Какое ужасное место!

В других роддомах не была. Надеюсь, и не окажусь. А то я там точно либо тупо сбегу, либо из окна выскочу.

Злой аноним
А то я там точно либо тупо сбегу, либо из окна выскочу

Зря вы так. От вашего отношения страдаете в первую очередь вы сами. Если чуточку смягчить притензии, то и жить станет чуточку полегче (это в роддоме).

Laroux

Я слышала что счас контракт в 14 рд стоит 35 т.р. в это входит сервисная палата, полная диагностика ребенка после родов, потом через месяц бесплатный прием у педиатора. +11 т.р. это выбор врача. Итого около 46 т.р.

Злой аноним
В других роддомах не была. Надеюсь, и не окажусь. А то я там точно либо тупо сбегу, либо из окна выскочу.

лет то сколько? 12-13? беги чоуж, вали оттуда да побыстрее. роди под забором, там всяко лучше. ну или из окна действительно, хоть сейчас. коли уж предохраняться не научилась и думала, что детей из магазина приносят. а то ноги то раздвигать все мастаки, а потом роддома им плохие. %) дурдом какой то.

поверьте, 14ый - еще не самый страшный
роддома, больницы в Екб просто полный ужас

Я в августе рожала в 14 роддоме, кроме кроватей ничего не напрягло, напротив моей родовой девочка рожала, не сомневаюсь, что когда она оттуда вышла, форум вздрогнул от негатива к 14 роддому, на нее и орали, и домой отправить хотели и еще много-много всего, со своей стороны наблюдая за всем этим могу сказать, что сама она во всем виновата, понимаю, что у всех разное воспитание и тд., но вести себя тоже надо подобающе, капризничать можно дома перед мужем и родителями, а роддом-это место куда рожать ходят, а не сочувствия и понимания искать.

а мне там и в патологии понравилось и рожать в 2008

а я там 2 года на практике была :) правда давненько, но вроде мало, что изменилось, не самый плохой роддом, честно)))

IrinaPiDj
Итого около 46 т.р.

А при заключении контракта меня будут какое-то время наблюдать в самом роддоме или врач увидит первый раз уже в родовой?

по-моему к нему нужно идти заранее недель 35-36, он посмотрит обменку, саму тебя...

Злой аноним
Надеюсь, и не окажусь.

я чет не поняла- вы УЖЕ родили? или только собираетесь?
Роды- не самое легкое и приятное занятие. Я в другом рожала но тоже было ощущение что меня физически просто уничтожили... Но никогда не было ненависти и недовольства персоналом и больницей. Огромное спасибо что помогли родить мне сына!!

у девочки проблемы чо вы))) это к психиатру
роддом - обычный, отношение обычное... хотя и меня "пытали" - обработка швов не сахар))) и главно тетеньки 4 дня нормально обрабатывали, а на пятый последний явилась эдакая гламурная блондинка-медсеструтка, вот она обработала так обработала но негатив вспоминаю только с улыбкой - все позади, там появилась моя доченька, это главное. все отрицательные переживания сглаживаются радостью, что стала мамой.

Злой аноним
гормоны

много много злых гормонов

Laroux
А при заключении контракта меня будут какое-то время наблюдать в самом роддоме или врач увидит первый раз уже в родовой?

Сначала придете на консультацию к заведующей, она вас посмотрит и скажет по какой категории вам рожать, от этого зависит сумма, если что-то не понравится, то могут просто положить на неделю перед родами, или если все ок, то придите самостоятельно))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:09

АСтя
По-моему, это замечательный роддом! Персонал внимательный и заботливый.

:dada:

-JaZz-
роддом - обычный, отношение обычное...

• 1

Злой аноним
    Мне не понравилось. Все положительные отзывы вдруг куда-то улетучились и я оказалась в обычной больнице, где никто ничего не знает, не понимает, и сама я никто и мало ли что мне не нравится

Злой аноним

так и в других роддомах то же самое. Это больницы по сути и по отношениям к беременным. Других у нас еще нет в стране (хотя платные наверное в Москве есть за нереальные деньги). А жаль.
Так что к 14-му роддому претензии не понятны. Обычный роддом. Даже во многом получше других. Ожидать от роддома условий, как на курорте не приходится

да уж , неоднозначные мнения про 14 роддом. я все еще вспоминаю с теплотой и признательностью это место, хотя два года прошло. от отделения патологии беременных до послеродового - все супер. (правда роды были по контракту) но много знакомых девочек по прописке там рожали и никто не жаловался на пытки .

mamaSSashi
(правда роды были по контракту)

лично мне кажется это существенный фактор. Я тоже рожала год назад по контракту, отношение супер.
Хотя у меня сестра рожала там же, но бесплатно, осталась довольна.

Ромашка-Мама
Я тоже рожала год назад по контракту,

Девочки, а если роды по контракту, то цена не измениться, если вас в роддоме продержать 3-и дня или 10-ть?

Laroux
Девочки, а если роды по контракту, то цена не измениться, если вас в роддоме продержать 3-и дня или 10-ть?

У них цена зависит только от категории. Их 2:
1 - без дородовой госпитализации - приезжаешь со схватками (37000)
2- если есть какие то проблемы и требуется дородовая госпитализация или кесарево (39-40000)
Честно цены уже точно не помню, но что вроде этого.

Ромашка-Мама
Честно цены уже точно не помню, но что вроде этого.

Вообщем Вам понравилось рожать по контракту? Вы остались довольны?

АСтя
По-моему, это замечательный роддом! Персонал внимательный и заботливый. Всё объяснят, шутят всё время, без юмора на такой работе свихнёшься. Кормят хорошо, можно и из дома не таскать тонны еды, надо то только воду питьевую бутылированную (может вам и не надо, если кипячёную из под крана любите), фруктиков и печенек.

ППКС

Laroux
Вообщем Вам понравилось рожать по контракту? Вы остались довольны?

Лично я заплатила за удобства и не пожалела.
Ну и к отношению не придраться былоСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:09

Рожала без контракта, 2года 10 мес назад всё отлично, никто не грубил не оскорблял, всё в норме (за грани допустимого - чтоб выброситься из окна никто из мед персонала себе ничего не позволял), конкретно что не понравилось? вас там материли или посылали или вы "таджичка со страшным диагнозом", но повторюсь когда лежала я даже с ними вели себя тактично!

В патологии было все замечательно, а вот в послеродовой мне не понравилось, после КС врач пришла только через 2 дня, я считаю что это немного недопустимо, всетаки осложнения случались, но тем неменее за сынулечку им огромное спасибо! выпругнуть из окна я даже не пыталась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы