Тема закрыта

Причина: 0

Подкиньте, пожалуйста, творческие идейки!!! Беременная фотосессия

Девчонки, фантазия на нуле....У меня подруга фотограф-любитель, хотим устроить беременную фотосессию дома, с неё- оборудование и обработка фотографий, с меня - творческие идеи... Может, кто делал у профессионалов? Или просто поделитесь вашими фантазиями.... Я пока придумала на постели с любимым в обнимку среди лепестков роз.... или я цветастой юбке, коротком топике с голым животиком, и вокруг летают мыльные пузыри)))) Подкиньте кто-нить мыслишек?? А я запишу и буду мучать подругу)))))) Приветствуется всё- от аксессуаров до стиля одежды и макияжа!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

голый животик имхо это писец полный под любым соусом%)

Потолковый Лампонюх
это писец полный под любым соусом

Я не собираюсь выкладывать фотографии в контакте, одноклассниках и вывешивать в подьезде, это будет наш семейный архив :popcorn:

мы подруге делали в арабском стиле: много цветных подушек, цветастое покрывало, кувшины, вазы с фруктами

Скуби
Я не собираюсь выкладывать фотографии в контакте, одноклассниках и вывешивать в подьезде, это будет наш семейный архив

то есть предназначенный для просмотра только мужем? ;) или все же вы оба+родственники+близкие друзья? :)

пошарь в интернете идеи, там много чего есть ;)

Потолковый Лампонюх
то есть предназначенный для просмотра только мужем?

Ну думаю удачные фотографии - покажу близким людям, на компе, они так же просят меня постоянно задрать кофту, и показать животик)))) К тому же всё-равно память, сынке буду показывать, и эмоций положительных хочется хапнуть, пока живот ещё не на носу и пупок не вываливается Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:32

Скуби
Ну думаю удачные фотографии - покажу близким людям, на компе, они так же просят меня постоянно задрать кофту, и показать животик))))

ну у каждого свои границы, не вопрос :)
ваще в инете есть идеи со струящимися тканями, тока как это технически делаецо понятья не имею и крысяво, и вполне прилично имхо :)

Скуби

в инете есть с бантом на пузе, посмотри. Прикольно с беременной мягкой игрушкой смотрится. С детскими вещичками, например, пинеточки в руках. Часто фото девочек, укутанных в длинную ткань, стоя, лежа + бусы, крылья (образ ангела) и т.д.

а мне очень нравятся фотки в ковбойском стиле, шляпы клетчатые рубашки сапоги :)))

Обыграйте как-нибудь мысль с новогодней тематикой:
ожидание Нового года и новой жизни )))))))
Атрибутика: новогодние колпачки, свечи, елочные шары, еловые ветки ;)

Потолковый Лампонюх
голый животик имхо это писец полный под любым соусом

а мне мой живот голым нравился и фото были замечательные с голым животом, например, как муж слушает ребенка в животике)) беременность вообще прекрасна в любом виде

Просто у меня проблема - инет тока на работе, жрёт трафик быстро, картинки отключены, вот я как лох сижу....дома пока комп неисправен, поэтому и прошу побольше если идеек на словах, так как нет возм-сти сесть и заняться поиском картинок, а фотосессия почти на носу - вот, в новогодние праздники))

вы главное подберите то, в чем ВАМ конкретно будет комфортно и в чем вы себя ощущаете красивой и раскованной, а беременные фотки всегда красивы и порой чрезмерное тв-во убивает шарм простой естественной красоты :)

belka_kl
а мне мой живот голым нравился и фото были замечательные с голым животом, например, как муж слушает ребенка в животике)) беременность вообще прекрасна в любом виде

:dada:
согласна...не вижу ничего зазорного в открытом животике, тем более в таком положении))) это же красиво)) сама жду с нетерпением когда будет животик и пойду на фотосессию.... :)

Дашенька :)
вы главное подберите то, в чем ВАМ конкретно будет комфортно и в чем вы себя ощущаете красивой и раскованной, а беременные фотки всегда красивы и порой чрезмерное тв-во убивает шарм простой естественной красоты

Ну это да, просто фотостудии у нас нет, чисто будет белая простыня, потом наложен фон, ну и я с............разными вещичками в разных позах, образах...охота живых ромашек так.......больших....и с ними...........

Ещё хочется какую-нить снежную фотку.....но не фотомантажом,а натурально, например пушистые рукавички, снежок из ваты в руках...........а вот как снег имитировать? Пенопласту покрошить? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:46

Дашенька :)
а беременные фотки всегда красивы

к сожаленью, не соглашусь, но это не вина самих девочек :)

Мыльные пузыри, щарики с гелием, ощущение праздника, бант на пузо, детские вещи и любимый муж

а у меня была вот такая фотосессия :) (но вам, как я поняла, совсем другой "колер" треба))))

а это первая беременность

Круглик
а у меня была вот такая фотосессия

кстати, чёрно-белые фотки - клёво!!! Надо записать)))

Скуби
кстати, чёрно-белые фотки - клёво!!! Надо записать)))

ага. вам, наверно, вот типа таких надо?)))

Круглик
ага. вам, наверно, вот типа таких надо?)))

Класс!!!!!!!! Столько чувств, эмоций))) Надо будет раскрепоститься в этот день.... и мужа раскрепостить, а то он фоткаться не оч любит.... ещё у нас есть рыжий кот, думаю- пригодится ли он на сьёмке

Свечку, темноту и тени задействуйте

главное чтоб и любимый на стоял рядом как предмет мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы