можно пропустить воды?

03 или 01(это общий номер мчс) я тогда по 03 не могла час дозвонится. позвонила 01 они соединили со скорой!

А я как раз отхождение вод пропустила, вместе с походом в туалет. Мне через час об этом врач сообщил!

Валенти

вам в какой роддом предстоит ехать? на кесарево или самой рожать?

живу напротив 7 гб и по прописке 7 РД сама должна рожать.
щас даже самочуствие лучше чем вчера было. даже тонуса вечером нет. если бы ещё что началось нераздумывая скорую бы вызвала. а тут непонятно что, даже живот нетянет. %)

мне тоже 7-ка светит. тоже уже со дня на день жду. ко всему прислушиваюсь принюхиваюсь и присматриваюсь... :) как бы чего не пропустить. очень страшно!

мне 12-го обещали направление в 7-ку дать, но я надеюсь, что меня там посмотрят и домой отпустят, если нет - то с 13-го мне туда..............

мне на приём в ЖК 11 тогда может и направление дадут. может от пимафуцина выделения эти начались ато нашли за 2 недели до ПДР молочницу, а пролечить её обязательно надо.

Девочки, а я только вчера приехала из патологии 7 роддома, мне там проставили уколы для раскрытия лёгких детишек(3 дня они ставятся) должна была ещё 3 дня полежать(ну потому что 6-7 дней принято лежать), а я отказ написала(т.к. маленький ребёнок ещё дома, а у меня ничего не болит) и меня врачь выписала, отпустила ещё 2-3 недели гулять, так вот сегодня чё-то тонус замучил и в туалет пошла,извиняюсь, что бы пукнуть(т.к. яблок наелась) и как бы случайно описилась, так щас сежу и переживаю не воды ли это были? С первой то дочкой воды так хлынули, что не перепутаеш, а щас не понятно! На приём только 11 января! %)

Валенти
может от пимафуцина выделения эти начались

ага с кровью что ли?

role
ох, вот тоже этот вопрос мучает. %) а ребенок продолжает шевелиться после отхода вод?

да ...У меня подтекали воды по полстакана я не пропустилаСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 05:08

Валенти

ну что? вы нас где? в роддоме уже что ли? :)

А я тоже не пойму... у меня уже все сроки подходят 40я неделя уже пошла. вчера после мужетерапии ночью показалось когда в туалет пошла, что не только, извините, моча вышла... потом ничего. и сейчас как в туалет пойду кажется, а так вроде сухо... могут ли так воды подтекать? больше никаких симптомов...

кто б знал как это все может быть. Тоже волнуюсь за воды!

На большом...это на каком сроке у вас произошло?????

IRISHA-Я
На большом...это на каком сроке у вас произошло?????

где-то 20-22, точнее не помню, просто я пыталась потом врачам говорить, что преждевременные роды были, они мне сказали, что это был выкидыш на большом сроке, что чуть позже считается преждевременными родами

Не пропустите.
У меня был верхний разрыв пузыря -я и то поняла, что рожать еду :)
Примерно так: если вода дотекает до коленок-значит, точно воды :) У меня вылилось не так много, на пол накапала только и на кровати немного было,т.к. пузырь не полностью порвался.
Воды были с примесью крови, т.е. не просто водичка. В роддом ехала с послеродовой прокладкой- штаны сухие.

role
ох, вот тоже этот вопрос мучает. %) а ребенок продолжает шевелиться после отхода вод?

Ага :) Мой до самого выхода шевелился. Смешно так,когда на осмотре в родах его врач за голову трогает - он внутри начинает руками перебирать и толкаться- не нравится :)

Девочки, пустой живот с ребенком без вод Вы ни с чем не спутаете. Он не такой надутый шарик,как в беременность -он как резиновый мешок, рыхлый и твердый.

ужас, почитала теперь буду дрожать, вдруг пропущу :(

magictrain
ужас, почитала теперь буду дрожать, вдруг пропущу

ну вот напугали :( не знали бы вы что их можно профукать-спокойнее бы жили

malinka06088
не знали бы вы что их можно профукать-спокойнее бы жили

сомневаюсь

СветаМК

Прошу прощения за оффтопик, расскажите, пожалуйста, каковы были причины Вашего выкидыша на большом сроке? Можно в личку. Я просто сама очень переживаю за себя и пытаюсь выявить и исключить все возможные причины.

Можно я темку апну? Я ее прочла всю и хочу немного по пунктам всем девочкам сказать. Не всегда можно заметить подтекание. Если разрывы боковые или верхние и подтекает по капелькам, то маловероятно, что прокладки, тряпочки и иже сними, что-нибудь дадут. Тут очень многие говорили, что невозможно спутать с подтеканием мочи. Еще как можно. На поздних сроках беременности, моча даже может частенько затекать в небольшом кол-ве во влагалище. Плюс, если это лето и потеешь сильно, то часто сидишь и не знаешь воды это, моча или пот. Я сама рожала летом, подтекала и ребенка в сепсисе родила, при том, что я врач, мозгов не хватило тест сделать. Поэтому, если был даже один единственный эпизод вытекания жидкости, обязательно сгоняйте к своему Г или тест купите. Пусть лучше Вас назовут перестраховщицей, чем вовремя не окажут помощи.
И еще. По поводу подожду час, два, три. По книжкам через 6 инфицируется 30% женщин и детей внутриутробно после разрыва, через 24 -80%, а 32 ч -100%. Вот и думайте под какой процент Вы попасть хотите, когда принимаете решение ждать. Разрыв пузыря - это как маленькая дырочка в консервной банке. Сделайте дырочку и оставьте баночку в тепле, а через несколько часов понюхайте содержимое, тоже самое и тут. Сравнение грубое, но правдивое.

Можно по-подробнее о каких тестах идет речь?
У меня 23 недели. Поехала в 10 РД, говорю, что кажется подтекают воды, меня к врачу, а врач говорит, что нет у них тестов в настоящий момент. Я спросила про аптечные тесты за 1500р., врач сказала, что сорее всего они не эффективны, стоимость тестов, которые привозят в РД 5000 - 7000р. так и ушла в полном непонимании %)
Получается - это лотерея что ли

я пропустила свое подтекание ага
понялаЮ что воды, кады оне уж зеленые стале :=-O: как орали на мну-словаме не передать

%) %) %) что то я запуталась....боятся что ли теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы