Не знаю рожать или нет...

Юлия Геннадьевна
АВТОРУ - не здесь совета ищете!!!

конечно...мы тут все злые.. тут очень многим не стоит искать совета, но тем не менее меньше не становится жаждущих совета ю-мамы :)

Юлия Геннадьевна
АВТОРУ - не здесь совета ищете!

Вот я и говорю, спросите тех, кто будет содержать автора и двоих детей

Garpiya
а мне нет

дай бог вам лялю когда вам этого захочется! а то ведь бывает несудьба!

Юлия Геннадьевна
дай бог вам лялю когда вам этого захочется!

спасибо :) вы мне еще пожелайте чтоб у меня ваще это желание возникло, а то я даже иногда переживаю

Дамиана
кто будет содержать автора и двоих детей

+100

автор, не тупите - в вашем возрасте при имеющихся условиях - какие дети??? А про страшно - ну так может и кирпичь на башку упасть в любую минуту - и че? Не жить? Из дому не выходить? Накосорезили вы канеш, ну че уж теперь - впредь умнее будете. (надеюсь)

MaZi
автор, не тупите - в вашем возрасте при имеющихся условиях - какие дети???

вы что???это же пипец, убийство...

АнОнИмКа
А что так рьяно агитировать за аборт? Вообще в первую очередь ВАМ надо понять, сможите ли ВЫ с ЭТИМ жить. Все же живое чудо убить хотите ради своего удобства, посмотрите фильм про аборт, как они ручками заслоняются. Если и после этого вы решите убить вашу частичку, что ж, это ваше решение. А может вам судьба не зря беременность послала, а в качестве стимула, для достижения достатка? У моих знакомых так было. Муж сейчас почти миллионер.

Дети не могут быть не во время! Он ВАШ малыш и только Вам решать жить ему или умереть!

Garpiya
вы что???это же пипец, убийство...

да. в моем понимании именно так.
но я понимаю, что для кого то это так же обыденно,как чистить зубы.

собирайте семейный совет .но в первую очередь надо решить с мужем вдвоем. и на семейном совете все решите. если чо аборт делают до 12 недель. говорить можно много и советов тоже много давать. жить вам.

svetomir77
но в первую очередь надо решить с мужем вдвоем

дляэтого надоб научиться вдвоем обеспечивать хотя б самих себя и одного ребенка..так что,собирать надо всех,кто кормит и поет,дабы уточнить а в состоянии ле оне ешо одного на горб принять ;)

misha28
а вот детей вы может потом больше не сможете иметь.

не факт,но риск есть.
По теме-была в такой ситуации-сделала аборт,потом ещё два в течении двух лет(предохранялась таблетками).врач,который аборты делал сказал,что у меня повышенная фертильность,и спасёт меня только препарат "спиодин" :)
-вот никаких сожалений не было,ибо понимала,что не прокормить. "божьей кары"не последовало,разбогатели и после 30-ти родила ещё двоих деток,желанных.
Моя свекровь родила 4-х детей потому что"надоело аборты делать"(они были ,как вы помните,без обезболивания :=-O: )-всё у неё в жизни хорошо и у её детей тоже(ей 72 года). Так что без излишних эмоций-всяко в жизни случается-не надо драм.

Есть таблетки, которые можно выпить и будет выкидыш ( это называется безоперационный аборт) гораздо более безопасный метод. Знаю что его делают в Гармонии и стоит конечно дорого, но здоровье дороже!

Zezka
да. в моем понимании именно так.

анонимочка
Так что без излишних эмоций-всяко в жизни случается-не надо драм.

:)

как нередко говорят "Бог дал ребёнка-даст и на ребёнка". смотрите, Ваш малыш старший уже скоро пойдёт в детский садик. Вам освободится время для второго малыша. в 21 год, конечно, хочется пожить для себя, но зато родите второго, получите маткапитал и будут средства на проживания и вчетвером. тем более если вскоре ожидается решение вопроса о личной жил площади. конечно решение нужно принимать сейчас и дорог каждый день. но посмотрите с другой позиции. сейчас Вам кажется, что положение безвыходное и другого пути нет, Вы устали. а сможете ли Вы себе простить аборт? это гораздо большее потрясение для женщины, чем можно ожидать. и еще, может, несуразный вариант предложу, но всё же скажу. не убивайте ребёнка. пожайте объявление на суррогатное материнство. множество женщин не может иметь детей. они есть и на этом сайте. таким образом Вы сохраните ребёнку жизнь, осчастливите молодую семью. я уж молчу о личном заработке

Если Вы решитесь сохранить малыша, можете обратиться в Центр Защиты Материнства и Вам помогут!

Garpiya
я просто не стала писать...у нас своя квартира, лет мне уже больше, чем автору сейчас, я и то не рожаю..

А потом пишут " Я не могу забеременить...." %)

Мое мнение наверно такое..., Думать надо было раньше, а сейчас решать надо уже.
Я вот тоже 1 в 20 лет родила, Но о втором даже мысли подумать не могу. Хотя Квартира своя, работа хорошая, заботливый муж. НО...не хочу еще раз через это проходить :)
Все равно вам решать..., на ваше мнение и действия тут не в силах повлиять. %)

анонимочка
"божьей кары"не последовало

ну так жизнь ваша еще не кончилась...А еще дети иногда за грехи родителей крест несут...я не пугаю...просто мнение...

MOJIOKO
А потом пишут " Я не могу забеременить...."

ну конечно...кто параноит по этому поводу :) и ваще автор куда то пропала по моему..Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:37

Эовин
Но и аборт боюсь делать...

посоветуйтесь с врачом, что она скажет, а то получится так, сейчас сделаете а потом не сможете болье родить и будете всю жизнь себя корить. А на счет условий, жили ведь наши родители и ни чего выростили, и считаю что не плохо выростили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы