Удобен ли манеж-кровать?

Извините за офф, но уже третий раз цепляюсь глазами за тему и читаю:"удобен ли муж-ковать" И пытаюсь мысленно ответить на вопрос.

Маки
чет ужо вообще куда пошли? А началось все с одного маленького вопросика про детскую кровать!!!

так это принцип ю-мамы))) разогнать все донельзя, причем отдельно от темы хотя ход мысли можно всеже уловить

Ксенчик
в отличие от Вас

у нас с комнатами тоже неплохо, ребенок спит в отдельной

Лильчик
пыхтите на своей?

если ребзь спит в СВОЕЙ кровати то все норм.. просто тут столько агитации за совместный сон. %)

**Angel**
Оля-я
Я хочу спать с мужем, а не с детьми

+1000000

так же

Kor.ka
если ребзь спит в СВОЕЙ кровати то все норм

а чё, он там не слышит ничего и не видит? ))

Ксенчик
а чё, он там не слышит ничего и не видит? ))

смотря про какой возраст речь.
По теме: манеж кровать считаю удобной только в плане транспортировки и хранения. В плане жесткости мне он кажется не очень удобным для сна ребенка.

Kor.ka
если ребзь спит в СВОЕЙ кровати то все норм..

теже яйца только вид сбоку, хоть в буквальном хоть в переносном смысле
одно и тоже то есть. Значит слышать папу с мамой с большой двуспалки криминал, а из своей кровати это дуло слушать то норма. Как же так? тем более большинство детей спит так, что и пушкой не разбудишь. А если ребенок спит чутко, так вам и в ванной не постонать в волю

Kor.ka
смотря про какой возраст речь.

про любой, который позволяет укладывать ребёнка в кроватку ))

вот раздули опять в сторону. Девочки, а у кого-нибудь была ( есть) колыбелька? - такая хрень на колесиках, в которой есть вибратор - укачиватель, мобиль со всякой мызыкой и прочие радости жизни. В нашу спальню детская стандартная кроватка не влазит( влазит - но шкаф не открывается вообще! это дюже неудобно!!!) Я сегодня увидела это чудо враждебной техники Габариты меня в нем привлекли- маленькое и катается так же легко как коляска. Думаю до 4 месяцев в нем можно прокантоваться? Есть опыт?

Kor.ka
смотря про какой возраст речь

да про любой, пока в кровать детскую влезает, либо в кровать-манеж, а уж в 4-5 лет просто нереально вместе спать

Анита

а после 4х месяцев что делать будете?

Анита
Думаю до 4 месяцев в нем можно прокантоваться? Есть опыт?

у подруг моих есть такой опыт )) говорят, удобно и по всей квартире можно за собой катать, если надо )) я писала, что на первые несколько месяцев - хороший вариант, если средства позволяют ) а ещё с рук можно взять, дешевле, естессно, а качество никак не страдает )

Kor.ka
В плане жесткости

ТУДА КЛАДЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ МАТРАС:) ой, сори, капснулось

Ксенчик
говорят, удобно и по всей квартире можно за собой катать

мне главное от шкафа откатывать чтобы вещи убирать-доставать

Валенти
а после 4х месяцев что делать будете?

а после 4 месяцев будем думать у нас кроватка -то если че есть на сеновале у бабушки моей хранится- отличная семейная реликвия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы