Какое ужасное место!

tes
Девчонка орет, тужится не правильно, на уговоры не поддается, в общем - неадекват. Что персоналу делать?

Персонал видать не компетентен в таких вопросах. Не обучены, не знают, и знать не хотят, что в таких случаях делать. И не только персонал, но и роженицы, и беременные, и мамы, и форумчане тоже. В таком случае есть ответ - либо контракт, либо ты не особенная. Много чего когда-то не знали в разных областях. Тема стала актуальной - ее подняли, изучили - врачи, психологи и тд - нашли выход из положения. Следовательно появляются новые методы работы в какой-то области. Больше возможностей. Ну в общем так.

Злой аноним
Это не конвеер

Для вас - нет. А для них - самый настоящий конвеер. Только некоторые на конвеере считают ТОЛЬКО СЕБЯ особенными.

Злой аноним
Чтобы быть человеком не обязательно быть принцессой!

Но ведь Вы почему-то считаете себя принцессой, хотя:

Злой аноним
Соседки ведь не принцессы. Могут и потерпеть несколько дней.

То есть они - не прицессы - могут потерпеть. А Вы - принцесса - не можете, грозитесь в окно выпрыгивать.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:39

tes
PS: Как хохму вспоминаю: во время родов не кричала. Типа, гипоксия. Но - чувства требоват выхода. Ну я и стала ИЗЛАГАТЬ, как мне плохо, больно и ты пы. На втором часе этого спокойного повествования акушерка вежливо попросила меня покричать или постонать наконец-то

:y_0006: ржач... ты меня все больше удивляешь....
а меня с гипоксией прокесарили... но я тоже в схватках 5 часов проходила... дышала, дышала... спала по 2 минуты.... и вот когда уже совсем больно было, а муж меня заставлял круги нарезать по родовой, тут то я его и чуть не обматерила... но как-то наверное все ж ласково для той боли но врачи действительно на меня не орали, не грубили...

Автор... Вам кажется, что они грубо говорили, просто у врачей особый менталитет, они иногда шутят так, иногда действительно повидав на своем веку, просто не относятся к Вашей боли как Вы к ней... проще смотрите на вещи и на разговоры с персоналом... есть те, кто пожалеет, а есть те - кто вытаскивает с того света, да без ласки, но зато вытаскивают...

OlhaUralskaya
То есть они - не прицессы - могут потерпеть. А Вы - принцесса - не можете, грозитесь в окно выпрыгивать

Нет, это я приплела чью-то логику. Что для особенного отношения нужно быть особенной принцессой. Я так не считаю. Для нормаьного человеческого отношения достаточно быть человеком - пациентом. Я же уже это писала!

OlhaUralskaya
Для вас - нет. А для них - самый настоящий конвеер. Только некоторые на конвеере считают ТОЛЬКО СЕБЯ особенными.

Если человек может работать только на конвеере - на конвеере ему и место. А принцессе в роддоме не место. Потому-то я там и оказалась. Я - человек и заслуживаю человеческого отношения.

Не нравится в роддоме- рожайте дома. Или не жалуйтесь тогда.

яяя
Или не жалуйтесь тогда.

очень информативно. А главное в тему. Люди будут рожать, болеть и лечиться в таких условиях до тех пор, пока они принимают и сами "исповедуют" такую логику.
Люди стареют не тогда, когда возраст подходит, а тогда, когда они не могут принять чего-то нового. А когда хорошо и чересчур твердо усвоенное старое никак не стыкуется с новым, чудом воспринятым и усвоенным - это уже маразмом называют.
В других роддомах не была, но на фоне этих других 14й часто называют совдеповским.

яяя
Не нравится в роддоме- рожайте дома. Или не жалуйтесь тогда.

офигеть логика. %)

Злой аноним - поддерживаю.
Рожала в 14 и 27. Мне в 27 больше понравилось, хоть он не так "крут" как 14, именно из-за "человеческого отношения"

Злой аноним
(не буду говорить, кто. Его считают хорошим врачом, а мне вот с ним не повезло)

не Сергей ли Николаевич случайно? фамилии не помню.

Злой аноним
ну так кому не нравится - тоже их проблемы. Соседки ведь не принцессы. Могут и потерпеть несколько дней. Да и заведующая тоже.

так ей все объясняли, что кровотечение это не шутки. потерпи, полечись. срок маленький был ещё. и мы - соедки по палате, и девочки из других палат, и врачи не раз объясняли. при нас. очень адекватно относились. но потом видимо уже нервы не выдержали. нам только легче стало от того, что она отказ написала и домой свалила. она за два дня реально всех достать успела

Злой аноним
Персонал видать не компетентен в таких вопросах.

Ну да. До сих пор не применяют никакой химии для истеричек. Сугубо - холодная вода и пощечины
Мы не знаем, как вы вели себя во время родов. Мы не знаем, как вы вели себя после. Да, 14 РД - далеко не курорт и персонал в нем... сомнительный. Лично в моем случае они накосячили, как только могли, и как не могли
Но - никогда нельзя давать оценку, выслушав рассказ только одной стороны. Лично я их простила. Они просто тупо устали. Только... пожелаю заведующей большого карьерного роста. Очччень большого.

tes Ну да. До сих пор не применяют никакой химии для истеричек. Сугубо - холодная вода и пощечины

Девочки, ну что вы такое пишете. Просто передергивает. Как будто сайт не мамский, а тюремно-мамский. :(
Что, категория беременных женщин больше не особая категория на этом сайте? что, на самом детле мы заслуживаем

tes
Лично в моем случае они накосячили, как только могли, и как не могли
Но - никогда нельзя давать оценку, выслушав рассказ только одной стороны. Лично я их простила. Они просто тупо устали.

такого и бесконечно обязаны кого-то прощать за косяки и хамство, и пр.??
Ну да, не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение... Но бывает так, что уже поздно изменять ситуацию. И отношение тоже не изменить. Только попытаться подстраховаться на будущее.

я понять не могу от разгона этой темы " какое это ужасное место" что изменится?

АСтя
По-моему, это замечательный роддом! Персонал внимательный и заботливый.

mamaSSashi
я все еще вспоминаю с теплотой и признательностью это место,

отличный роддом. Мне есть с чем сравнить. Рожала и в Березовском, была и в 7рд. Но 14рд - это супер! :) Знаете, когда мне тяжко или просто плохое настроение, я еду к 14 рд. Там такие воспоминания накатывают! :y_0017: С теплотой и благодарностью вспоминаю то время, когда я там рожала. :y_0019:

emotionss
Девочки, ну что вы такое пишете. Просто передергивает. Как будто сайт не мамский, а тюремно-мамский.
Что, категория беременных женщин больше не особая категория на этом сайте? что, на самом детле мы заслуживаем

Потому что реально проще докричаться до истерички... чем вколоть ей химию.

У меня подруга полтора года назад рожала в 14-м. Всё ей понравилось, кроме акушерки, которая принимала роды. Сразу отмечу, что подруга не из неженок и истеричек, рожала второго, но эта дама ей такого наговорила во время родов %) : и что давай приседай, раз не можешь тужиться (это когда уже головка показалась, т.е. ребёнок мог на пол родиться :=-O: ),и что мол ноги раздвинуть смогла перед мужем, вот и здесь потрудись. Потом вообще сказала, что если та не родит ежеминутно, то она уйдёт и оставит её одну.В общем я всё могу понять, но зачем оскорблять и унижать женщину, зная, что ей некуда деваться, вместо того, чтобы подсказать ей и реально помочь. :dontknow:

Маrussуа78
но зачем оскорблять и унижать женщину, зная, что ей некуда деваться, вместо того, чтобы подсказать ей и реально помочь

Мне в такой ситуации жалко этих вот акушерок, это же ограниченные люди. В данном случае дурочка она, а на дураков не обижаются.
Обидеть человека это слабость человеческая, пусть она будет маленькой и слабой, а я то сильная и не опущусь до обиды на такие слова...

emotionss
Девочки, ну что вы такое пишете. Просто передергивает. Как будто сайт не мамский, а тюремно-мамский.

Конечно каждый человек заслуживает уважения, внимания. Но все мы люди! В любом месте могут встретиться не достойные наших нервов личности. Не нужно на это обращать внимание. Старадаем же мы: в момент, когда нас стараются обидеть и в момент когда мы обижаемся. Так не зачем доставлять удовольствие недоброжелателям и таратить свой позитивный настрой!

Тоже никогда не смогу привыкнуть ни к хамству, ни к безразличию которое творится в больницах! Считаю что врач - это призвание, а не профессия. Человек от которого зависит жизнь другого человека не должен этим пользоваться, а у нас что? некоторые врачи себя ведут словно они боги, а ты гавно такое лежишь тут перед ними. К сожалению на моем пути встречались как замечательные и неравнодушные врачи, так и полные ублюдки. К слову - я тоже первородка и мне страшно, и в тяжелый момент - мне совсем не хочется слышать хамства!
Действительно отбрыкиваться от хамов врачей сможет такое же быдло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы