Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о врачах в 27 роддоме???

Сергей Венгертович!!! (наблюдал в патологии, кесарил)

Svetik73
Я рожала в ноябре 2008 года- видимо надо мной звездочка удачи светила и мне круто повезло- но врач была Антонина Михайловна и аккушерка Елена- молодые дамы- мне очень понравилось. С девочками , с которыми лежали вместе в палате, обсуждали этот вопрос тоже. Они пришли второй раз именно в этот роддом за ляльками и обе довольны

я тоже в ноябре (на неделю позже вас)))), так я тоже очень рада как все прошло. Жалею, что не знаю фамилий. Но тоже возле меня молодые девушки крутились. Одна особенно запомнилась, высокая брюнетка, очень вежливая, даже заботливая) а врач меня принял Дедур, но в персменку утреннюю передал той, которая зав.ОПБ (тоже не знаю как зовут.) но ее я даже не помнею на родах своих. Где-то из-за акушерского плеча выглянула один раз и все. Ну и педиатр в послеродовом понравилась очень. Вообще классная. И все медсестры детские, которые на обработку приходили тоже классные, и постовые м/сестры. Все без исключения были адекватные и отзывчивые, и детские так вообще без сюсюканья не уходили. Только долбаные кровати омрачали настроение все 5 дней. Я б и за вторым туда, но откроют 40-й и туда только по месту жительства...а там кто будет это теперь ХЗ :( надеюсь повезет также как и первый раз

девочки, а вы откуда всех своих акушеров знаете? мне вот как-то вообще не до фамилий было. Или где-то это потом отражается в спраке? или спецом узнавали? я б тоже хотела узнать для интереса. У меня помню командовала потугами такая невысокая дама с короткими осветленными волосами...такая она была 2 года назад. А щас уж наверное и не узнать кто там был(

Дважды рожала в 27.
В 2005 году тяжело было на схватках. Народу много рожало, врачи и акушерки все взмыленые носились. Не дозваться было. А на потугах уже все спокойно. Не сюсюкались, все четко, ясно и по делу.
Второй раз в 2009г. Внимания было больше, так как народу было меньше, да и вообще к рожающим во второй раз, мне кажется, повнимательней, так вроде как процесс быстрее проходит. Тоже все четко, ясно и конкретно.
Слышала кричали на родильницу, я в это время в коридоре лежала. Но там девушка была нерусская, не понимала, что ей говорят, вот они и ругались, что типа, ребенка покалечишь.
Третий раз тоже туда планирую.

1. 2006 год. Врач Устьянцев Сергей Венгертович. Классный дядька. Остальной персонал где-то порадовал, где-то неприятно поразил. послеродовые впечатления от сервича и медсестер в основном отрицательные.
  2. 2009 год. Шеломенцева Надежда Владимировна. Очень хорошо с ней родили крупного карапуза почти без разрывов (один шовчик). Медсестры после родов попались в этот раз исключительно вежливые и заботливые. но может сыграло роль то, что я оплатила сервисную палату - потому что после первого раза (бесплатно) я сразу зареклась, что на ТАКИХ кроватях я по доброй воле никогда больше спать не буду. :=-O:
    в общем врачи суперские у меня были. остальное по-разному. за деньги отдельно лежать с личным дущем-туалетом и на НОРМАЛЬНОЙ кровати мне ОЧЕНЬ понравилось.

R'n'cha

1. 2009 год. Шеломенцева Надежда Владимировна. Очень хорошо с ней родили крупного карапуза почти без разрывов (один шовчик).

это заслуга не врача а акушерки которая непосредственно у вас ребенка принимала!и вообще все кричат ах врач супер а они в процессе родов только сердцебиение контролируют(а сейчас это вообще аппарат контролирует)а ребеночка и вашу извиняюсь п... акушерка своими руками принимает все зависит от нее -я не акушерка но внимательна была когда сама рожала к тому кто и что делал!А многие даже и не знает кто у них ребенка принимал!

У меня акушерку звали Татьяна, фамилии не знаю, к сожалению. Врача не знаю, как звали. Она только рядом ходила и плаценту выводила.
Мне понравилась еще постовая акушерка в послеродовом на 3 этаже, нерусская женщина. Я сначала ее боялась, но она клевая:)

рожала в октябре 2010 бесплатно, тоже думала, что кто-то все время со мной в палате будет, фиг вам прицепили ктг и все, я-то думала похожу, не так больно будет, ага щас! когда схватки сильные начались, руки-ноги неметь стали, все думаю, КС, больше терпеть не могу, зашел молодой человек, поднаехал так на меня, типа нефиг раскисать и дышу-то я неправильно, но объяснил как надо, так я как-то собралась (чтоб на меня еще в таком положении наезжали! не дождутся!) а потом уже потуги начались, чувствую ща рожу сама, без врачей, начала звать их. прибежали, роды девушка молодая принимала, сказали подождать немного, типа не тужиться, как-будто это как-то регулировать можно, когда тебя так колбасит %) расстелили все чистенькое, раз-два и все родился сыночек, мелкий правда 2550, но меня все равно резали, сама мелкая. а с детками хорошо обращались :t_0035: , педиатор - хорошая тетка была, мед сестры тоже ок :t_0032:

я рожала в 2006 - сецом пошла, живу рядом роды платные были.

вот
А многие даже и не знает кто у них ребенка принимал!

и я не знаю, они мне с ФИО не представились. но всЕ понравились - и зав.отделением, и врач, и акушерка, и анестезилог (эпидуралка была). девочки медсестры тоже милые.
единственное негативное воспоминание - тетька в приемном отделении требовала от меня пенсионное удостоверение, и так все 4 дня пока муж его не привез

Первую рожала в 2002, второго родила 05.12, разницы практически никакой. Правда в первый раз отнеслись лучше, чем сейчас. Сложилось ощущуение, что никто никому не нужен. Понравились только врачи и медсестры в послеродовой.

Рожала в апреле 2009 года, бесплатно, народу было много, в смысле рожавших, родовая на двоих была, когда меня спустили, там уже девочка лежала стонала, на ее фоне мне как то легче было, отвлекалась чтоли, она и родила при мне, так завидно стало:) Она такая довольная в корридоре лежит, а я тут хожу мучаюсь во всю. Заходят и правда не часто, а потом и вовсе ктг поставили и капельницу и лежи корчись ни встать- ни повернуться. Зато когда головка показалась все прям оживилось! Прибежали врачи-медсестры, еще студенты-практиканты, короче человек 7-10. Никто не кричал, ну кроме меня, конечно, медсестра за руку держала, советовала что делать. Малыша сразу к груди приложили, принесли уже в палату часа через 2, т.е. дали отлежаться и отдохнуть немного. У врача только имя запомнила -Антонина, невысокая така девушка, похожа на актрису анну Большову. зашивать студентка начала, а наружные швы медсестра делала уже по моей просьбе. За вторым иду туда же, надеюсь все пройдет быстрее

Акушерка - Бобрышева Елена Юрьевна, врач - Мария Владимировна (забыла фамилию), все распрекрасно. За все время, проведенное в родовой, ни разу не слышала, чтоб на кого-то орали, хотя народу было много, как раз 20ка была закрыта на мойку.
Послеродовое на 3 этаже - тоже все неплохо.

Юлька*
Подорожная Светлана Валерьена

супер акушерка.

родила 16 декабря, рожала платно, врач был зав.отделением, Дедур. рожала с мужем. поэтому никто не кричал, все было хорошо, хотя и вела я себя не всегда адекватно.
Первого ребенка рожала там же, правда 9 лет назад. тоже все ьбыло замечательно.

устьянцев и акушерка фатима
обоих с ними рожала, придраться не к чему, оч тёплые воспоминания, у обоих руки золотые
дедур вообще профи!

вот
акушерка своими руками принимает все зависит от нее

а врач делает осмотр шейки, ну и к тому же врач принимает решение о дальнейших действиях, если вдруг что-то случится непредвиденное
ну и местоположение плаценты и последующий её выход контролирует тоже врачСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:05

я в октябре этого года рожала. впечатления остались - ужас, хамство с порога и до выписки (я приехала по скорой) хотя я не конфлитный человек.
роды принимал зав. отделением (один раз посмотрел и проколол поузырь), медперсонал было не дозваться, думала уже сама без помощи рожать начинать буду, когда все-таки соизволили подойти и посмотреть меня "ну давайте будем рожать..."
послеродовые палаты бесплатные - вообще мрак, у нас из пеленального столика гвозди торчали, про панцирные кровати все в курсе...
хорошее впечатление осталось от детской сестры Наташи и врача-гинеколога Елены Геннадьевны. а так просто жуть, персонал как будто одолжение делает, милостиво разрешая тебе находиться в их заведении.

Рожала в 2005 и в 2009 у одного и того же врача по договоренности...Сысоев Дмитрий....адекватный человек...около меня всегда сидела медсестра и врач всегда был на телефоне, так роды и в первый и во второй раз были стремительные...слушалась акушерку-роды без разрывов...

MammaMia
Осипчук Дмитрий Олегович

Как он выглядит? Тёмненький, глаза, вроде, голубые? Серьга в ухе?
Я у такого рожала. Прикольный. Из разговора услышала, что ему 25 лет. Подумалось: "Ёлки, да он ещё и младше меня"))))

Ворониха Настасья
Я у такого рожала. Прикольный. Из разговора услышала, что ему 25 лет. Подумалось: "Ёлки, да он ещё и младше меня";))))

Да, он!! Ему 25-27, где-то так. Когда зашивали меня, я ему сказала: "Ну вот, теперь у меня там пирсинг, как у вас!"
Классный врач. На каждом этапе спокойно рассказывал, что и зачем, сколько см открытие и сколько ещё нужно. Заходил и спрашивал, как я, регулярно - несмотря на родовой аншлаг в отделении. Впрочем, и я не истерила, поэтому мы отлично с ним поработали на родах ;)

Я родила 13.12.10, роды были сложные. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ всем-всем людям, кто работает в 27 роддоме. Не было ни одного человека от медсестер до врачей, которые бы непрофессионально выполняли бы свою работу. Дмитрий Олегович просто спас нас с дочей, Ольга Станиславовна - Супер педиатор, Марина Сергеевна - Супер акушер. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за все от девочки Ники и ее мамы, которые лежали в 213 палате 13 числа.
Когда я говорила слова благодарности всем этим людям, которые помогли мне родить ребенка и выхаживали его, они все смущались и говорили, что на сайтах их хают. И мне, право, неловко за всех тех, кто хаит этих людей, которые помогают нам рожать и выхаживают наших детей. СЛАВА БОГУ, что есть больница 27, что там работают врачи, труд тяжелый, но, поверьте, БЛАГОДАРНЫЙ! ЕЩЕ раз спасибо.

Еще..мне плевать было на панцерные сетки, на туалеты, которые не закрываются, потому что не это главное. У нас страна такая дремучая и мы еще дооолго будем лежать на таких кроватях. И я поражаюсь, что при такой разрухе еще кто-то работает и работает хорошо в этих условиях.

MammaMia
Да, он!! Ему 25-27, где-то так. Когда зашивали меня, я ему сказала: "Ну вот, теперь у меня там пирсинг, как у вас!"
Классный врач. На каждом этапе спокойно рассказывал, что и зачем, сколько см открытие и сколько ещё нужно. Заходил и спрашивал, как я, регулярно - несмотря на родовой аншлаг в отделении. Впрочем, и я не истерила, поэтому мы отлично с ним поработали на родах

Меня поругивал, но за дело. А про возраст он сам сказал по телефону кому-то: "Мне 25 лет, бла-бла-бла...".

А мне Галину Юрьевну Ладож советуют, кто что про неё скажет? У меня ПДР 26.01., а говорят что 27-ой закроют... и ни кто не знает точную дату, так что есть ли смысл с кем то договариваться... :t_0025:

Галина Юрьевна классная акушерка ,в 2008г. я с ней рожала, правда у меня в итоге было кс, но она приезжала как только у меня начинались схватки.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы