Тема закрыта

Причина: 0

Руководитель в рабочее время не отпускает на УЗИ

скроюсь
что очередь у нее, и лучше быть уже в 18-00 там

если вы там будете в 19 ничего ужасного не произойдет, все же люди, я думаю она вас все равно примет
ровно в 20 00 двери парацельса не закрываются :)
у меня мама просто там работает, бывает, что приходится задерживаться

это я к тому, если вы не хотите идти на конфликт со своим начальником
а так, если он такой принципиальный, надо на место ставить законом, у вас еще вся беременность впереди

не надо увольняться ни в коем случае!!!!

лучше законом воспользоваться, увольняться нестоит!!! денежки то сейчас получаете!!! лучше откладывайте их на счастливое будущее. вы просто застрелитесь дома сидеть!!!! удачи вам!

Эта беременность у меня ОЧЕНЬ долгожданная, первому ребенку 10 лет. И вот не очень хочется нервничать из-за этого человека-руководителя. Увольняться из-за него тож наверное не выход, т.к. белый оклад 20 т.р., который никак нам сейчас не помешает, а премию он конечно же платить больше не будет, она на усмотрение руководителя(хотя до сегодняшнего дня я была одной из лучших сотрудниц и премию в размере 100% он всегда выписывал)

скроюсь
но вот в регистратуре сказали, что очередь у нее, и лучше быть уже в 18-00 там

вы уже записаны к ней? и почему к 18-00 надо быть там непонятно. принимают на узи в парацельсе вроде в порядке живой очереди. я тогда высидела там почти 2 часа. врач меня приняла в 20-05.

скроюсь
премию он конечно же платить больше не будет, она на усмотрение руководителя(хотя до сегодняшнего дня я была одной из лучших сотрудниц и премию в размере 100% он всегда выписывал

а что Вам мешает дальше быть отличной сотрудницей? он видимо в силу молодости не понимает, что беременность-не болезнь.
увидит, что ничо страшного не происходит, что вы работаете нормально, успокоится.

что теперь бегать только в выходные к врачу, а мало ли какаие сиуации еще будут %) , идите на узи, это ваше право (не забудьте взять там соответствующую справку), молодое начальство поставить перед фактом ;) а раз так все сложно, просите больничные чаще :)

У Ястребовой из-за холодов может и не быть очереди, недавно в морозы ходила, вообще никого не было. А так-то она до последнего пациента принимает, только в регистратуре после 7 могут развернуть

Bинни™
а так, если он такой принципиальный, надо на место ставить законом, у вас еще вся беременность впереди

я бы поставила. И пусть хоть удавится.

Дамиана
Вот и будут считать с середины 9, по середину 11 года. Нет?

нет,вы не правы. с 1 янв. 2009 по 31 дек. 2010. А в 2011 хоть не работай)) Но

скроюсь
т.к. белый оклад 20 т.р., который никак нам сейчас не помешает,

скроюсь
а премию он конечно же платить больше не будет

вот и пусть подавится. Не платит премию- ходите по больница в свое удовольствие. :)

individka
что теперь бегать только в выходные к врачу, а мало ли какаие сиуации еще будут

вот когда будут, тогда и поговорим. мы все прекрасно понимаем, что закон у нас соблюдается тока в добровольном порядке. беременной надо беречь себя, беречь работу (деньги лишними не будут).
можно канеш законами размахивать, но лучше договариваться по-доброму.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:14

кругля
с 1 янв. 2009 по 31 дек. 2010. А в 2011 хоть не работай))

а пособие до полутора лет из чего считаться будет? из того же среднего?

скроюсь
т.к. белый оклад 20 т.р.

с таким окладом пусть премию не платит - подавится!
а вы гуляйте смело на все процедуры и приемы, на оплате труда Вам это не отразится! ток подтверждающие документы не забывайте брать у врачей, что вы не гуляли, а на приеме были! удачи вам!

Яблоко
беременной надо беречь себя

вот полностью согласна - надо!

Яблоко
но лучше договариваться по-доброму

автор уже пыталась отпрасисться по-доброму на часик...не вышло

Яблоко
мы все прекрасно понимаем, что закон у нас соблюдается тока в добровольном порядке

с таким "пониманием" он и дальше так будет соблюдаться

individka
с таким "пониманием" он и дальше так будет соблюдаться

у нас цель какая? деньги получить и нервы сберечь. а не учить руководителей соблюдать закон.

ну и что что праздники , Парацельс в праздники не работает? вам к кому к Ястребовой или к Ореховой, они должны работать, не с 1 января 2011года конечно, но числи с 4 точно........

Julia84
ну и что что праздники , Парацельс в праздники не работает? вам к кому к Ястребовой или к Ореховой

К Ястребовой, просто очень хочется узнать что да как.Конечно я могу сходить и в январские праздники, но ведь эта ситуация показала, что он не будет меня отпускать в больницу. У нас офис маленький, так он специально сидит и курит в своем кабинете и не закрывает дверь(раньше всегда выходил), девочки говорят, что "выкуривает" меня :( Что же будет дальше....... %) Я даже представить не могла себе его такую реакцию

скроюсь
девочки говорят, что "выкуривает" меня

да это уже жестко! значит общайтесь с ним на уровне нашего законодательства, раз хороший подход с вашей стороны ни к чему хорошему не ведет!

скроюсь
Я работаю на Бахчиванджи, а ехать на Викулова

честно? это глупо, можно сходить в гармонию к врачу точно не хуже чем в парацельсе - и ближе и можно записаться по времени. ехать через весь город в парацельс - это неразумно %) имхо

и где вы работаете,с таким хорошим окладом ;)
у меня 10 000-остальное премии.и вот начальник на днях узнал о моей Б,сначала грозился уволить,потом,когда узнал,что Б уволить нельзя,прямо заявил,что премиальную часть я больше не увижу.вот так :(

olga_olga82
и где вы работаете

olga_olga82
прямо заявил,что премиальную часть я больше не увижу.вот так

а вы где работаете если не секрет?

Матошка
я бы лучше платно проходила и в выхи, лишь бы нервы себе не мотать

• 1000

olga_olga82
и вот начальник на днях узнал о моей Б

это в частных конторах так беспределят? :shock:

Я с момента, как озвучила про беременность своей неадекватной руководительнице, ни дня не работала. Просидела на больничных, приносила справку о переводе на легкий труд с соответствующим заявлением, после этого мне рабочее место не предоставили и 3 месяца вообще головняка не было - платят оклад.
Выучила наизусть свои права, в яндексе все написано. А с таким окладом ваще ляпота. Есть больничный - платят. Нет больничного - идете на работу. Не хотите - не идете, отпуск без содержания - на декретные не повлияет, у Вас 2011 год будет учитываться только для расчета пособия по уходу за ребзей.
Труд инспекцию ему, пусть познакомится. От врачей справки. Не "можно ли я пойду на скрининговое узи?" , а "я ушла". Кому не нравиццо, читают ТК РФ.
Никого не бойтесь и знакомьтесь с законодательством, оно защищает беременных, мне кажется, чремерно )))

Дьяволенок
а если руководитель парень молодой, то советую подключить мужа. Меня один доводил на работе, муж пришел, пару раз прошелся кулаком по его роже и все сразу же успокоились. но это крайний уже метод, так тоже делать нельзя, но если не понимают...

жесть %)

dbxrf
Я с момента, как озвучила про беременность своей неадекватной руководительнице, ни дня не работала. Просидела на больничных, приносила справку о переводе на легкий труд с соответствующим заявлением, после этого мне рабочее место не предоставили и 3 месяца вообще головняка не было - платят оклад.
Выучила наизусть свои права, в яндексе все написано. А с таким окладом ваще ляпота. Есть больничный - платят. Нет больничного - идете на работу. Не хотите - не идете, отпуск без содержания - на декретные не повлияет, у Вас 2011 год будет учитываться только для расчета пособия по уходу за ребзей.
Труд инспекцию ему, пусть познакомится. От врачей справки. Не "можно ли я пойду на скрининговое узи?" , а "я ушла". Кому не нравиццо, читают ТК РФ.
Никого не бойтесь и знакомьтесь с законодательством, оно защищает беременных, мне кажется, чремерно )))

и потом все удивляются, почему у нас на работах беременных не любят...

девушка, а вы с руководителем своим не пытались поговорить нормально? прежде чем в позу вставать и тыкать в трудовой кодекс, как вам тут сразу предлагают... если он вам до этого премию такую немаленькую платил, значит считает хорошим работником и уважает. нормально ему объясните, что не собираетесь всю беременность на больничном проводит, как тут вам насоветовали. объясните как для вас это важно, и что вы также цените свою работу и хотите дальше работать.
у человека тоже шок наверно случился бывает, че...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы