Тема закрыта

Причина: 0

Руководитель в рабочее время не отпускает на УЗИ

ну тогда его реакция понятно . у меня ситуация была на предедушем месте работы условия было - должность + з/пл - но никаких декретов 3 года и хорошую замену вырастить. Тогда выберите момент когда у него настроение хорошее будет - и поговорите что да вы не собирались , вы карьеру хотели делаьб - но так получилось , а прерывать беременость вы точно не будите . Ну и попытайтесь если он женат , если нет то на примере его мамы - пусть он поменяет вас местами - т.е. жена его будет носить его ребенка , а на работе её бос будет изводить , или когда мама его в утробе носила - с ней бы так поступали ? Ему наверное будет жалко и маму и жену свою - вот вы и скажите что вы же то же чья то жена и будущая мама !!!!!
А так то меня конечно вырубают руководители у которых жены есть и дети , или они сами мамы - а когда на работе беременная появляется она им как кость в горле . а еще поверьте мне - какой бы вы суперский работник не были - вам памятник за это не поставят , да и сменить можете за жизнь не одну компанию - так что главное ребенок !!!!! а если он у вас трудный на голову то тогда по закону с ним ! и еще посмотрим если трудовая комисия начнет разбиратсяя - останется ли он на своем месте ( если он не владелец бизнеса конечно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы