Регресс(((((((( Поддержите

Генетический анализы, на мой взгляд, лучше всего сдавать в НИИ ОММ, и стоят они весьма недешево. Из того что я сдавала (генетические маркеры тромбофилии) - 2900 рублей. Другие думаю не меньше стоят, но для собственного спокойствия, лучше сдать. Мне, например, по результатам анализа назначили до конца беременности прием препаратов, разжижающих кровь.

Кстати, насчет причин, мне тоже ничего конкретного не сказали, хотя со мной такое ЧП случилось на сроке 37 недель! После этого я больше всего боялась, что причины гибели ребенка никто не определит, поэтому теперь сдаю все что назначает врач из ОММ. Ну и предварительно тоже длительно лечилась и обследовалась. Так что не теряйте веры, но и зацикливаться не стоит. Как показывает личный опыт, чем больше мы чего-то желаем, тем хуже получается!

Спасибо за поддержку..

Катенька, ваше лицо мне до боли напоминает подругу моей сестры. Вы случаем не из Нов-ска?

нет)) я из екатеринбурга :)

Надо же, какое сходство, прямо сестры-близнецы!
Ну все равно, я вас верю! Все будет ОК, родите еще деток сколько захотите!

аноним
барышя не хочу вас пугать, но у нас девочку привезли на сроке 22 недели с кровотечением, плод погиб на 18 неделях из-за первышения этого гармона.
врач в отпуске был, ее акушерка смотрела и пропустила, что девушка жаловалась, что волосы стали сильно расти.
я понимаю, вы девушка леченая, считаете что опытом умудреная, но писать что и чем лечится - очень неразумно.

1. волосы растут сильнее у всех беременных :) во время беременности они только растут, но не выпадают, но после беременности все встает на круги своя :)
  2. у некоторых народов (кавказцев) и волосы растут что мама не горюй и тестостерон бывает повышен, - не всегда повышенный тестостерон проблема.
  3. если девушка беременна плодом мужского пола, то тестостерон будет повышен в любом случае, без угрозы прерывания :)
  4. да уж чем я только не леченная, но я в своем посте ни делаю никому никаких назначений (заметье доза и время приема препарата отсутствуют). Я лишь убеждаю автора вопроса, что почти все проблемы лечатся и в доказательство этому указываю на препараты ;)

кисюш@
волосы растут сильнее у всех беременных

хз, у меня волосы вообще остановились в росте.... %)

Муся77
Генетический анализы, на мой взгляд, лучше всего сдавать в НИИ ОММ, и стоят они весьма недешево.

если есть возможность наблюдаться в ЦПСиР на Валека - там бесплатно сдавали с мужем вдвоем на кариотипирование и на HLA-типирование. Если платно, то только на кариотипы 6 тыс за двоих... на HLA-типирование не знаю сколько...но тоже дорого очень. Как в ОММ не знаю...

аноним
девочки при повышенном тестостероне - у вас регрес может и на 22 неделях быть.

у меня у знакомой тоже регресс был в 18 недель, якобы из-за повышенного тестостерона (больше ее ни на какие анализы не отправляли)...после чистки лечить не чем не стали, да ей самой не до лечения было, -апатия ко всему, депрессия...сказали 2 года не беременеть, аборт очень тяжело прошел, всю матку выскребали сильно, сказали долго восстанавливаться будет....НО эта дивчина через 8 месяцев забеременела снова и со своим высоким тестостероном, который по-прежнему никто снижать не собирался выносила и родила дочку :)
причин регресса безумно много, а уж их взаимосвязей %) я до тошноты все эти анализы вспоминаю...

аноним
больше я в ту больницу ни ногой

и правильно, судя по рассказу врач был не в своем уме...

Потолковый Лампонюх
хз, у меня волосы вообще остановились в росте.... %)

и это тоже, у меня их стало побольше, как будто они выросли и больше с ними ничего не происходит

Katen`ka
Скажите, пож-та, это платный анализ и если да, то сколько примерно стоит?

кисюш@
то только на кариотипы 6 тыс за двоих...

Муся77
генетические маркеры тромбофилии) - 2900 рублей

так и есть.
на анализы тысяч 50 потратила за год.
не считаю, что это эффективно, т.к. "лечения" как такового нет, ген.маркеры читать не все врачи умеют, ну и генетика не лечится никак и ничем, т.е. ну знаю, что что-то там гомозиготное, и дальше что? ничего сэтим не поделаешь.
также тестостерон. сейчас ничего не назначают, говорят, все препараты имеют смысл только при наступлении беременности, а она не наступает!
на антона валека врач сказал: зачем вы вообще сюда пришли? нет у вас никаких проблем, беременейте и рожайте уже! ну вот полгода уже "никаких проблем", и никаких результатов тоже нет :(

кисюш@
если есть возможность наблюдаться в ЦПСиР на Валека - там бесплатно сдавали с мужем вдвоем на кариотипирование и на HLA-типирование.

скажите, а как получить такую возможность?

у нас в консультации, как раз после того как девочка ребенка потеряла (так получилось вместе лежали с ней), меня заведующая смотрела.
увидела на пузе волосы (я лет 10-12 назад на правильно восковую полоску приложила, точнее не туда где стоило пробовать, теперь вот пинцетом дергаю, все никак на электрокоагуляцию не дайду) и давай мне вопросы задавать....

про больницу где на все вопросы посылают - надо жаловаться в минздрав.
я понимаю, что в беременном состоянии, да еще в проблемами вообще не до того.
но ваши все жалобы, а главное отягощенный гинекологический анамнез (а это является основанием для наблюдения вгруппе повышенного риска с иными исследованиями) должно выслушиваться и уточнятся.

есть врачи уроды, к сожалению...

аноним
на антона валека врач сказал: зачем вы вообще сюда пришли? нет у вас никаких проблем, беременейте и рожайте уже! ну вот полгода уже "никаких проблем", и никаких результатов тоже нет

сделайте фолликулометрию, и узнаете точно время "ч" и работаетй над результатом.
будут у вас очень рамантичных и тсрастных 48 часов.
мы так делали. заодно и узнаете есть ли у вас овуляция...
а то по расчетам у меня она на 13 день д.б., а она на 10 происходит.
так вот на 13 день если беременила бы так можно до пенсии стараться и лечится было бы....
а от чего лечить найдут, в особенности в частных и в ОММ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы