Удобен ли манеж-кровать?

Ксенчик
а что, это запрещено с каких-то пор?!

а кто то запретил? я просила конретики

Ксенчик
про своего

как ты заметила для большинства отметивших в теме СС не вариант

Боня
как ты заметила для большинства отметивших в теме СС не вариант

да, это аргументище, конечно давайте весь мир опросим, так вернее будет

чёт опять провокации какие-то детсадовские )))

для меня СС вариант, когда ГВ, то это самый наилучший вариант для полноценного сна всей семьи. Но для второго тоже присматриваюсь к манежу-кровати. Единственное, что сомнения, то, что некоторые детки (моя доча в т.ч.) первые попытки встать делала именно с помощью прутьев в кровати. А в манеже их нет

Боня

Верх не воспитанности и хамства с вашей строны, вам явно дали понять, что на ТЫ не переходили, будьте добры уважайте остальных.!!! Даж противно стало вас читать

автор.
Даж противно стало вас читать

не читай

У нас манеж-кровать, очень долго промучились мы с обычной, деревянной , постоянно сын бился об нее и даже все возможные мягкие бортики не помогали, потом мы даже с ним спали на полу на матрасе и вокруг подушки ставили. И только ближе к году наконец-то купили манеж Очень удобно брать с собой в гости, ребенок у нас сам туда залазит, мы его там закрываем и спокойны, что он оттуда никуда не денется. Со вторым тоже планируем манеж купить, когда ребенку будет где-то 6 мес. А до этого будем спать в старой, деревянной (пока совсем еще маленькая большой разницы нет где спать).

автор.
Даж противно стало вас читать

Не читайте А я считаю что верх хамства: присваивать себе титул Мисс Взнайка и навязывать свое мнение единственно правильным

Нам друзья отдали кровать-манеж, они прямо хвалили да хвалили эту кровать, а мне она совершенно не нравится. Доча в ней спать не стала, уж не знаю почему, не захотела и все. Спит с нами. Может когда подрастет и как манеж ее будем использовать, понравится ей, а пока она стоит, а в ней лежат вещи, игрушки и т.д. Я за обыкновенную кроватку ;)

Шикарная Леди
А я считаю что верх хамства: присваивать себе титул Мисс Взнайка и навязывать свое мнение единственно правильным

самое смешное, что этот титул присваивают те, кто с мнением "знаек" несогласен )))
моё мнение - это лишь моё мнение. Ваше - это Ваше. спор в ссору сейчас превращаете Вы и Боня )

Ole4k@2207
Я за обыкновенную кроватку

Ole4k@2207
мне она совершенно не нравится. Доча в ней спать не стала

она вам не нравится из-за того что доча там не спит? или еще почему-то?
а вы уверены, что дочка стала бы спать в обычной кроватке? моя в 2 месяца от обычной отказалась так и продали ее в год, тоже весь злам там лежал, от чистого белья до игрух и памперсовСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:10

Шикарная Леди

Да здесь по моему никто и ничего не присваивал, не надо на человека наезжать, она просто высказала свое мнение и если что, то у нас сын тоже долго с нами спал и поверьте, для нас лучше спать до обеда с ним вместе, чем соскакивать в 7 утра. Здесь каждому свое. И второго ребенка тоже с собой положем, так как мы любим поспать да и папа наш абсолютно не против, а уж если интима надо, дак много других мест, зато всегда разнообразие :P У нас все довольны. ;)

Ксенчик
спор в ссору сейчас превращаете Вы и Боня )

где здесь ссора? Просто в очередной теме в очередной раз просят тебя не навязывать свое мнение.

Наш папа был бы не доволен только в одном случае, если бы мы вставали в 7 утра , а так просто кайффф все спят и всем хорошо.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:12

Боня
Просто в очередной теме в очередной раз просят тебя не навязывать свое мнение.

ты и просишь в очередной теме. никто так не докапывается

Ксенчик
ты и просишь в очередной теме. никто так не докапывается

+10000000000000000000000 дамочке видимо просто нефиг делать ;) Не обращайте на нее внимания, просто в игнор и все! :)

автор.
+10000000000000000000000 дамочке видимо просто нефиг делать Не обращайте на нее внимания, просто в игнор и все!

Просто надоело уже человеку, вот и все.

Лильчик
она вам не нравится из-за того что доча там не спит? или еще почему-то?
а вы уверены, что дочка стала бы спать в обычной кроватке

Нет, конечно не потому, что доча там не спит. И я не уверенна, что она стала бы спать в обычной кроватке. Просто, не по душе она мне. :dontknow: Сама кровать. А как манеж очень даже удобная штука думаю. ;)

Ксенчик
никто так не докапывается

дододо

автор.
просто в игнор и все!

и я буду рыдать три недели

Боня
и я буду рыдать три недели

можешь хоть все 6, я в игнор таких не отправляю :)

Боня
дододо

именно.

Шарлиз
в 1.5 года мы молнию сбоку открыли,

а у нас в 10 мес уже туды суды позала а вторая в годик

Ксенчик
манеж-кровать хорош для поездок на дачу,

у нас на даче незаменимая вещь! но "хлипенькая" она какая-то. так - переночевать раз-два.
а дома кроватка, мне кажется, лучше деревянная.

У нас была кровать-манеж, в ней ортопедический матрас... нам ооочень нравилось
у нас хорошие манеж - крафт... я бы не сказала, что она хлипкая, очень даже увереннаяСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:57

Ага, соглашусь, Ксенчик, любит навязывать своем мнение, хоть тебе в теме о памперсах, хоть о ГВ, хоть о куоме!!!!чо уж.....и всегда еще полтемы отстаивает свое мнение, а не говорит о теме....и все кто с ней не согласен то "не выспались", то еще что-то.....на манеже все теже

Ну вот... опять ругачка началась

очень удобная штука, с рождения пользовались (двигали по квартире, а кровать не будешь двигать на полчаса, а потом к бабушке в гости, да хоть куда...до двух лет использовали пока не стало проще не брать с собой еще одну сумку)знаю многие кладут в манеж матрас от кроватки и используют с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы