Регресс(((((((( Поддержите

Девочки.. Случился регресс, на сроке 12 недель пошла кровь, оказалось остановка в развитии на 6 недель. У кого были подобные ситуации? Так ждали этого малыша, слов просто нет. Сейчас нельзя полгода беременеть((( У кого такое было? Напишите, пож-та, какую причину сказали. Я сейчас жду результат гистологии.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 11:48

Нет, не печальтесь, все к лучшему! Если регрес - то это не ваша вина, проблема или неполноценность, а порок развития плода! Зачем вам больной ребенок?! Вот вам полгода, подготовьтесь и забеременеете снова полноценным здоровым ребенком и все у вас будет хорошо!

спасибо...

Вы обязательно станете любящей и любимой мамочкой. Значит так в этот раз было нужно. природа умнее нас и врачей. Не отчаивайтесь!!!

тяжело, но так бывает......... в реале, не обязательно 6 мес. ждать, смотрите по своему здоровью и физическому и моральному....... я после своего регресса три месяца восстанавливалась, потом перестали предохраняться, но в итоге в общей сложности до беременности прошло 9 месяцев..... много искала инфы в инете, кто скоько восстанавливался, нашла девочку, которая забеременела через 1 месяц, написала ей, оказалось, что ее врач долго на аборт уговаривала, но она все равно не согласилась, родила, все в порядке и доче уже года 1,5-2.... я не в коем случае не советую через 1 месяц беременеть, просто восстанавливаете свое здоровье и все будет хорошо!!!!

Katen`ka
Katen`ka

всего вам самого наилучшего!у вас еще будет самый лучший долгожданный Ваш малыш!

Katen`ka
какую причину сказали

у нас вообще врачи не любят говорить о причинах :( Их может быть много: инфекции, лекарства, хромосомные отклонения у плода и т.д. впллоть до нашей ужасной экологической обстановки. Могу только поддержать вас :) . Раз такое случилось - нужно пережить. Хотя сама я очень сильно переживала, тоже была запланированная беременность.До сих пор забыть не могу, наверно всю жизнь помнить буду :( . Хотя прошло уже больше 5 лет и у меня уже ростут два сына :) . Сдайте анализы на инфекции, да и вообще пройдите обсдедование, отдохните и снова начинайте планировать. Удачи вам :)

СветаМК
Я сейчас жду результат гистологии.

гистология ни чего не показывает, просто напишут что беременность не развивалась или в этом роде и все. у меня тож был регресс в октябре, муж поддержал. Сдали все анализы все хорошо, щас готовимся стать счастливыми родителями. посмотрите здесь на форумах, очень много обсуждений по этому вопросу. У всех мнение разное через какое время можно беременнеть. Мне кажется если организм не будет готов, то он и не допустит повторной беременности. Хвост держите пистолетом и все у вас будет Ок!

было, 3 месяца назад
причину вам не скажут. Как мне сказали - мы можем лишь точно сказать, что да, была беременность, больше ее нет. а причина - все, что угодно. ОРЗ, сбой на генном уровне, нервы :(

Я после регресса забеременнела через 2,5 месяца,выносила хорошо,родила здорового ребёнка.Так что всё у вас впереди,терпения вам и сил!

как вас автор я понимаю, у меня регресс случился 28 декабря, новый год встретила в подавленном состоянии. на узи пришли в 12 недель,а ребенок умер в 8 недель, для нас с мужем это был просто шок :( сейчас уже стало как то легче, стараюсь думать только о хорошем,чего и вам автор желаю :)

ася25
как вас автор я понимаю, у меня регресс случился 28 декабря,

У меня 27 декабря....(( Все остальное полностью совпадает...

Два с половиной года назад был регресс. Причину не нашли. После всех обследований сказали, что такого репродуктивного здоровья давно не видели, а регресс тем не менее случился. Сейчас моей дочке 6 месяцев.
У вас всё будет хорошо. Случайность, скорее всего. А как вам тяжело, отлично понимаю :(

Katen`ka У меня 27 декабря....(( Все остальное полностью совпадает...

я переболела орви в сильной форме,на 5-6 неделе, был насморк очень долго и кашель, видимо это и сказалось на малыше...

Я очень вас понимаю!!! Мы проходили через это :( !!! Я вам желаю терпения и сил!! И всё у вас получится!!!!У меня были гормональные проблемы. Но я нашла своего доктора(до этого прошла через многих) .... Моей дочке 3 годика!!!!

Katen`ka
У кого такое было?

У меня. Вторая беременность, плод замер примерно в 7 недель, делали чистку, гистологию.

Katen`ka
Напишите, пож-та, какую причину сказали. Я сейчас жду результат гистологии.

Результат гистологии - одна фраза: "Поля децидуальной ткани в состоянии некробиоза"
Причину не сказали, только на уровне предположений: может быть, инфекция, может быть, генетический сбой, простуда, одна врач даже сказала, что причиной мог стать рубец на матке от предыдущего кесарева
Ну короче, через пару лет опять был выкидыш на очень раннем сроке, без чистки, в слудующем же цикле после этого снова забеременела, родился здоровый ребенок, в срок.
А вообще, очень многие через это проходят. Главная причина: эбрион почему-то оказался нежизнеспособным, и организм его отторг. А более точно не скажет никто, я думаю.

Почти как у меня-на 13 неделях сделала узи оказалось замер еще на 6. Потом выкидыш стал через пару дней. Я сдала анализы на основные инфекции-отрицательно. Больше копаться не стала. Ровно через 6 мес забеременела дочкой (в марте ей 3 годика будет), потом мальчиком (сейчас 11 месяцев) так что все хорошо. Значит тогда не судьба была. Всевышний лучше знает когда должен появиться ребенок, когда для него лучшее время! Все будет и у вас хорошо!

ася25
как вас автор я понимаю, у меня регресс случился 28 декабря, новый год встретила в подавленном состоянии

была такая же ситуация год назад(( гистология тоже ничего не показала, инфекций не было, мне сказали, типа так бывает...депрессняк был жуткий, муж очень поддерживал меня, но я постаралась взять себя в руки, думали с мужем,что через полгода начнём планировать вторую беременность, а она как-то сама собой получилась уже) сейчас 39я неделя беременности)) терпения Вам и здоровья, всё будет, обязательно)

Девочки, сейчас была на выписке в больнице, врач сказал, что нужно сдать анализ на генетику. Кто-нибудь сдавал? И что это такое?

Katen`ka

У меня тоже первый был регресс, но меня предупредили что может произойти регресс (инфекцию нашли).Вторая беременность наступила через 1,5 года (всё это время мы не предохранялись)На маленьком сроке болела ветрянкой и лежала на сохранении.Но всё закончилось отлично.Сейчас я самая счастливая чего и вам желаю.Всё будет хорошо, главное верить в это

тоже был на 10 неделе, но ничего, ровно через год снова забеременела, причем почти в тот же день, и родился здоровый сынок!!!
не падайте духом , все будет хорошо!!!

ася25
был насморк очень долго и кашель, видимо это и сказалось на малыше...

со мной девушка на сохранении лежала и прямо в стационаре заболела, прокололи антибиотики и та же беда - регресс. Очень сочувствую

mirok21
так что все хорошо. Значит тогда не судьба была. Всевышний лучше знает когда должен появиться ребенок, когда для него лучшее время! Все будет и у вас хорошо!

Katen`ka
У кого такое было? Напишите, пож-та, какую причину сказали. Я сейчас жду результат гистологии.

у меня так было, результат был смешон, что-то типа подтверждения, что это действительно была беременность %) После двух удачных беременностей это просто шок был! Как так?!
Тяжело переживала, хотелось скорее снова восполнить потерю, выждал 3 мес. и снова была неудача, потом выждали около 1 года и все замечательно, растет сынок :)
Не унывайте, все будет хорошо. Организм сам знает, следует ли сохранять беременность.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:29

У меня 6 лет назад был. Сейчас сыну 2,5. Через неделю ложиться кесариться со вторым. Так что удачи вам. А на счет причин мне сказали, что, если сейчас бы были выяснены причины регресса, то была бы дана нобелевская премия, так что не удивляйтесь,если вам причины не назовут. А предполагают: инфекции, генетику, стресс, экологию и т.д. Лично я наблюдаюсь в ОММ с АФС. Исключить инфекции настоятельно рекомендую, т.к. многие из них никак себя не проявляют, а в беременность "выстреливают".

Katen'ka, очень сочувствую Вам и очень понимаю.. мы тоже через это прошли.. 4 месяца назад..

ЛЁЛИК.ru
На 13 неделе обнаружили,ребенок остановился в развитии ещё на 7 неделе

врач так же сказала, что причин

Lubnina
может быть много: инфекции, лекарства, хромосомные отклонения у плода и т.д. впллоть до нашей ужасной экологической обстановки

очень сильно переживала, да и до сих пор переживаю, все как будто вчера произошло. по-прежнему подтрясывает, когда вижу беременных, мамочек с колясками, иногда думаю, что вот сейчас нам было бы .. недель... сейчас уже в декрет вышла бы.. знаю, что сама себя накручиваю, но просто не могу по-другому.

желаю Вам скорейшего физического и морального выздоровления, пусть новый год принесет Вам радость, счастье и побольше позитива! удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы