можно пропустить воды?

katerinaT
Девочки, вопрос немножко не по теме- а за какое время до родов отходит пробка? И все ли отмечали это явление у себя? Там прям ммного должно отойти?

у меня в первые роды пробка отошла за сутки до родов, т.е. утром проснулась в паталогии в 06:00 ( видимо до этого хорошо шейку подготовил врач рчками ), проснулась, пошла в туалет, между ног чувствую слизкое что-то , смотрю - сгусток примерно с столовую ложку кремового цвета и емного коричневатое местам , сразу поняла что это пробка... ,к вечеру пошла жидкость, но не понятно что это было, даже дежурная медсестра не поняла, но предложила держать между ног пелёнку из хб материала светлую, чтобы увидеть.... в общем так и не поняли что это, а на след утро в 05:00 проснулась от того что тихонечко тянет низ живота, начала засекать время.... оказалось 20 секунд через каждые 5 минут, пошла опять поставила пелёнку, нашла новую дежурную медсестру, наотправила к дежурной бригаде ( была суббота , поэтому персонала особо не было). Пришла на осмотр, показываю пелёнку, они решили что подтекание вод, поругали немного меня и медсестру, прокололи пузырь и понеслось....раза 3-4 ещё из меня лилась водичка светлого цвета

Короче говоря- все мутно и неопределенно!!!!! %) %) %) :megashock: :megashock: :megashock:

СветаМК
я думаю, что прокладка поможет определить, если часа за 2-3 промокнет полностью, то это воды...

нет не факт что так помногу будут подтекать

katerinaT
а за какое время до родов отходит пробка?

у меня в день родов отошла

malinka06088
а если она чуть намокнет и просохнет.?

вот вот,так и было.Тут все на уровне интуиции получается

ох, вот тоже этот вопрос мучает. %) а ребенок продолжает шевелиться после отхода вод?

role
а ребенок продолжает шевелиться после отхода вод?

конечно, он ведь живой

СветаМК

тест на подтекание вод сдайте

Клерк
да! я приехала в роддом со схватками, врач посмотрел, а пузыря нет. Безводный период длительный получился, и никто не знает, сколько часов, даже я

Клерк

У меня безводный период тоже о-очень длительный, тк тоже не знаю когда воды отошли, и это при том, что я в болльнице лежала и на следующий день роды планировали вызывать.Чисто случайно на осмотр позвали - и тут оказалось, что пузыря нет %) И после этого - еще 18 часов безводный %) , все хотели, чтобы сама родила..., в итоге эктренное КС

Моя подружка родила ребёнка в белом как налёте как мука совсем сухого. Вод не было видимо давно. Она сказала что и подтеканий никаких не замечала.
А у меня вытекло 3 раза по немногу в течении часа(я на 2й раз уже поняла),а потом по ногам полилось. Думаю когда по чуть подтекает можно и не заметить, но с нидержанием не спутать, если только с выделениями .всё таки когда моча выходит ты э чувствуешь откуда течёт, а воды просто сыро становится. Ощущения другие.

38 недель а мне вот пимафуцин прописали от молочницы, два дня ставлю, и вот странное чтото началось. ну в первое утро белый сгусток- ну это понятно от свечки, на второе утро сгусток, но с мелкими кровяными крапинками днём уже 5 прокладок поменяла жидкость какаято тоже розоватая. вобщем сижу в раздумьях толи воды подтекают толичто, ничё нетянет, неболит. правда ходить тяжело стало. %) вот и думаю когда скорую вызывать, если воды сильно непойдут схваток ждать???? до 11 ещё далеко на следущий приём, да и в больнице только дежурные. или позвонить в скорую узнать у них что делать %)

Валенти
5 прокладок поменяла

пора позвонить в скорую

СветаМК
пора позвонить в скорую

+10000, т.к. если и правда воды, подтекают, то рожать надо. Если это только подтекание, читала, что оно к инфекции привести может, а если у вас реально воды отошли - то безводный промежуток должен быть не более 24 часов. Так что в роддом!!!!!! :)

ну раз до 24 часов тогда утра дождусь воды то нехлынули, а потихонечку. а утром муж с работы приедет и пусть в РД везёт а там сами разбирутся. ато осталась одна дома и както страшно скорую вызывать. ато приедут и наедут что зря вызывала. а завтра с с мужем и вещами на выход!!!!!!

Валенти
или позвонить в скорую узнать

+100 или ехать самой в роддом без скорой, пакеты в зубы и поехали :)

Валенти
ну раз до 24 часов тогда утра дождусь воды то нехлынули, а потихонечку

вот с этим лучше не затягивать...правда... я уже говорила, за подтекание меня поругали, что раньше не пришла

Валенти
ато приедут и наедут что зря вызывала

ты боишься, что на тебя наедут или за жизнь ребенка??? Мне кажется, лучше перестраховаться. В конце концов, это их работа, и они должны быть компетентны. Я бы на твоем месте вызвала скорую сейчас!

NIDa
лучше перестраховаться

ага.. мама или папа где у вас? друзья? может они вас отвезут в роддом? по крайней мере, если ложная тревога, то и обратно отвезут вас

вот и незнаю что делать. ничто неболит, нетянет, даже животик неопустился. вроде и посуше стало за последние 3 часа. всё ждём утра и на машинке в РД. ато я жуть как боюсь бригаду скорой приедут дядьки щюпать будут смотреть да и нефакт что они сами чтото скажут. щас то ничего нет.

а с машине у меня только любимый муж, который на ночь на работу уехал храмы наши охранять. рождество в стране, а жена беременюшка одна дома сидит боится с кошкой в обнимку.

ато на скорой привезут, оставят, а там посмотрят домой отправят. а увезти меня некому :(

ну и как вы ночь будете одна? дрожать? мужу позвонили?

звонила, он тоже говорит может скорую?, правда говорит мне он это последние 2 месяца

ну вы будте в полной боевой готовности! вещи соберите подготовьте! вдруг ночью хлынет!

ляль то возится?

возится ляль мой, только щас сомнения взяли ляль или ляля пакеты давно собраны и если что как там у нас скорую то вызывать с домашнего?

Валенти
как там у нас скорую то вызывать с домашнего?

03 - всё также, удачи Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы