Какое ужасное место!

Ужжасссное место 14 роддом!!! Лучше уж так сдохнуть, чем здесь лежать

А что там такого ужжасного?Наоборот много хороших отзывов читаю!Мне туда совсем скоро :)

и я слышала хорошее, идеальных роддомов нет конечно! но многим очень нравится! мне тоже туда же через месяц!

Мне не понравилось. Все положительные отзывы вдруг куда-то улетучились и я оказалась в обычной больнице, где никто ничего не знает, не понимает, и сама я никто и мало ли что мне не нравится

вы не курорте, а в

Злой аноним
обычной больнице

иль вы принцесса Диана, а вас не признали, идиотизм

Злой аноним
я никто и мало ли что мне не нравится

Мне роддом понравился, да условия не идеал но зато персонал хороший.

Везде какие-то орудия пыток. Смотрю на все это и думаю, что придумать это все мог только ненормальный человек. Не хочу больше туда возвращаться. Никогда

А достойного отношения заслуживает только принцесса диана?

Сегодня туда ложусь, скажу свое мнение!!!!

Злой аноним
Не хочу больше туда возвращаться. Никогда

я также думала, покидая 27 роддом, в котором пришлось прожить 4 месяца
спустя десять лет сделала все возможное, чтобы не попадать вообще ни в какую больницуСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:04

555555555
Сегодня туда ложусь, скажу свое мнение!!!!

ну наконец-то уже!!!!! надумали что ли с малышом???? а то уж пора!!!!! удачи вам!!!! :love:

Девочки, а кто-нибудь рожал в 14 роддоме по контракту?
Что входит в контракт? И сколько он стоит?
Расскажите, пожалуйста :)

Буквально в субботу разговаривала с девочкой, она рожала как раз в 14 роддоме. Ей он очень понравился. При чем она в него приехала вообще специально из другого района, не по прописке.

Злой аноним
14 роддом!!! Лучше уж так сдохнуть

я думала туда рожать ходят, а не сдыхать %)

Нет, в роддоме я не 1й раз. И надеюсь в последний. Все равно для меня это все дикость.

Виагра, а какой конкретики вам надо? И причем тут обёртка? На нее то мне как раз и пофиг. Мне важно чтобы отношение было нормальным. Это не много. Ну не терплю я больниц! У меня на них аллергия, депрессия, гормоны и еще бог весть что!

Злой аноним
Мне важно чтобы отношение было нормальным.

Так вы скажите, чем конкретно вас обидели, а мы выскажем свое мнение, а то какой-то беспредметный разговор получается.

Злой аноним
Везде какие-то орудия пыток. Смотрю на все это и думаю, что придумать это все мог только ненормальный человек. Не хочу больше туда возвращаться. Никогда

а поконкретнее?

Злой аноним
Ну не терплю я больниц! У меня на них аллергия, депрессия, гормоны и еще бог весть что!

вот это уже другое дело, а чо обкакивать-то роддом сразу?

Злой аноним
Ну не терплю я больниц!

так вы больницы не переносите, не стоит ругать один роддом только потому что вы вся такая изнеженная

а я наоборот больше всего боюсь, что когда соберусь рожать .его закроют на традиционную мойку или какой-нить неожиданный карантин :( была там давненько. в послеродовом по контракту очень даже ничего :) и люди вроде милые . злой анонимф. а вы в дргих роддомах бывали?

Да ну жути-то нагонять.Да,кормят не как дома и не все разрешают съедобное передавать.Но мне за 2,5 дня это было не принципиально.Да,когда я там родила 1 октября были косяки при выписке - смазали торжественную встречу экстренной выпиской, не отдали талон от сертификата, не взяли анализ и не проверили слух.Но там ТАКОЙ был аврал....конвейер по родам - рожали там со всех районов.И не сомтря на это персонал старался держать себя в руках.Хотя я как тольтко родила, вся разорванная и порезанная, мой врач начал меня зашивать, к нему подбежали и под белы рученьки потащили в другую родовую, где все как раз было в самом разгаре.И так все их смены.Но мне моя бригада понравилась.Понравились и санитарки,и молодая педиатр, похожая на Леди Гагу и старательно подчеркивающая это
Нормально все.Если пойду рожать еще раз,то предпочту 14-й другим ближайшим

Злой аноним
Ну не терплю я больниц! У меня на них аллергия, депрессия, гормоны и еще бог весть что!

нууууу! тогда вам любой роддом не понравился бы!!!!!

По-моему, это замечательный роддом! Персонал внимательный и заботливый. Всё объяснят, шутят всё время, без юмора на такой работе свихнёшься. Кормят хорошо, можно и из дома не таскать тонны еды, надо то только воду питьевую бутылированную (может вам и не надо, если кипячёную из под крана любите), фруктиков и печенек. В патологии курсы проводят 3 раза в неделю, как дышать, да рожать рассказывают, мне ооо-чень помогло когда ответственный момент настал. Сам процесс родов (первые 3,5 года назад, вторые меньше месяца назад) никакого негатива не вызвал, всегда кто-то рядом был и интересовался как у меня дела и всё такое, даже звать не нужно. У них там за сутки по 30 человек рождается!!! И работы им там ух как хватает! Спасибо врачам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы