можно пропустить воды?

MKsushka
что то я запуталась....боятся что ли теперь

нет! просто внимательно за собойследить и во время обращаться к врачу или в роддом! ;)

Я тоже почитала и так страшно стлало :( Тем более я вообще одна живу.. Вдруг всё пропущю %)

Diana_chka

У вас сейчас какой срок? Простите автор не по теме

Diana_chka
Тем более я вообще одна живу.. Вдруг всё пропущю

ну если кто-то рядом заметит -то уж вы то точно не пропустите

Логично, только был бы рядом муж он бы настоял чтобы скорую вызвала чуть что, а сама до последнего буду тянуть. Меня как то в скорой так отчитали, что я их сейчас как огня боюсь :(

Diana_chka

вам .рать должно быть на скорую и НЕ.рать на вашего ребенка %)

Sokel

Логично, но я жуткая трусиха

Diana_chka
но я жуткая трусиха

тут трусите, а не боитесь проблемного ребенка родить с гипоксией? уж лучше скорую лишний раз вызвать и в роддом на тест по подтеканию вод сгонять, чем потом об этом жалеть, в случае чего. (ттт)

Diana_chka
но я жуткая трусиха

сами посудите то что вы пишете это бред какой-то,т.е по вашей логике оры врачей скорой страшнее чем проблемы со здоровьем у ребенка,подумайте

тю....я б свои ни за шо не пропустило, ибо сначала был громкий такой хрусть внутри, и сразу полилось как из ведра

у меня подтекали 3 дня, по чуть-чуть (внутри живота как-то подозрительно булькало, прокладка была постоянно слегка влажная), в это время я лежала на сохранении, врачи сказали, что кольпит %) , на 3 день - все-таки сделали анализ и срочно рожать отправили
Как мне показалось - воды - жидкость прозрачная с запахом спермы.

В 7 роддоме делают тест на подтекание вод. Мне делали, но по направлению из женской консультации.

Девчонки, а как они делают этот тест? Кому делали опишите процедуру пожалуйста.

мне вот никто из врачей не верил, что воды подтекают. хоть заговорись. я 2 врачам в конс говорила и 1 в роддоме. все смотрели, сказали : не похоже! жидкость и правда спермой пахнет. у меня в 34 недели началось. до 39 доходила, потом воды отошли, родила. все хорошо, только гипоксия небольшая была, но в 3 мес с учета невролога сняли. и все же теперь точно уверенна, что воды были, но тест врачи делать отказывались!

сейчас думаю, лучше уж так, а то в 34 рожать бы заставили, если воды тестом подтвердились %)

рожают сразу, если подтвердится подтекание вод, вне зависимости от срока... :(

Pisikot
Девчонки, а как они делают этот тест? Кому делали опишите процедуру пожалуйста.

берут из тумбочки тест полоску (на подобие лакмусовой бумажки или теста на Б.), макают, через пару секунд уже видно - воды или не воды.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:09

а вообще оказывается есть у фраутест - тест-прокладки Фраутест амнио, для определения подтекания околоплодных вод (около 700 р.). Только в Ебурге их не продают почему-то, я в медгородке не нашла.
вот есть Тест AMNISURE ROM (Амнисуре) д/опред. подтекания околоплодных вод (шт. набор) США - 1500 р.

kassli
Тест AMNISURE ROM (Амнисуре) д/опред. подтекания околоплодных вод (шт. набор) США - 1500 р.

я бы не купила такое. не доверяю я этим тестам всем. если и делать, то в роддоме!

подтекание, подтекание, у меня и пробка неотходила, и воды неотходили, только акушерка на маня ругалась, что щас пузырь лопент и всё забрызгаю. сын мой в пузыре родиться решил, и вод наглотался и миконием. :(

девочки, а на каком сроке может начаться поддтекание?
у меня 26 недель... ежедневная прокладка к концу дня наполовину мокрая... в туалет стала бегать на много чаще (ну это может из-за того, что матка давит)... и я вот все читаю-читаю, чтоб понять подтекание у меня или нет и не могу понять :botan: :boom:

У меня 24-25 недель, в туалет постоянно гоняю, мерещится что воды текут %)
и самое главное никак это не проверить!

никак, девочки, только в рд. но меня и там проверять не стали, расслабьтесь, все будет хорошо ;)

meshyra
в туалет постоянно гоняю, мерещится что воды текут

они если текут, то когда ходишь ;) или кашляешь...

Да, да. Мне тоже на курсах говорили, что можно как бы покашлять и если выделения, то это воды. А еще вроде подложить пеленку, лечь и понаблюдать. Вроде как лежа ничего кроме вод не может выделяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы