровати-манежи можно посмотреть

в интернет магазине, это сайт московский, но в екб тоже есть, мы покупали в октябре за 3800.
kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/model/147142/
у нас вот такая. Мне очень удобно.
Есть пеленальник в комплекте, дуга с игрухами, кармашки разные. Именно у этой модели размеры кроватки такие же как и у деревянной, т.е. в неё прекрасно уместился матрасик стандартный.
Ребенку пока всего 2,5 мес, но мне манежик нравится больше чем деревянная кроватка. Удобно качать ребенка (немного, не увлекаюсь этим) т.к. матрасик подвешен, достаточно коленкой тихонечко толкнуть матрас.

Ксенчик
муж отдельно спит?

Бред сравнивать такие вещи. Муж это вообще-то отец вашего ребенка. Не от большого ума, сравнивать ребенка, мужа... В шоке, прямо не ожидала...

Маки
Бред сравнивать такие вещи. Муж это вообще-то отец вашего ребенка. Не от большого ума, сравнивать ребенка, мужа... В шоке, прямо не ожидала...

а ребёнок - это ребёнок, маленькое, крошечное существо, которое полностью зависит от мамы. почему эту кроху можно в отдельную кроватку(а некоторые и в другую комнату откладывают), а мужа на отдельный диван уложить нельзя на какое-то время?
и не надо разбрасываться оскорблениями. если у Вас ко мне личная неприязнь, выскажитесь в личку, не надо здесь всё засирать )) учитесь быть сдержанее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы