Тема закрыта

Причина: 0

Резус-конфликт мамы и папы. .

Nastena_1985
Я боюсь очень. Были положительные исходы таких беременностей????

Да. Писали уже выше. Чаще бывают "все хорошо", чем "все плохо". Антитела контролируйте и усе.

Nastena_1985
Были положительные исходы таких беременностей???

Я вам больше скажу. Положительных исходов наааааамного больше. Я бы не парилась.

Glasha
Положительных исходов наааааамного больше. Я бы не парилась.

у меня 4-, у мужа 1+, чот я не паниковала и не переживала, спокойно регулярно сдавала необходимый анализ и всё, всё хорошо
KSANTY,зачем сами себя пугаете??

KSANTY
Сказала каждые две недели сдавать кровь на антитела к собственному ребенку( звучит ужасно)

что ужасного? :)

Крупная Рыба
ничего страшного с 1 беременностью не произошло

+ я и с анализами-то не убивалась, один раз вроде сдавала на антитела, и все.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:32

Продам антирезусный иммуноглобуллин - производство Германия. Два укола. Partobulin SDH 1650 IE. Годен до января 2012. Заказывала для себя, но не пригодился. Хранение в холодильнике. Перевозили исключительно с охлаждающей подушкой. Тел. 8-905-725-8797, 8-903-811-2147 Анна.

Я -, муж +. 2 детей "-". Рожала оба раза в ОММ. Заведующая на консультации перед родами сказала,что заранее иммуноглобулин покупать не надо,у них он есть. Через полчаса после родов мне уже сказали резус малыша,и что нет необх-ти в этом препарате.

Katerin&ka
у меня 1-, у мужа 3+, у 1 ребенка после рождения была желтушка (пролежали в больнице на 3 дня больше), остальное все было хорошо.

У дочки получилась папина кровь.

KSANTY
У кого было подобное-как вы чувствовали себя во время беременности

прекрасно чувствовала, малыш здоров, резус +, антитела не повышались. у Моей подруги все точно так же, малыш здоров

KSANTY
е брать иммуноглобулин?

я в аптеке покупала. только стоит он 16 000, имейте в виду)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 10:46

KSANTY
боюсь даже произносить)

ничего в этом страшного нет!

KSANTY
У кого было подобное-как вы чувствовали себя во время беременности?

прексрасно чувствовала в первую Б. И сейчас со второй пока все хорошо. :)

mamatanechka
С остальными беременностями будет тяжелей,

глупости

Юлия Геннадьевна
а он ставится в обязательном порядке в первые два часа после родов

не в обязательном, а только если вы купите имуноглобулин. И не в первые 2 часа, а в первые 2 суток!

KSANTY
где брать иммуноглобулин?

в аптеках. В ебурге мы узнавали через справочную службу в каких аптеках он есть и потом поехал муж туда (когда я родила) и купил эту вакцину. Только в тепле его держать нельзя. Поэтому перевозить надо либо в холодильнике специальном, либо в термосе (мы купили термос)

KSANTY
А тонус матки может от этого повышаться?

нетСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:33

Матошка
я в аптеке покупала. только стоит он 16 000, имейте в виду)

Я тоже была готова заплатить, лишь бы он был в аптеках, если понадобится, но в ОММ его ставят бесплатно. Поэтому мне кажется будущим мамочкам резус-отр лучше ехать туда рожать

Lizzza
Я тоже была готова заплатить

это да, в 7-ке его нет. я родила, выяснили группу крови, муж купил в этот же день, на след мне все поставили.. там в течении 3-х дней

Lizzza
в ОММ его ставят бесплатно

точно, в начале сентября рожала там-поставили американскую вакцину бесплатно.

У меня 1"-",у мужа 4"+".первая беременность прошла очень легко,в итоге девочка с 1"+".сейчас вторая беременность,по узи девочка,проходит тяжело.антитела не обнаружены.тьфу тьфу.и вообще не надо думать о плохом.чаще себе говорить что малыш здоровый.

У меня 2-,у мужа 2+.Первая доча с отрицательным резусом,вторая доча с положительным,сейчас беременная третьим всё в порядке судя по анализам и по узи.Главное подконролем всё держать и кровь на антитела вовремя сдавать...И детки будут :w_0040: замечательными....

смолька
Сразу предупредили, что после появится невысокий титр

да после введения анализ выявляет невысокий титр антител, но бояться этого не надо, так как это не ваши антитела, а введённые (они аналогичны тем что могли бы появиться у вас)

KSANTY
Из всего вышеизложенного уяснила себе что нужно выяснить про иммунногл. И заранее его заказать если титры будут расти

нет, не правильно заказать его нужно будет если у вас в 28 недель НЕ будет антител, а не если будут расти
И кстати стоит он у нас не 16000, а 6792.68 - 7939.00 самый популярный гипер роу www.medgorodok.ru/med/drugs
но сколько он стоит у вас не понятно, у нас всегда в принципе в наличие есть (Екатеринбург в 27 аптеках) у меня недавно сестра мужа покупала

После выкидыша сенсибилизация, т.е образование антител в крови, возникает в 3-4 процентах случаев, тогда как после медицинского аборта - в 5-6, после внематочной беременности - приблизительно в 1 проценте случаев, а после нормальных родов - в 10-15.
Конечно положительных историй больше, но если вас настигнет те самые 10-15% то для вас они будут 1000%!!! Поэтому лучше поставить имунноглобулин, если есть шанс снизить риск нужно им воспользоваться!

Двое родов, у меня резус отрицательная четвертая! У папы положительная. Оба ребенка с третьей отрицательной. Не парилась особо по этому поводу. Сейчас врачи хорошо за этим следят.

У свекрови 1 - у свекра 3 + У них трое уже взрослых детей у первого - у второго + у третей -.. Все здоровые ттт. Главное сдавайте кровь как врач говорит и меньше переживайте.. Ребеночку вредно.. Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы