Не знаю рожать или нет...

Моему сыну 1.5 года, мне 21, мужу так же... живем на съемной квартире, я в декрете, но в след. месяце денег получать уже не буду, а выйти не могу ( с ребенком не кому сидеть). Муж зарабатывает немного 10000 тыс, ну +, -.
Узнала что беременна... не знаю что делать... рожать не хочется, условия не те, да и пожить для себя хочется раз сынуля уже подрос. Но и аборт боюсь делать... Я вся в сомнениях, подскажите что-нибудь... %)

Эовин
. рожать не хочется, условия не те,

ну так и не рожайте

Эовин
подскажите что-нибудь...

с вашими условиями я бы не стала рожать...

Эовин
не знаю что делать... рожать не хочется, условия не те, да и пожить для себя хочется

что, правда не в курсе о том что аборты существуют? %)

Оборотень Uma
что, правда не в курсе о том что аборты существуют?

боится она его делать...только что страшного, не понимаю..

Garpiya

я то в курсе, просто столько страшного про них прочитала, что даже не знаю...

Garpiya

даже первого(без обид)

Эовин
просто столько страшного про них прочитала

а че страшного то??их почти каждая женщина делала, а то и не один...и ничего, потом рожают деток когда время приходит и условия есть :)

Зайчиха)))
даже первого(без обид)

это точно я просто не стала писать...у нас своя квартира, лет мне уже больше, чем автору сейчас, я и то не рожаю.. :)

а если делать аборт, то где лучше? в женской консультации или где-то платно?

Эовин

автор, мы не агитируем вас ни на что, в такой ситуации сами решайте, сможите вы содержать 2 детей САМА?

сходите-сделайте и поменьше читайте. А то ещё наверное и ролики в инете посмотрели :)

Эовин
я то в курсе, просто столько страшного про них прочитала, что даже не знаю...

Мне б страшнее было на 10 тысяч вчетвером на съемной квартире жить. Как????

ну с квартирой нам родители помогают, такое было условие, мы съезжаем от них, а они оплачивают нам квартиру, в дальнейшем есть реальный вариант своей квартиры, но где-то через годик... ну и так нам немного помогают...

Эовин
вариант своей квартиры, но где-то через годик... ну и так нам немного помогают...

Ну уже лучше

я и сама сначала была уверена в аборте... не хочу, хочу гулянок и развлечений, сын уже большой, уже можно с бабушкой на ночь оставлять, а через пол года в садик пойдет... а тут опять... но как посмотрела в инете все эти ужасти так страшно стало... рожать то уже рожала, а вот аборт вновинку и если все так страшно, то ...

а в женской консультации безопасно аборт делать?

Эовин
Узнала что беременна... не знаю что делать...

А раньше нельзя было подумать? %) Вам ведь не 15 лет и не первый раз %)

Дамиана
на 10 тысяч вчетвером на съемной квартире жить. Как????

++++++

Эовин
но как посмотрела в инете все эти ужасти так страшно стало...

в инете так то много чего страшного... вы все посмотрели? на кладбище родных навещаете усопших или тоже зомби боитесь? ;)

Дамиана
Мне б страшнее было на 10 тысяч вчетвером на съемной квартире жить.

Garpiya
с вашими условиями я бы не стала рожать

Зайчиха)))
даже первого(без обид)

Я бы тоже не стала рожать притаких условиях.

Автор, вы в раздумьях насчет второго ребенка, а статус поставили будущая мама. Значит, для себя уже решили?

Эовин
а в женской консультации безопасно аборт делать?

Девушка, это операция, вам никто никакой гарантии не даст никогда...

Масявр, просто до 1 беременности, нам хватало просто прерывать половой акт, и все я не беременела 2 года...

я знаю, что гарантии нет, но по статистики... где лучше в платной клинике или в консультации просто...

milana_25, нет, я наоборот ближе к аборту, просто 1 попавшееся поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы