Не знаю рожать или нет...

Эовин
, просто до 1 беременности, нам хватало просто прерывать половой акт, и все я не беременела 2 года...

Блин,ничего что на фоне прерванного акта у Вас уже одна беременность случилась? Или она у вас запланированная в 19 лет была?

Эовин
но по статистики... где лучше в платной клинике или в консультации просто...

В платной клинике удобнее. И Вам там улыбаться будут. А врачи везде одни и те же

ну можно сказать и запланирована :) просто захотелась полноценного секса, новых ощущений, вот и прекратили вообще предохраняться :) я знаю что глупо, но очень приятно...

Эовин

Только вы с мужем можете решать вопрос: быть или не быть (ребёнку) ? Здесь вам ничего не посоветуют, да еще и яйцами закидают.
Решайте на семейном совете, а не здесь

Эовин
просто захотелась полноценного секса, новых ощущений, вот и прекратили вообще предохраняться :)

вот если честно, лично для меня в этой фразе логика просто отсутствует.

Оборотень Uma
вот если честно, лично для меня в этой фразе логика просто отсутствует.

Новые ощущения это роды были?

Эовин
просто захотелась полноценного секса, новых ощущений, вот и прекратили вообще предохраняться

%) так предохранятся можно не только барьерными методами (презик, прерванный половой акт)
Прием оральных контрацептивов обеспечит полноценный секс без нежелательных беременностей. Или под новыми ощущениями подразумевалась беременность?

milana_25
Решайте на семейном совете, а не здесь

это уж точно, ради интереса спросить можно, а так, чтобы выводы по написанному делать %) . Много народу здесь, которые видимо ждут, когда заработают кучу денег для того, чтобы детей заводить и при вопросах о любых семейных проблемах "советуют" тут же посылать мужа в лес и разводиться - для них это проще.

Оборотень Uma прерванный половой акт, мне не очень нравится, таблетки могу пить не больше 2-3 месяцев, потом плохо от них, с презервативами не удобно да и ощущений почти ни каких, + в них мужу очень не комфортно. а про спираль я не очень знаю, но слышала что это дорого и вредно, хоть и хорошо защищает.

Эовин
про спираль я не очень знаю, но слышала что это дорого и вредно

о... а ваш врач тоже ничего другого про спираль не слышал? или вам бабка с лавочки контрацептивы подбирала, и про
ринг, пластырь, депо-провера, ок то что бывают разные в том числе и те, которые можно без вреда пить годами - бабуля тож ниче не слышала, ога? ;)

Малыш УЖЕ есть. Условия меняются, а детки остаются.

Эовин
Муж зарабатывает немного 10000 тыс

Вот и активизируется))))

Эовин
таблетки могу пить не больше 2-3 месяцев, потом плохо от них

подбирать надо индивидуально, по анализу крови. Действующий гормон 12 видов бывает

Эовин
слышала что это дорого и вредно

жить вообще вредно... особенно с 2 детьми в съемной хате на 10т.р. в месяц...

Ждем_в_июле
Условия меняются

в том числе и к худшему,

Ждем_в_июле
а детки остаются.

Ждем_в_июле
Вот и активизируется))))

ага. раз и вот они райские кущи. То-то смотрю повально у всех миллионы зашибать начинают, достаточно тока не вовремя ребенка родить. :D
особенно ярко это отслеживается в темах в телефоне доверия. :D

Оборотень Uma
особенно ярко это отслеживается в темах в телефоне доверия.

+100 мне ваще кажется дети на мужиков не сильно то влияют...еще некоторые рожают чтоб типа удержать мужика, тока это все бред %)

Оборотень Uma
достаточно тока не вовремя ребенка родить.

А как Вы можете судить вовремя или нет, тем более про чужую семью?

Ждем_в_июле
А как Вы можете судить вовремя или нет, тем более про чужую семью?

очень просто - со своей точки зрения, которую никому не навязываю. Чего и вам желаю на будущее.

Но впринципе, согласна поразмышлять с вами завтра на тему : "Почему считаю не совсем вовремя рожать,имея на руках малолетнего ребенка который еще не ходит в садике, не имея стабильной работы, не имея своей жилплощади и свободных финансовых накоплений и имея мужа, который родил ребенка и зарабатывает при этом столько же сколько я на подработке-халтуре за несколько часов в неделю" Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:34

Эовин
Моему сыну 1.5 года, мне 21, мужу так же... живем на съемной квартире, я в декрете, но в след. месяце денег получать уже не буду, а выйти не могу ( с ребенком не кому сидеть). Муж зарабатывает немного 10000 тыс, ну +, -.

я б не стала второго рожать в таких условиях, а вы все взвесьте, чтоб быть уверенной в своем решении

Оборотень Uma
лично для меня в этой фразе логика просто отсутствует.

А муж чё говорит? С ним надо решать а не с форумом.

Оборотень Uma

Все Ваши доводы имели бы смысл, если бы автор раздумывала перед беременностью, но сейчас

Ждем_в_июле
Малыш УЖЕ есть.

Ждем_в_июле
Все Ваши доводы имели бы смысл, если бы автор раздумывала перед беременностью, но сейчас

есть плод. малыш будет, если она его родит. И его надо будет кормить и поить и одевать и давать образование и лечить и т.п. и т.д. и о первенце не забыть, потому что лишать одного ребенка в пользу другого - не вариант. вот тогда аборт делать будет уже поздно и на доводы мои можно будет плевать с чистой совестью.
А впринципе, вы можете привести свои доводы и оставить свои координаты и сумму, которую вы будете переводить автору ежемесячно в качестве поддержки собственных суждений. В противном случае ваши доводы едва ли ценнее моих, ибо пафос на хлеб не намажешь. :D

Зато рождение второго ребенка поможет в осуществлении планов покупки своей жилплощади (маткапитал) ;)

Рунеточка
Зато рождение второго ребенка поможет в осуществлении планов покупки своей жилплощади (маткапитал) ;)

С такой зарплатой канеш

Оборотень Uma
есть плод

Ждем_в_июле
Малыш УЖЕ есть.

В этом различие наших позииций. Решать автору.

Эовин

Желаю принять верное решение о котором не придеться жалеть.

alita
С такой зарплатой канеш

+100000. :)

Garpiya
с вашими условиями я бы не стала рожать...

да да

Эовин
аборт боюсь делать...

а бояться не надо
главное не затягивать ;)
я вот вообще 31 декабря делала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы