Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о врачах в 27 роддоме???

Я родила 1 декабря этого года...приехала сама в 27, мне показалась что подтекают воды. меня сразу в предродовую, пролежала до вечера ничего нет, сделали тест это не воды, хотели отправить домой в 10 вечера, но потом пришла какая то женщина и перевела меня в патологию, т.к у меня уже 41 неделя пошла. Вечером у меня начились сильные боли, у девочки на соседней койке тоже (у неё вообще 42 неделя), она пошла сказала медсестре ей поставили анальгин и отправили спать.... я не пошла к медсестре, хотя боли были сильные и я не спала всю ночь. На утро я попросила все-таки обезболивающее т.к я очень хотела спать, а из за болей не могла уснуть. День прошел вроде нормально, к вечеру снова та же история, у меня опять заболел живот.и затянуло поясницу..я бужу медсестру, она недовольная тем что я её разбудила, поставила мне обезбаливающее, проходит минут 30-40 мне не помогло, я бужу её снова. Она меня отвела в родовую. начались сильные схватки уже через 2-3 минуты. а у меня воды не отошли, я прошу проколоть мне пузырь они не соглашаются. всю ночь я опять не спала и проходила со схватками. В 8 утра пришел Дидур сказал, протыкайте ей пузырь нечего туда-сюда бегать(т.к я уже лежала в родовой два дня назад). начались сильнейшие схватки. у меня поднялась температура 39, началась лихорадка и давление. Роды принимал Дмитрий Олегович и акушерка Лена. Я прошу кесарево, т.к мне плохо и у меня по узи 2обвитие пуповины. Они говорят что нет показаний и ставят мне 4 капельницы чтобы ускорить роды. Меня начало рвать...короче кое-как я родила Дидур все время орал: "что вы не на курорт сюда приезжаите, и знали на что идете .....думать надо было 9 месяцев назад" В результате родился сын на 4100, ребенку сломали ключицу, и нанесли мне 6 швов. Вывезли в коридор где я пролежала с часу дня до 5. Потом перевели на первый этаж. Ребенка принесли только на след. день т.к у меня была темпер. потом я узнала у девочки из соседней палаты что она рожала 3 декабря и им троим женщинам тоже сломали деткам ключицы. Я не хочу сказать что врачи плохо принимали роды, просто так тоже не нормально что за неделю столько много деток с травмами..... В послеродовых палатах нормально, терпимо. Кормили хорошо.

рожала бесплатно в апреле 2010г. Привезли из дома в 3 ночи, дочку принимала дежурная смена, как мне потом сказали, акушерка была вообще из гинекологии, а не из родильного отделения. Всё прошло хорошо, врач меня подбадривала, не кричала, были разрывы, но зашили очень хорошо, сначала сказали, что месяц нельзя сидеть, но когда через 5 дней :) :) после выписки я пришла к гинекологу на осмотр, она сказала, что всё просто супер и сидеть можно. Всем очень довольна, рожала бесплатно. Из врачей могу посоветовать Корикову Наталью Геннадьевну, это лучший врач родильного отделения. Я у неё планировала по знакомству рожать, но доченька попросилась на 10 дней раньше)))

РОЖАЛА В МАРТЕ 2009 ГОДА.Не в восторге.Привезли по скорой часов в 12 ночи.Хамское отношение началось в приемной.наверное не вовремя приехали.Схватки у меня были с вечера.но мне преспокойно поставили капельницу и сказали-спать.Как спать.когда у тебя схватки-не объяснили.Утром пришли врачи и стали конвеером принимать роды.Родила только в 13 дня.Главное,что Настюшку не повредили,вес 3950.Объяснили. что я одиннадцатая у них с утра.Фамилий их не знаю,да и знать не хочу.Благо пролежала там только 4 дня.Быстро домой отпустили.Рада что сейчас попаду в 40ую.А то в 27 действительно ужасны не только кровати но и всё вокруг! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы