Тема закрыта

Причина: 0

Подкиньте, пожалуйста, творческие идейки!!! Беременная фотосессия

Юлька, я тебе столько идеюшек нашла!!!!! только как тебе дать фотки заценить?

Юлия Геннадьевна
Юлька, я тебе столько идеюшек нашла!!!!! только как тебе дать фотки заценить?

Пасибки!!!! Кидай ссылки в личку. Если смогу-уломаю сисадмина, он мне их сохранит и вышлет)))

Скуби
Кидай ссылки в личку

щас подумаю, что можно сделать! я картинки сохраняла! а может тебе лучше в мейл их переслать?

Скуби

выбирала самые удачные и не такие замороченные по исполнению!

Скуби
на постели с любимым в обнимку среди лепестков роз....

пошло

а вообще поройте интернет, прям в яндекс забейте: беременная фотосесия и вам стока всякого выпадет!

мне кажется, должны быть настоящие, живые фотографии, а не тупое позирование. Ваш муж будет вести себя неестественно среди роз, да еще подруга...брр. сами лучше себя пофотайте и фотки будут мегаудачные.

Варварка
вообще поройте интернет, прям в яндекс забейте: беременная фотосесия и вам стока всякого выпадет

тока без подруги ;)

mamatema
пошло

нет не пошло! смотря как все это реализовать, если будут голые тела, то да! а если пара прилично одета (интимные места прикрыты) - то интим! в семье между любящими друг друга людьми ПОШЛЯТИНЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Юлия Геннадьевна

надо интим передать, а все это смогут? особенно, когда муж автора не любит фотографироваться

mamatema

если идею не раскрыть, то пошло.

я тоже хочу в эту беременность фотосессию сделать. Это такой уникальный момент в жизни!! Показывать потом малышу своему)). Ну я бы может без оголения живота.. просто в какой ни будь обтягивающей кофте, платье красивом.. В моей фантазии всплывает такая картина: поле цветов....и я, с букетом из ромашек, или на голове из цветов венок.. короче вот в таком духе... Но как создать такую атмосферу в квартире... %) .
Живот вырастет- буду заниматся поисками фотостудии :)

кругля
Живот вырастет-

Вы только момент выберите , когда живот уже очевиден, но еще не критично большой. ;) По мне именно такие фотки самые милые. На очень больших сроках прет физиология . 25 -27 недель мне кажется самое оно . Хотя на вкус и цвет как известно...

Нам как раз будет 25-26 недель :)

Анита
25 -27 недель мне кажется самое оно

+1. Сама в этот понедельник делала пузи-фотосессию, было 28 недель. И пузик видно, и еще не так тяжело скакать и позировать.

Gudim
Сама в этот понедельник делала пузи-фотосессию, было 28 недель.

а вы где делали? тоже у знакомых? сориентируйте по цене ;)

тема вспылала- я обрадовалась, подумала Скуби нафоткалась выложила. Ан нет! Ждем-с :)

Мы решили на праздники, число на 6-7 где-то определиться!!! Я вся в порыве, может кто увидит прикольные фотки, кидайте ссылочки!!!! Мне же ещё аксессуаров надо прикупить)))

кругля
а вы где делали? тоже у знакомых? сориентируйте по цене

нет, не у знакомых. Нашла девочку-фотографа через ВКонтакте, посмотрела работы, понравились. Созвонилась- цена устроила (2000 руб.).
Вот пара фоток:

Как всё-таки фотогеничны беременные женщины и их животики!!!!!!!!!!!!!! Мне оч нравится!!!!!!!!!!

Скуби
Как всё-таки фотогеничны беременные женщины и их животики!!!!!!!!!!!!!! Мне оч нравится!!!!!!!!!!

спасибо, приятно очень! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы