можно пропустить воды?

Sandrinella
Если разрывы боковые или верхние и подтекает по капелькам, то маловероятно, что прокладки, тряпочки и иже сними, что-нибудь дадут

Вот и я по незнанию в первую беременность так попала в детское отделение с сыном на месяц, еле откачали парня.
Роды начались, а вод нет совсем, когда вышли не знаю, врач потом сказала, что высокий боковой разрыв околоплодного пузыря был, и воды потихоньку вышли. А я врачу говорила, что у меня выделения, но сама даже подумать не могла, что так бывает.

meshyra
Можно по-подробнее о каких тестах идет речь?
У меня 23 недели. Поехала в 10 РД, говорю, что кажется подтекают воды, меня к врачу, а врач говорит, что нет у них тестов в настоящий момент. Я спросила про аптечные тесты за 1500р., врач сказала, что сорее всего они не эффективны, стоимость тестов, которые привозят в РД 5000 - 7000р. так и ушла в полном непонимании
Получается - это лотерея что ли

А у меня знакомой в ОММ тест делали, но он именно такой же за 1500 р., его в интернет - аптеке купить можно, в обычной аптеке встречается редко и стоит дороже, он как тест на определение беременности, Вы об этом тесте говорите?
А тесты в 10 РД платно делают или нет, если платно, то может цена и составляет 5-7 тыс. т.е. плата за проведение теста?

Pisikot
Девчонки, а как они делают этот тест? Кому делали опишите процедуру пожалуйста.

Везде по-разному, в больших городах современные тесты проводят: вставляют во влагалище тампон на несколько минут, потом его достают и промывают в растворе, в который после опускают тест полоску, результат почти сразу. Одна полоска - нет подтекания, две - есть. А в глубинке, где тестов нет, берут соскоб из влагалища, и содержимое изучают под микроскопом.

я
рожают сразу, если подтвердится подтекание вод, вне зависимости от срока..

Не всегда, только если уже произошло инфицирование ребёнка, если нет, то сохраняют в стерильных условиях, при специальном лечении, максимально долго, т.е. до безопасного для родов срока.

Helene_D
девочки, а на каком сроке может начаться поддтекание?
у меня 26 недель... ежедневная прокладка к концу дня наполовину мокрая... в туалет стала бегать на много чаще (ну это может из-за того, что матка давит)... и я вот все читаю-читаю, чтоб понять подтекание у меня или нет и не могу понять

Не паникуйте, воды бесцветны и не имеют запаха, подтекают непроизвольно, т.е. мышцами не удержать, обычно в положении лёжа, при движении (когда поднимаетесь со стула или садитесь). В любом случае обратитесь к врачу, лучше перестраховаться. Ёще как вариант - купить тест для такого случая и жить спокойно.

я
kassli
Тест AMNISURE ROM (Амнисуре) д/опред. подтекания околоплодных вод (шт. набор) США - 1500 р.
я бы не купила такое. не доверяю я этим тестам всем. если и делать, то в роддоме!

А в ОММ именно его и делают, говорят точный.

Efrosiniya
А тесты в 10 РД платно делают или нет, если платно, то может цена и составляет 5-7 тыс. т.е. плата за проведение теста?

Так я готова была заплатить за услугу, но мне сказали, что у них тут все бесплатно, но в любом случае тестов нет:(. По поводу стоимости, врач сказала, что им привозят тесты по такой цене, типа 1500р. это мало. В общем мне ничего так и не сделали %)

Efrosiniya
Не всегда, только если уже произошло инфицирование ребёнка, если нет, то сохраняют в стерильных условиях, при специальном лечении, максимально долго, т.е. до безопасного для родов срока.

всегда. а кого, простите, в стерильных условиях сохраняют, ребенка??? :=-O:
а от чего лечат, если говорите, что инфецирования нет??

можно-можно. если в первые роды ещё могу предположить, что воды отошли в ванной (в воде легче переносились схватки), то когда они отошли во вторых родах, не знаю, в ванну вроде не лазила. так что очень мне интересно тоже, как это происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы