Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о врачах в 27 роддоме???

Подскажите у кого как принимали роды в 27 роддоме и желательно послушать отзывы о врачах, которые принмают там роды.

С профессиональной точки зрения оценивать не буду, но с человеческой ужас просто %)

принимали старенький дядечка лет 45-50 и молодой парень зашивала зав отделением рожала 4 года назад все просто супер за вторым туда же!!!мНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ КОТОРЫЕ ОБРАБАТЫВАЛИ и наблюдали очень хорошие!До этого лежала в патологии у них же наблюдала меня зав отделением супер женщина!!

ромашка-мамашка

я не помню их фамилии!!!!За что мне огромный минус!!!!!!

Я рожала в ноябре 2008 года- видимо надо мной звездочка удачи светила и мне круто повезло- но врач была Антонина Михайловна и аккушерка Елена- молодые дамы- мне очень понравилось. С девочками , с которыми лежали вместе в палате, обсуждали этот вопрос тоже. Они пришли второй раз именно в этот роддом за ляльками и обе довольны.

у меня обоих детей с разницей в 8 лет принимала акушер Подорожная Светлана Валерьена. Роды бесплатные, акушера не выбирали, так получилось, что Светлана Валерьевна дежурила оба раза. И с профессиональной точки зрения, и с человеческой, мне было с ней очень спокойно и комфортно.

ромашка-мамашка
старенький дядечка лет 45-50

%) %) %)

ромашка-мамашка
мНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ КОТОРЫЕ ОБРАБАТЫВАЛИ и наблюдали очень хорошие

Вам видимо повезло или вы платно рожали...у меня принимал роды молодой мужик, высокий такой, худой и в очках, бубнил себе все под нос, постоянно приходилось его переспрашивать. А в приемном покое сидела жирная жирная тетка, которая мне даже клизму не поставила и все потом были не довольны, когда я в родовой просилась в туалет, но туда они меня не пускали, т.к. я была пристегнута к КТГ, приносили мне утку и ржали при этом между собой...простите за такие подробности. А в послеродовом отделении вообще ужас, там сроду было никого не найти, никому ничего не надо. Я ночью родила, нас с сыном когда спустили в палату, они мне его под бок положили и все до утра больше никто так и не зашел

я рожала в июле 2010 года - сначала мне казалось что хуже отношения нет , но когда процесс прошел я поняла что все было хорошо . Когда ты еще со схватками - рядом никто не будет сидеть и жалеть , т.к. в это время может рожать кто то другой ( а я наивная думала что все время кто то сидит рядом ) , во время самих родов на меня акушерка кричала и даже дурой назвала , врачи держалди ноги . Когда родила акушерка Лена извинилась , но я уже и не обижалсь - родила здоровую доченьку с двумя внутреними разрывами , если бы слушала и делала все что мне говорила Лена родила бы вообще без разрывов . Если бы сюсюкались - вообще бы потеряла голову , т.к. такую боль я не испытывала никогда . В послеродовом я лежала на третьем этаже то же все понравилось - медсестры внимательные и к мамам и детям . Не понравилось в патологии - грубые , 10-м остановили схатки в том числе и мне - лень было нас в родовую спускать , а зав. отделением вообще я в шоке пребывала . Утро врачей нет - у меня схватки к медсетсрам подошла отправили к врачам , врачей нет сижу корчуст от боли . Приходит заведущая я к ней в дверь - можно - дверь захлопнула перед моим носом и сказала что нет к ней нельзя .!!!! Я была в шоке .

первый раз рожала в 2009, приняли на ура, хоть и долго рожала, четверо вокруг меня ходили, второй раз рожала, радая была, что туда еду - абзац просто, одна сонная акушерка, которая пыталась убедить меня в том, что у меня не потуги, а ей спать хоца.
оба раза в постродовом отделении одни и те же врачи были, детская ничего так, наша - высокомерна мадама, санитарки, детские медсестры - отличные девчонки

Dgulia

незнаю , я родила 19-25 и потом когда заполнили палату нас трое лежало пришла мед. сетра обработала деток все нам показала и расказала и к нам медсестра подходила несколько раз , соседки мои сильно порвались так им она свечки принесла обезбаливающие .

Dgulia

А имя и отчество не помните его?

я мужу сказала, если второй раз рожать буду, даже платно туда не пойду.
А с подругой моей ваще курьезный случай был, у нее срок был 9.09.2008г., 8 сентября она сама приехала в роддом, что-то ее беспокоило, она подумала вдруг начинается и поехала, ее приняли, сутки она пролежала в родовой, там 3 девочки за это время родили. 9 сентября врач ей сказал ложная тревога и отправил домой, тока она домой приехала и у нее начались схватки, вызвала скорую, увезли в ОММ. Говорит рада, что в ОММ оказалась, т.к. в 27 пока была, видела две смены и обе ей не понравились

Dgulia
у меня принимал роды молодой мужик, высокий такой, худой и в очках, бубнил себе все под нос,

А имя с отчеством не помните его?

в 2005 году рожала у Дедура Сергея Борисовича - суперский дядька, хоть и ругается . Еще мне понравилась Елена Рудольфовна- не помню фамилии

А кто-нибудь договаривался там с врачом, отношение было лучше чем просто приехать по скорой?

Принимал роды молодой врач - Осипчук Дмитрий Олегович и акушерка Фатима. Рожала в июле 2010 г. Все были очень вежливы, корректны и внимательны. Не сюсюкались, конечно, но с точки зрения пояснений и грамотных советов - все прекрасно.
В послеродовом все медсестры и санитарки просто прелесть - лежала на втором этаже. Очень ласковы к деткам. На обработке швов тоже все понравилось.
Главное - будьте сами адекватными, за нас с вами никто не родит - это не обязанность врача! А вот слушать его, а не свои вопли - наша.
Ах, да - рожала бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:36

anetev

А меня привезли в палату уже последнюю около 3-х часов ночи, там девочку около 20.00 привезли, а другую на 2 часа раньше меня. Один раз она зашла, положила ребенка возле меня, показала как грудь ему давать и усе...я оказалась возле стены, меня еще разрезали, у меня все просто затекло лежать в одном положении, встать не могла, т.к. ребенок с краю, кровать панцирная, боялась делать какие-то неосторожные движения

allochka86
А имя и отчество не помните его?

К сожалению нет

Врач врачу рознь.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:48

Рожала в 27 в 2006 г .В родовой провела сутки видела

ромашка-мамашка
принимали старенький дядечка лет 45-50

Произвел приятное впечатление. потом через полгода подруга рожала у него,тоже была довольна
Сама рожала с акушеркой Елена Михайловна фамилию не помню,ничего терпимо.
Второго рожала в омм в 2009 особой разницы нет.

Ой, а я от ОММ в шоке, например, и второй раз пошла именно по знакомству рожать в 27,т.к. в омм вобще до меня никакого дела не было. Пофигизм полнейший просто, ужас ужасный. Не знаю, за какие такие заслуги хвалят этот РД %)
Я рожала с Кориковой Натальей Генадьевной. Отличная женщина, и врач суперский. Сделала все, что смогла в моем случае. Я там чуть жизнь не потеряла. Очень благодарна всем врачам 27 роддома за моего сынульку и за себя. Низкий поклон. И никаких страхов, о которых многие пишут, я не видела там и в помине. Такая тишина и покой. Девочки рожают, никто не орет на них, ходят все время за всеми как за родными. Не знаю, наверно, мне смена такая попалась...
в послеродовом я платно лежала. как на курорте, можно сказать. Там вобще никаких нареканий нет у меня.

я рожала в августе этого года...в 4 утра начались схватки...в 11 меня из патологии перевели в родовую..там мне сделали ктг и оставили одну..за все время ко мне на 5 мин. забегал толко Дидур..и один раз зашла молодая санитарка или мед. сестра..я не знаю..она инструменты расскладывала...видя мои мучения она кинула со злостью инструменты...в 16 ч. из-за долгого процесса мне предложили кс..на что я с огроооооооомной радостью согласилась...анестезиологи и хирурги к сож. не знаю фио..но хирурги девуши две..а анестезиолог мужчина были суперские! подбадривали меня..т.к. мне было оч. плохо...сделали кс отлично за все им спасибо огромное...поню еще что они ругались..почему мол затянули с кс...а реально всем было пофиг на меня пока я в родовой лежала...

Рожала в 2005 году и 2010 у Варнавской Елены Рудольфовны. Отличный врач! Понравилось отношение, профессионализм. Процесс родов - от начала до конца - под контролем. После родов лежала на 3 этаже. В целом - терпимо. Очередей в процедурный не было. Можно было в душ сходить. Врачи регулярно приходили. Мне даже физиопроцедуру назначали - хотя вроде как 3 дня - можно было и не назначать...

Юлька*
акушер Подорожная Светлана Валерьена. И с профессиональной точки зрения, и с человеческой, мне было с ней очень спокойно и комфортно.

+1 Если пойду второй раз рожать - только к ней!

Юлька*
акушер Подорожная Светлана Валерьена

я была уверена, что акушеры кричат))особенно, если говорить: а,не могу, это не я)))а оказалось к реальности можно вернуть нежно и ласково)))а главное, быстро

Dgulia
А в послеродовом отделении вообще ужас, там сроду было никого не найти, никому ничего не надо.

вот с этим, пожалуй, соглашусь. детская сестра была одна на 2 этажа %) помню весь первый день искала кого-нибудь вытащить катетер из руки. уже плюнула, попросила маму приехать с бинтом. но её опередили и к вечеру меня освободили а ещё сказали в первый день: завтра расскажем как ребенка подмывать, а дочь изволила накакать раньше положенного завтра. пришлось звонить подруге и спрашивать, как же эту крошку под кран засунуть

Варварка
Елена Рудольфовна- не помню фамилии

Tulita
Рожала в 2005 году и 2010 у Варнавской Елены Рудольфовны. Отличный врач!

ей огромнейшее спасибо!!! почувствовала себя спортсменом, за которого очень болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы